Текущее время: 18 июн 2025, 00:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы насчет покупки аккаунта
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:20 
В теме

Доброго времени суток. Решил попробовать купить аккаунт, возникло несколько вопросов:
1) после покупки первый владелец в любой момент может вернуть акк, если захочет? Можно ли себя как-нибудь от этого обезопасить?
2) после бана на 72 часа, что попадает под "колпак" ГМа? Аккаунт или перс? Можно ли, сделав трансфер, спасти чара, или же есть сердитые личности, "запоминающие" и ники персов-штрафников?
3) покупали ли вы чаров, пользуясь услугами какого-либо гаранта? Гарант дает 100% "ненаебалово"?
4) если собираюсь ботить,что лучше: купить акк, или оплатить 2 акка и параллельно качнуть на х3?

Заголовок сообщения: Re: Вопросы насчет покупки аккаунта
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:20 
Я знаю

Lirayn писал(а):
Доброго времени суток. Решил попробовать купить аккаунт, возникло несколько вопросов:
1) после покупки первый владелец в любой момент может вернуть акк, если захочет? Можно ли себя как-нибудь от этого обезопасить?
2) после бана на 72 часа, что попадает под "колпак" ГМа? Аккаунт или перс? Можно ли, сделав трансфер, спасти чара, или же есть сердитые личности, "запоминающие" и ники персов-штрафников?
3) покупали ли вы чаров, пользуясь услугами какого-либо гаранта? Гарант дает 100% "ненаебалово"?
4) если собираюсь ботить,что лучше: купить акк, или оплатить 2 акка и параллельно качнуть на х3?

1) Да. Никак от этого не обезопасишь
2) Без понятия)
3) Да, брал через гаранта, купить то ты купишь, а послезавтра он его ретривнет обратно, гарант только поможет провести сделку
4) 2 акка и качнуть на х3, во первых сразу 2 бота, во вторых это твои акки, никто их не заберёт

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:06 
Редкий

ответ по 2 пункту - все штрафные санкции снимаются раз в год. Бывает что даже пернамент разбанивается. Сужу по своему опыту.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:00 
Я знаю

Fakabot, подскажи, пожалуйста, раз уж обладаешь подобным опытом :) Вот в самом деле - все подозрения снимаются с персонажа или с аккаунта? То есть можно ли переносом перса с одного акка на второй обезопасить его?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:59 
Я знаю

Говорят да,банится аккаунт,а не перс,и трансфер перста на чистый аккаунт спасет этого перса.А вот по поводу снятия бана после перманента,хотелось бы услышать больше :)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:29 
Я знаю

Филин писал(а):
Говорят да,банится аккаунт,а не перс,и трансфер перста на чистый аккаунт спасет этого перса.А вот по поводу снятия бана после перманента,хотелось бы услышать больше :)

Куда уж больше то ) проверяй периодически забаненые аккаунты, бывает, что проходит амнистия и оп-ля ) проплачивай и играй дальше.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:37 
Я знаю

Bayser писал(а):
Филин писал(а):

Куда уж больше то ) проверяй периодически забаненые аккаунты, бывает, что проходит амнистия и оп-ля ) проплачивай и играй дальше.

Ну это то понятно,интересует именно причина амнистии,должна же Метелица хоть немного мотивировать свои действия...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:31 
Администратор

Как вариант бан не перманентный, а на год, например, дается...

Хотя если честно, то я впервые слышу о том,ч то сам по себе аккацнт может разлочиться...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 15:06 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Хотя если честно, то я впервые слышу о том,ч то сам по себе аккацнт может разлочиться...

ХЗ, мне, помнится на перманентно забаненный акк пришло письмо "Возвращайтесь в Азерот" блаблабла 7 дней халявы. Ну и аккаунт собственно разлочился как то сам xD.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:57 
Редкий

Вив писал(а):
Fakabot, подскажи, пожалуйста, раз уж обладаешь подобным опытом :) Вот в самом деле - все подозрения снимаются с персонажа или с аккаунта? То есть можно ли переносом перса с одного акка на второй обезопасить его?

я по-моему написал, что раз в год все санкции (предупреждения иногда и баны) снимаются! про перенос ничего не говорилось.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]