Текущее время: 02 мар 2024, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 08:04 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
viewtopic.php?f=18&t=10584


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 08:24 
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2021, 08:22
Сообщений: 1
Доброе! Подскажите, а на сирус сервере тоже 32-битку надо ставить и как ?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2021, 17:50 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
64 битного клиента игры для 3.3.5а не было никогда, только 32 битные.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2022, 09:18 
Новичок

Зарегистрирован: 15 авг 2022, 09:06
Сообщений: 6
незнал куда писать напишу сюда, вопрос можно ли добавить в бимс для 3.3.5 макс дпс для мишки, а то только для кота и совы есть


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 авг 2022, 09:28 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Если у вас есть вопрос, который ранее не обсуждался, то необходимо создавать новую тему, а не писать где попало. По поводу самого вопроса - может быть в будущем добавлю, пока очень много работы в связи с грядущими событиями в игре.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 07 мар 2023, 22:49 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2023, 22:45
Сообщений: 2
Сделал ярлык по инструкции и при это м выкидывает ошибку:

CommandLine Parse Error: noautolaunch64bit(0): Invalid argument:
noautolaunch64bit

Подскажите, что делать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2023, 10:36 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
С игрой для какого дополнения игры вы экспериментируете?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 10:49 
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2023, 22:45
Сообщений: 2
Пробую запустить с актуальной версией WOW Wrath of the LichKing Classic
Версия 3.4.1.48340


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 09 мар 2023, 12:54 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 15943
Откуда: Запорожье
Бот не работает на офе.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: