Текущее время: 02 мар 2024, 14:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 14:25 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
"Судя по вашему видео у вас имеенно этот вариант - бот уже исчерпал попытки" - Это по каким таким параметрам видео такие суждения сделаны...? Для меня вот, суда по этому видео, человек пришел с работы, зашел в игру (в которой он целый день не был), пол часа поиграл (совсем не включая бота), потом все же решил сделать видео, чтобы ответить уже на Ваше сообщение и выложил то, что получилось. Не смотря на МОИ суждения, Вы все же сделали свои и только потом упомянули о том, что оказывается опция не для бафов, хоть они там и нарисованы, а для аур...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 14:55 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Я же написал по каким, читайте внимательней.

Если с бафами проблем нет, то жду от вас видео с мобами. Только с самого начала - запуск бота, загрузка в него маршрута с мобами и т.д.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 15 авг 2023, 16:03 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
Придется ждать до выходных... У меня работа...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 19:37 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
А когда сервер с картами заработает?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 16 авг 2023, 22:54 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Позавчера еще заработал


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 06:47 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
Но у меня в редакторе так никаких карт и нет... Их откуда-то скачать надо?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 12:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Качать ничего не надо. Карты подгружаются после загрузки маршрута или загрузки нод / мобов. Простого запуска и выбота континента и зоны на нем не достаточно.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 19:52 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
В общем с агром мобов я лоханулся... Всё в принципе делал, как надо, но одну деталь упустил из вида - перезагрузку приложения, после добавления мобов для атаки. Но еще один вопрос меня гложит. В проге есть функция для управления через аську. Я не понимаю - какой пароль туда надо вводить, если у меня пароля от аськи нет априори. При входе в аську, мне просто аська присылает смс с кодом на телефон для входа. Это вот этот код в смс и есть - пароль, который надо вводить в настройки бота?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 17 авг 2023, 22:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Управление через аську после ее покупки mail.ru не работает. Просто не выпиливалось из интерфейса.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Редактор/Задать место посадки для ближайшей лунки
СообщениеДобавлено: 18 авг 2023, 04:55 
В теме

Зарегистрирован: 13 авг 2023, 10:36
Сообщений: 17
Так может на ВК переделать, или на телегу...? Я бы помог бы с этим... Просто я себе на кликере пульт для скриптов делаю на ВК обычно. Так что с API ВК немного знаком. Да и на телегу делал когда-то, пока у нас ее не заблокировали. Потом разблокировали, а я уже с ВК возвращаться на нее не стал.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: