Текущее время: 16 июн 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крестовый поход на ботоводов
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 13:36 
В теме

MrSergey писал(а):
Ну... стандартные часы - это не 23 часа в сутки 7 дней в неделю, но впринципе и 8к$ в месяц (по вашим расчетам) с одного перса - это очень даже замечательно.

Ну а вообще в БК голд стоил на русскоговорящих мирах 275-350 рублей за 1к.

200(в час)х8(часы в день)х21(дни)=33600 (если без переработок)

Ну и человек говорит что 60-й лвл, значит это только рассвет БК, ну даже если голд был не по 35, а по 20, все равно 20 тыщ выходит :) за год такой работы можно купить квартиру, машину и все хотелки... а препятствие только какая-то там фирма с какими-то там виртуальными запретами.

karlson писал(а):
вы еще классику вспомните:))

да все руки не доходили ответить на тот пост :).ююю просто то что он говорил впринципе нереально было. Даже супер мега гайды за 100500 долларов, обещали в лучшем случае 200г в час. А борец с ботами зарабатывал за 7 часов 40к...(во времена 60-х лвл о_О)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 16:51 
Администратор

Цитата:
200(в час)х8(часы в день)х21(дни)=33600 (если без переработок)

Да, действительно, я за неделю посчитал :)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 17:26 
В теме

April 29th, 2006
All prices are in USD and are per 500 gold ingame.

In Europe,
TEAM VIP: 19,24 USD
MySyperSales: 26,65 USD
IGE: 28,24 USD
MMORPG Shop: 33,14 USD

In North America,
MMORPG Shop: 25,04 USD
MySyperSales: 26,93 USD
TEAM VIP: 28,15 USD
IGE: 31,43 USD

August 14, 2007
Изображение

Продавался голд по 50-80$, значит закупали по 35$(может и дороже) в течении 2-х лет точно :)

А по теме, вот что было без ботов, голда небыло, цены на все были космические. В интернете где-то даже проскакивало обьявление как девушка переспит за 5к(считай 400$). Обычные игроки вообще играть не могли в эту игру, а так как Близы сознательно пошли на оказуаливание, то боты им только на руку, голды много, товаров много, и новичек не нуждается в утомительном фарме... За пол часа фарма ручками сейчас можно собрать 2 стака руды, продать и нивчем не нуждатся этак до 50 лвл... А раньше надо было просидеть дня 3-4 чтобы хоть в зеленку одеться...

П.С. Отдолжу машину времени :))

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:01 
Я знаю

Цитата:
In Europe,
TEAM VIP: 19,24 USD
MySyperSales: 26,65 USD
IGE: 28,24 USD
MMORPG Shop: 33,14 USD

In North America,
MMORPG Shop: 25,04 USD
MySyperSales: 26,93 USD
TEAM VIP: 28,15 USD
IGE: 31,43 USD

Ты специально соль на раны сыплешь?

Арендую себе место в твоей машине времени.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:33 
Редкий

учитесь играть в пвп, сейчас на некоторых серверах звание глада доходит до 15000р :)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 18:41 
В теме

Вот как тему поднимать то надо) а то забросили все её) Вы такие смешные :lol:
Кстати у меня на одном игровом сервере есть персонаж Вендета, правда я редко за него захожу, хотя думаю надо это чаще делать :roll:
Можете добавить меня в друзья и надеется, что я за вами не наблюдаю ;)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 19:04 
Я знаю

Цитата:
я за вами не наблюдаю

И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди...

Все воюешь, лол.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 06:12 
Я знаю

Цитата:
Вот как тему поднимать то надо) а то забросили все её) Вы такие смешные :lol:

Странно :? , из всего что здесь написали улыбку у меня вызывают лишь посты ботхантеров, что ещё раз доказывает что мы с вами смотрим на мир диаметрально противоположными взглядами. Совру, если скажу что именно данная тема на этом форуме у меня лично не вызывает никакого интереса. Вызывает и довольно большой, но только потому, что в данную тему развиваете и поддерживаете именно вы своим тролингом, все остальные "честные" ( :lol: ) ботюзеры лишь лишь пытаются отстоять свои права зарабатывать так как они хотят. Да, то как они это делают не законно, но ещё раз повторю каждый человек в нашей демократичной теперь стране, имеет право делать то, что он хочет и он будет нести свою ответственность перед законом, в нашем случае это баны, которы заложены в статью расходов.
Вот по ходу написания поста у меня возник вопрос к вам- Можете ли вы предоставить хотя бы часть каких нибудь конкретных результатов о своей проделанной работе? Ведь прошёл довольно приличный период времени уже. Я имею ввиду ники игроков которых действительно забанили за использование бота, можете? Ответ знают все, в том числе и вы - нет. Потому что политика близов не предусматривает разглашение не то что этой, а вообще любой информации которая так или иначе относятся к аккаунтам игроков. Фразы типо "вот летал 2 месяца и теперь не летает", не подойдут под эту категорию, потому что причин много, начиная от неоплаченной учётки, до того, что игрок просто больше не рассматривает вов как игру и как средство заработка. Вы никому не нужные шестёрки в системе близов, которых используют вслепую и кормят общими фразами-"спасибо за ваше обращение, мы продолжаем вести борьбу с ботами селлерами и т.п.". и самое противное для меня то, что вам это походу нравится. Но, как я уже говорил выше, каждый имеет право делать то, что считает нужным для себя.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:46 
В теме

Был сегодня у товарища-согильдяя, он мне продемонстрировал скрин с блистательной логикой ботолова. Сам скрин я не взял, но содержимое могу привести по памяти:
(Б)отолов: ботрепорт
(Т)оварищ: с куя ли?
Б: а ты траву фармишь 5 часов к ряду, значит бот.
Т: а ты траву из воздуха берешь?
Б: нет, на ауке у ботов покупаю.
Т: ты идиот, в игнор.

Господа ботхантеры, вы бы хоть организовались как нибудь, чтоль. Может быть минимальный входной ценз по IQ сделали. А то смешно получается, аж животики надрываются.

P.S. К слову - товарищ бота не юзает, у него болезненная бессонница, он может 20 часов к ряду в монитор втыкать с редкими перерывами на гальюн и камбуз)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 21:33 
Я знаю

Как просто заработать в реале деньги, просто оторвите свои жопы от компа. Вы больше проводите время у монитора не фармя, а в поисках сбыта кругляшек и при этом ваши аки давят как клопов.

Последний раз редактировалось nimic 09 июн 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]