Текущее время: 18 июн 2018, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:04 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:18
Сообщений: 93
Кто проверял, если запускать по описанному Сергеем способу, не нужно вводить логин \ пасс? Запускается через батлнет? Нет возможности проверить сейчас самому :(


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:27 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Это запуск непосредственно 32-битного клиента, не через лаунчер. При этом нужно вводить логин и пароль в игре руками.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:10 
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 20:03
Сообщений: 1
Или можно запускать лаунчер вот здесь:
С:/Program Files (x86)/Blizzard App/Battle.net.9526/Battle.net.exe
В этом лаунчере есть галочка.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:16 
Новичок

Зарегистрирован: 03 июн 2017, 21:00
Сообщений: 5
что делать с этим?выполнил всю инструкцию


Вложения:
WoWScrnShot_112217_201342.jpg
WoWScrnShot_112217_201342.jpg [ 177.15 KiB | Просмотров: 1341 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Попробуйте позже.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 04:53 
В теме

Зарегистрирован: 31 июл 2017, 09:31
Сообщений: 17
MrSergey писал(а):
Это запуск непосредственно 32-битного клиента, не через лаунчер. При этом нужно вводить логин и пароль в игре руками.


возможно добавив опцию в ярлык -launcherlogin авторизация будет срабатывать от лаунчера.

Изображение

запуск из лаунчера что советовал человек выше, версия 9526 . т.е. не ярлык.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2017, 20:11 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 19:20
Сообщений: 81
Откуда: Минск
kainby писал(а):
возможно добавив опцию в ярлык -launcherlogin авторизация будет срабатывать от лаунчера.

Действительно будет \о/ . Если уже залогинен баттлнет, то с этой опцией логин автоматический.



_________________
Бороться и искать -- найти и перепрятать.
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:15 
Новичок

Зарегистрирован: 03 дек 2017, 15:09
Сообщений: 1
здравствуйте, у меня после запуска wow.exe попадает на другую учетную запись у меня wow2 a выкидывает на wow1 как его поменять ?
запускаю через лаунчер всё нормально!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2017, 15:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10360
Откуда: Запорожье
Галочку запоминания учетки в игре снимите.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как запустить 32 битный клиент игры.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 19:07 
В теме

Зарегистрирован: 17 июн 2017, 09:37
Сообщений: 34
у меня куда то бот пропал, после сегодняшнего обновления, в папке не пойму как запустить, что это может быть?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика