|
| Автор |
Сообщение |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Макрос для рудокопа  Добавлено: 16 апр 2012, 12:44 |
|
|
ВСЕХ С ПРАЗИКОМ!!! пользуюсь ботом для сбора руды, вроде неплохо фармит, есть свои НО, но все же)) есть такая проблема, когда бот забивает сумки собирать больше некуда, а в сумках то есть кристализованый огонь, земля, тьма,воздух, вода и тд. мне нужен макрос что то тип /use кристализованый огонь, но что бы не только огонь создавал, а все что есть в сумке, допустим, есть 9 огня 6 воды 11тьмы. ты юзнул кнопку, а он создал тьму, или же то чего больше 10.
вариант в одном макросе написать /use кристализованый огонь /use кристализованый воздух /use кристализованая земля не подходит, нужно что б нажимал с одной кнопки, или же автокликер чтоб например вынес на панель назначил клавиши и он тыкает и создает. посоветуйте пожалуста. зарание благодарен.
|
|
|
|
 |
|
darenograce
|
Заголовок сообщения: Re: Макрос для рудокопа  Добавлено: 16 апр 2012, 14:49 |
|
|
как вариант - забить на разные кнопки каждый из кристаллизованных ресурсов и забить в автокликер ~10 минут каждый клик, думаю, что быстрее он их не собирает.
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Макрос для рудокопа  Добавлено: 16 апр 2012, 16:48 |
|
|
было бы не плохо, ток я в два окна фармлю, если можно посоветуйте какой нить автокликер, желательно со ссылкой на скачу))
|
|
|
|
 |
|
markopka
|
Заголовок сообщения: Re: Макрос для рудокопа  Добавлено: 16 апр 2012, 17:19 |
|
|
Делаешь макрос
/закл название маунта /use кристализованый огонь /use кристализованый воздух /use кристализованая земля
и биндишь макрос на кнопку маунта.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Макрос для рудокопа  Добавлено: 17 апр 2012, 10:51 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
/use Кристаллизованный огонь /use Кристаллизованный воздух /use Кристаллизованная вода /use Кристаллизованная земля /use Кристаллизованная тьма /закл Стремительный маунт
Ставится на кнопку вызова маунта. Срабатывает дважды - при посадке и взлёте, так что с лихвой хватает на самый обильный дроп стихий.
|
|
|
|
 |
|
grinvi4
|
Заголовок сообщения: Re: Макрос для рудокопа  Добавлено: 17 апр 2012, 11:56 |
|
|
спс ребятки, макрос супер)) вот что значит что есть мозги, не то что у меня)
|
|
|
|
 |
|
|