ShadowBurn писал(а):
Из этого я сделал вывод, что близзы относительно ботов применяют тактику мощного хуезабития. Даже несгибаемый борцун с ботами Кензо в итоге сломался и самоликвидировался. И если ботовод соблюдает очевидные требования безопасности, то бояться ему особо нечего.
Моя ботбригада фармеров и производственников трудится и по сей день без потерь, в бан же ушли только спам-аккаунты, что списывается на текущие расходы.
Я ботил года полтора, тикеты на меня писали год, последних полгода - очень тщательно. Трудно сказать, сколько тикетов и времени ботохантеры потратили на меня, но моим ощущениям, МНОГО. Наконец, забанили. Но я жив-здоров, готов ботить что-то другое. На аукционе цены не изменились ни на йоту. За что, спрашивается, боролись? )
Насчет Кензо вы имеете ввиду
эту ветку? Я ему там месяц объясняю, что ботхантеры ловят только тех ботов, что продают ресурсы на аукционе. А такие боты не влияют на инфляцию в игре, т.к. не привносят нового золота. А те, что влияют на инфляцию и таким образом приносят игре намного больше вреда, "простые" игроки просто не видят, т.к. такие боты продают ресурсы вендорам, а фармят в подземельях. И что не будут ботов, все равно реальные деньги будут присутствовать в игре - за них покупают аккаунты, достижения, прокачки и пр. Кто-то продает игровое время, а кто-то покупает. Это главное. А боты, золото - все вторично.
Он же не согласен - как же признать то, что борется с ветряными мельницами? )