|
Автор |
Сообщение |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 22 сен 2011, 10:11 |
Редкий |
 |
|
толстый хомяк писал(а): Если поставит прогу по скрытию айпи.. это както поможет ??? они по "железу" отслеживают, ИМХО, так же как и наш бот, только выборочно, иначе бы уже всех к едрене фене побанили бы... 

|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 23 сен 2011, 17:53 |
Я знаю |
 |
|
Филин писал(а): А выбор падает на того,от кого шуму больше,ведь банить всех не выгодно,но регулировать поголовье нужно  +
|
|
|
|
 |
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 23 сен 2011, 23:58 |
Редкий |
 |
|
Бред по поводу шума. Акк был чист, ботил ну очень редко, Всегда на разных маршрутах+локациях. Тупо для себя. Тут кое что интересное узрел на одном из серверов ру оффа, какие то "правильные"игроки мол бандой штопают тикеты на ботов. Цены уже запредельные пошли на траву/руду, хз чего они добиваются) сами не понимают)
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 24 сен 2011, 01:26 |
Я знаю |
 |
|
К примеру,чем больше на тебя тикетов,тем больше от тебя шума,и тут порой уж как повезет,так что не бред,имхо. А по поводу коллективных тикетов - на Азурегосе вроде была подобная шайка неудачников,они называли это охотой и возможно получали от этого свои порции адреналина,ну и утверждались подобным образом в глазах друг друга.Тоже можно понять,полно убогих,у которых нет другой альтернативы.Есть и более циничный вариант:к примеру,кто-то научился на этом делать деньги или с помощью шайки имбицилов устранять лишних конкурентов - тут уж кто как придумает,была бы фантазия.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 24 сен 2011, 08:04 |
|
frostzlo писал(а): Бред по поводу шума. Акк был чист, ботил ну очень редко, Всегда на разных маршрутах+локациях. Тупо для себя. Тут кое что интересное узрел на одном из серверов ру оффа, какие то "правильные"игроки мол бандой штопают тикеты на ботов. Цены уже запредельные пошли на траву/руду, хз чего они добиваются) сами не понимают) Будь я простым игроком, тоже бы писал тикеты. Со своей стороны они все верно делают.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 24 сен 2011, 08:05 |
|
Филин писал(а): К примеру,чем больше на тебя тикетов,тем больше от тебя шума,и тут порой уж как повезет,так что не бред,имхо. А по поводу коллективных тикетов - на Азурегосе вроде была подобная шайка неудачников,они называли это охотой и возможно получали от этого свои порции адреналина,ну и утверждались подобным образом в глазах друг друга.Тоже можно понять,полно убогих,у которых нет другой альтернативы.Есть и более циничный вариант:к примеру,кто-то научился на этом делать деньги или с помощью шайки имбицилов устранять лишних конкурентов - тут уж кто как придумает,была бы фантазия. Думал надо тем, чтобы с помощью гильдейских хомяков устранять конкурентов. Однако где гарантия, что они не повалят и моего бота тоже?
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 24 сен 2011, 09:46 |
Я знаю |
 |
|
Все верно,если бот мешает игроку,то тот пишет на него тикет,и это правильно,так как не нужно мешать. Но когда человек вернувшись с работы садится за комп,чтобы искать ботов и писать на них тикеты,так как больше навредить он никак не может,и собирает вокруг себя однодумцев с целью организации крестового похода - это смотрится как очередное развлечение,которое быстро надоест,что тоже вполне нормально.Но когда к этому всему пытаются прикрутить еще и идеологию... Вот тогда и думай,или кто-то их использует с определенными целями,или просто,как бы корректнее выразиться ,рыбак нашел рыбака.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.  Добавлено: 24 сен 2011, 09:55 |
Я знаю |
 |
|
Как вам лозунг:"Соберем больше ресурсов,чтобы не осталось ботам"? Ну и сдадим все в гб на нужды организации  Так сказать,устраним одних ботов с помощью других,более совершенных и не палевных.
|
|
|
|
 |
|
|