Текущее время: 15 июн 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: близы и боты
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 08:37 
Я знаю

томс писал(а):
этот акк небыл проплачен с 2009 года ,зделал все проплаты и начал качаться с 80 до 85 лев профами , трава и руда.на следующий день перенес перенёс на другой сервак. на новом серваке проботил 2 дня в ульдуме было все норм,потом поставил ботить в вайшир . В вайшире ботил примерно 1 день и на следующий день получил бан.

Ну ничего удивительного, что ты получил бан.

Я лично каждый раз летая в вайшире палю ботов, как на посейдусе так и на травах, в ульдуме такая же херня.

Скажите спасибо, что тикеты не пишу, вообще там целые паравозы плавают.

Это 100% тикет, при чем не один.

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:54 
Я знаю

Накупили маршрутов вот вам и паровозы или бесплатные юзают.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:19 
Я знаю

Цитата:
перенес перенёс на другой сервак. на новом серваке проботил 2 дня

Видимо не приняла местная братва. Грамотно настроенного бота только ботовод сможет отличить.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:31 
Я знаю

Просто смешно читать про "грамотно настроенного бота". На оф форуме есть один совет который позволяет отличить бота. Ненадо летать по маршруту, ненада смотреть что и как перс делает, просто посчмотреть как персонаж садится на ресурс. Человек когда спускается на пучок травы или руды за пару метров клюет носом по земле чтоб не промазать, а бот спускается на ресурс как вертолет.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:58 
Редкий

nimic писал(а):
Человек когда спускается на пучок травы или руды за пару метров клюет носом по земле чтоб не промазать, а бот спускается на ресурс как вертолет.

это всего лишь означает, что у тебя неграмотно настроен бот... :lol: у меня, например, в 70% случаях бот садится именно рядом с ресурсом, а не на него... ну дык и многие фармеры (не боты) не всегда рядом садятся с ресурсом, иногда тоже пикируют прямо на руду (траву), особенно когда рядом конкурент... :D Для чего тогда разработчики сделали вкладку "редактор" в боте и опцию в ней "радиус приземления"?.. правда, тут тоже есть минус - можно легко с обрыва звезануться, приземляясь рядом, иногда даже с летальным исходом... ну, везде есть свои "+" и "-" и грамотный ботовод выбирает что то среднее...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:46 
Я знаю

Грамотный ботовод и сделал "среднее", а если ручки шаловливые и охота поиграть в настройку "упаду не упаду" то и флаг вам в руки.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:54 
Редкий

если у тебя, как ты пишешь, бот постоянно пикирует прямо на ресурс, то это не средняя настройка, а кривые ручки просто, и элементарное нежелание поэкспериментировать с настройками, чтобы добиться оптимального результата, ведь в зависимости от локации и места фарма ресурсов, настройки могут быть довольно таки разными и то, что например, прокатывает в Ульдуме или Хиджале, не прокатит в Подземье, т.к. рельеф и расположение руды довольно таки различаются... А в боте по умолчанию - да, даны средние настройки расстояния приземления, но это не значит, что они оптимальные для каждого конкретного места фарма, и даже для каждого маршрута...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:28 
Я знаю

:lol: А чем лично меня не устраивают настройки которые работают по умолчанию, где я написал что нужно с умным видом купить холодильник и разобрать его чтоб перенастроить хотя он работает??? Это первое, а второе практически всех устраивают такие настройки поэтому и написано на офе про такоое поведение бота, заметь не мной написано. А насчет кривых рук, да у меня они кривые и сгибаются в локтях как у всех нормальных людей, а у тебя они прямые? Ты инвалид чтоли?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:39 
Редкий

Вобщем вместо паники лучше бы настраивали :lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:39 
Редкий

вот потому и пишут на офф-форуме, что лень поработать... нет, не руками, мозгами сначала хотя бы... :mrgreen: и причем тут холодильник??? я про софт говорю, а не про железо... или ты весь софт компьютерный тоже по умолчанию используешь?.. тогда ты просто нуб и лузер... :lol:

по поводу рук: руки у меня сгибаются в локтях как и у всех гомосапиенсов, но когда я их не сгибаю, они у меня прямые... а ты говоришь, у тебя к тому же еще и кривые?.. сочувствую... :lol:

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]