Текущее время: 29 май 2017, 20:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Rebot=> BIMSbot
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 10:24 
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:23
Сообщений: 3
Может есть конвертор маршрутов Rebot в BIMSbot?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rebot=> BIMSbot
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:35 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9482
Откуда: Запорожье
От вовробота не подходит? Автор вроде один.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Rebot=> BIMSbot
СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 09:25 
Новичок

Зарегистрирован: 10 фев 2016, 14:23
Сообщений: 3
Пробовал не подходит, перетаскиваю туда файл и пустое окно. У них маршруты в формате .json


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика