Текущее время: 15 июн 2025, 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:11 
Редкий

толстый хомяк писал(а):
Если поставит прогу по скрытию айпи.. это както поможет ???

они по "железу" отслеживают, ИМХО, так же как и наш бот, только выборочно, иначе бы уже всех к едрене фене побанили бы... :lol:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:34 
Я знаю

А выбор падает на того,от кого шуму больше,ведь банить всех не выгодно,но регулировать поголовье нужно :?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 17:53 
Я знаю

Филин писал(а):
А выбор падает на того,от кого шуму больше,ведь банить всех не выгодно,но регулировать поголовье нужно :?

+

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:58 
Редкий

Бред по поводу шума. Акк был чист, ботил ну очень редко, Всегда на разных маршрутах+локациях. Тупо для себя. Тут кое что интересное узрел на одном из серверов ру оффа, какие то "правильные"игроки мол бандой штопают тикеты на ботов. Цены уже запредельные пошли на траву/руду, хз чего они добиваются) сами не понимают)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 01:26 
Я знаю

К примеру,чем больше на тебя тикетов,тем больше от тебя шума,и тут порой уж как повезет,так что не бред,имхо.
А по поводу коллективных тикетов - на Азурегосе вроде была подобная шайка неудачников,они называли это охотой и возможно получали от этого свои порции адреналина,ну и утверждались подобным образом в глазах друг друга.Тоже можно понять,полно убогих,у которых нет другой альтернативы.Есть и более циничный вариант:к примеру,кто-то научился на этом делать деньги или с помощью шайки имбицилов устранять лишних конкурентов - тут уж кто как придумает,была бы фантазия.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:04 
Я знаю

frostzlo писал(а):
Бред по поводу шума. Акк был чист, ботил ну очень редко, Всегда на разных маршрутах+локациях. Тупо для себя. Тут кое что интересное узрел на одном из серверов ру оффа, какие то "правильные"игроки мол бандой штопают тикеты на ботов. Цены уже запредельные пошли на траву/руду, хз чего они добиваются) сами не понимают)

Будь я простым игроком, тоже бы писал тикеты. Со своей стороны они все верно делают.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:05 
Я знаю

Филин писал(а):
К примеру,чем больше на тебя тикетов,тем больше от тебя шума,и тут порой уж как повезет,так что не бред,имхо.
А по поводу коллективных тикетов - на Азурегосе вроде была подобная шайка неудачников,они называли это охотой и возможно получали от этого свои порции адреналина,ну и утверждались подобным образом в глазах друг друга.Тоже можно понять,полно убогих,у которых нет другой альтернативы.Есть и более циничный вариант:к примеру,кто-то научился на этом делать деньги или с помощью шайки имбицилов устранять лишних конкурентов - тут уж кто как придумает,была бы фантазия.

Думал надо тем, чтобы с помощью гильдейских хомяков устранять конкурентов. Однако где гарантия, что они не повалят и моего бота тоже?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:46 
Я знаю

Все верно,если бот мешает игроку,то тот пишет на него тикет,и это правильно,так как не нужно мешать. Но когда человек вернувшись с работы садится за комп,чтобы искать ботов и писать на них тикеты,так как больше навредить он никак не может,и собирает вокруг себя однодумцев с целью организации крестового похода - это смотрится как очередное развлечение,которое быстро надоест,что тоже вполне нормально.Но когда к этому всему пытаются прикрутить еще и идеологию... Вот тогда и думай,или кто-то их использует с определенными целями,или просто,как бы корректнее выразиться ,рыбак нашел рыбака.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:55 
Я знаю

Как вам лозунг:"Соберем больше ресурсов,чтобы не осталось ботам"? Ну и сдадим все в гб на нужды организации :D Так сказать,устраним одних ботов с помощью других,более совершенных и не палевных.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]