|
Автор |
Сообщение |
Lirayn
|
Заголовок сообщения: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 12 сен 2011, 21:20 |
|
Доброго времени суток. Решил попробовать купить аккаунт, возникло несколько вопросов: 1) после покупки первый владелец в любой момент может вернуть акк, если захочет? Можно ли себя как-нибудь от этого обезопасить? 2) после бана на 72 часа, что попадает под "колпак" ГМа? Аккаунт или перс? Можно ли, сделав трансфер, спасти чара, или же есть сердитые личности, "запоминающие" и ники персов-штрафников? 3) покупали ли вы чаров, пользуясь услугами какого-либо гаранта? Гарант дает 100% "ненаебалово"? 4) если собираюсь ботить,что лучше: купить акк, или оплатить 2 акка и параллельно качнуть на х3?
|
|
|
|
 |
Хакамаса
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 13 сен 2011, 07:20 |
Я знаю |
 |
|
Lirayn писал(а): Доброго времени суток. Решил попробовать купить аккаунт, возникло несколько вопросов: 1) после покупки первый владелец в любой момент может вернуть акк, если захочет? Можно ли себя как-нибудь от этого обезопасить? 2) после бана на 72 часа, что попадает под "колпак" ГМа? Аккаунт или перс? Можно ли, сделав трансфер, спасти чара, или же есть сердитые личности, "запоминающие" и ники персов-штрафников? 3) покупали ли вы чаров, пользуясь услугами какого-либо гаранта? Гарант дает 100% "ненаебалово"? 4) если собираюсь ботить,что лучше: купить акк, или оплатить 2 акка и параллельно качнуть на х3? 1) Да. Никак от этого не обезопасишь 2) Без понятия) 3) Да, брал через гаранта, купить то ты купишь, а послезавтра он его ретривнет обратно, гарант только поможет провести сделку 4) 2 акка и качнуть на х3, во первых сразу 2 бота, во вторых это твои акки, никто их не заберёт
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 13 сен 2011, 09:06 |
Редкий |
 |
|
ответ по 2 пункту - все штрафные санкции снимаются раз в год. Бывает что даже пернамент разбанивается. Сужу по своему опыту.
|
|
|
|
 |
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 20 окт 2011, 18:00 |
Я знаю |
 |
|
Fakabot, подскажи, пожалуйста, раз уж обладаешь подобным опытом  Вот в самом деле - все подозрения снимаются с персонажа или с аккаунта? То есть можно ли переносом перса с одного акка на второй обезопасить его?
|
|
|
|
 |
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 21 окт 2011, 08:29 |
|
Филин писал(а): Говорят да,банится аккаунт,а не перс,и трансфер перста на чистый аккаунт спасет этого перса.А вот по поводу снятия бана после перманента,хотелось бы услышать больше  Куда уж больше то ) проверяй периодически забаненые аккаунты, бывает, что проходит амнистия и оп-ля ) проплачивай и играй дальше.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 21 окт 2011, 12:37 |
Я знаю |
 |
|
Bayser писал(а): Филин писал(а): Говорят да,банится аккаунт,а не перс,и трансфер перста на чистый аккаунт спасет этого перса.А вот по поводу снятия бана после перманента,хотелось бы услышать больше  Куда уж больше то ) проверяй периодически забаненые аккаунты, бывает, что проходит амнистия и оп-ля ) проплачивай и играй дальше. Ну это то понятно,интересует именно причина амнистии,должна же Метелица хоть немного мотивировать свои действия...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 21 окт 2011, 13:31 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Как вариант бан не перманентный, а на год, например, дается...
Хотя если честно, то я впервые слышу о том,ч то сам по себе аккацнт может разлочиться...
|
|
|
|
 |
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 21 окт 2011, 15:06 |
|
MrSergey писал(а): Хотя если честно, то я впервые слышу о том,ч то сам по себе аккацнт может разлочиться... ХЗ, мне, помнится на перманентно забаненный акк пришло письмо "Возвращайтесь в Азерот" блаблабла 7 дней халявы. Ну и аккаунт собственно разлочился как то сам xD.
|
|
|
|
 |
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта  Добавлено: 25 окт 2011, 10:57 |
Редкий |
 |
|
Вив писал(а): Fakabot, подскажи, пожалуйста, раз уж обладаешь подобным опытом  Вот в самом деле - все подозрения снимаются с персонажа или с аккаунта? То есть можно ли переносом перса с одного акка на второй обезопасить его? я по-моему написал, что раз в год все санкции (предупреждения иногда и баны) снимаются! про перенос ничего не говорилось.
|
|
|
|
 |
|
|