Текущее время: 15 июн 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хранение и передача - ноу хау.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:51 
Редкий

ronHuk писал(а):
Можно по подробней про вариант номер 1. Откуда берется 142,5 рубля в месяц?

в то время когда писали этот пост цена на классик была именно такой, сейчас она выше что кординально меняет схемы передачи и сбыта. По-поводу закрытых тем на форуме, сам уже не однократно плюсовал этой идее, но мр.Сергей пока ничего не отвечал на этот счет. Думаю всеж можно было б сделать один закрытый раздел для пользователей, с авторизацией через ключ для бота, чтобы читать этот раздел могли только зарегистрированные пользователи. если такой метод авторизации сложен в реализации то можно придумать другой. На счет падения цен на руду и траву - ждем следующего патча (зимой), а пока я лично фармлю те предметы которые позволяют сорвать махом куш, тот же Посейдус без сбора на маршруте руды и травы, и прочее...так что имхо до окончания проплаты фармлю потом до 2012 на дно, там и предупреждения обнулятся и мож цены изменятся .

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:14 
В теме

Приветик Всем!
Почитал...
Написано верно но господа..давайте себя не обманывать.. все что вы тут пишите это только уменьшает шанс быть забаненным.. и только .. Да и то как карта ляжет.. и зависит от лени ГМа.. как говорят менты:( Если вы еще не сидите то это не ваша заслуга а наша недоработка )
Вот буквально 3 дня назад у меня забанили 10 аков на разных серверах и естественно не связанных между собой никак КРОМЕ моего АЙПИ... В свете этого ( а это уже не первый такой глобальный бан моих акков) могу сказать.. что на каждую хитрую задницу найдется болт с винтом...
У ВСЕХ АККАВ С БОТАМИ ОДИН ИТОГ БАН
При таких банах в ги остается много голда .. и чтобы при потопе както уберечь это и потом при возобновлении новых акботов не пришлось всё с нуля подымать.. есть резон держать акк с персами во всех ги но который будет просто там присутствовать не производя ничего..Более того у меня есть 2ая машина и на неё идет вторая линия инета.. другой айпи всё такое.. вот туда и надо запихнуть этот акк
В созданные ги принимайте всех но на правах новичков без права сьема.. тем самым вы обезопасите ги от бана и так сказать сделаете вид честного обывателя
Тут авторы статей ни разу не обмолвились об аукпередачах голда ))
Чтобы не изобретать велосипед посмотрим на сайты где продают тк ключи все такое за голд.. передача через аук голда с переплатой в 5 и 15 %.. Вот где реально кроется система 90% безопасности...(за безопасность нужно платить)
Меняйте продавцов нафармленного на ауке (количетво проданного товара и полученного голда.. )
Во ещё не проанализировал влияния лвл торговца голдом на скорость бана.. тут маловато данных и сведений.. Не думаю что у когото реально есть знакомый ГМ который поделится инфой
Ну вобщем это тема бесконечная..

Господа делайте свой ход ..ваши ГРАБЛИ лежат перед вами.. ))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:08 
В теме

Хочешь ход: е2-е4)))
Хочешь совет - почитай "Горе от ума"
Ты правильно мыслишь, но загоняешься на мелочах....
Есть только 1 способ научится обходить баны - ловить их долго и много) Не думайте что там сидят идиоты. Отдел борьбы с боттингом и голдселлерсвом близов - УМНЕЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ нас! Нравится вам или нет - но мы как крысы на корабле - нас лупят, но держат какое-то количество живыми т.к. мы нужны! Попасть в число живых крыс - вот и есть наша задача))
А людям, которые ботят для облегчения игры еще раз скажу - кидайте это нахер, покупайте голд и наслаждайтесь - это дешевле!!!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 12:24 
Редкий

толстый хомяк а че не сразу 110? Хватит гнать то, народ только пугать. Пуганые уже. 3мя акками уже пол года снимаю сливки, остальные которыми борзел забанены но извини, они себя ТАААК окупили, что и плакать не хочется а только поржать над близами.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 23:14 
В теме

Приветик Всем!!
Смысл моего поста не навешать лапшу или запугать пользователей.. а просто донести простую и реальную мысль.. купил бота - будь готов к бану.. и не важно завтра или через полгода..
У меня кореш бросил в вовку гонять после бана чара.. ))) .. На каждого это действует посвоему..
Я очень переживал свой первый бан.. .. да и сейчас ком досады всеравно остается даже после стольких банов..

Тема как раз и звучит как ноу-хау... и такой опыт как раз очень полезен

Что касается 110 ботов )) Я чё один здесь таким количеством юзаю ???????? Мда..уж ПЕЧАЛЬ..Первым всегда фигово быть..И так заноз в мягком месте полно.. а тут ещё и колючек добавится.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:17 
В теме

ты не первый и у тебя нету 110 ботов....

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:09 
Редкий

Что за бред - ОДИН акк ко всем гильдиям твоим, - для Безопасности к моменту бана. Ахаха этож надо такое придумать. Тогда уж несколько.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:42 
Я знаю

Он наверно еще 10 ботов на одном компе запускал это лол...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 05:53 
В теме

Приветик Всем !!
Ну вот и нужная реакция на мой пост.. )))
В этой жизни Мы все лохи .. кто больше кто меньше.. поразному.. только понимаеш это когда лоханулся ))
К вопросу о акке для всех ги.. ЕСТЬ ДРУГАЯ ИДЕЯ??? или только реплика с непонятным финалом..
Что касается запуска 10 ботов на одном компе... Ну я пока не Рокфеллер и не имею своего инетклуба для того чтобы раскидывать ботов по машинам.. имею две одну средненькую.. другую норм по моим понятиям..( ну если 10 окон тянет)вот и раскидываю по мере мощности машин . в сети через роутер Если есть реально не бестолковая идея как правильно организовать работу ботов в таком вот варианте пишите буду благодарен.. очень.. Да и я не думаю что ктото из фармеров имеет чтото другое в своем арсенале..
Как говорится : (Не хватает ума и денег ) так что если есть желание поделится опытом .. Милости просим

Да к стати если есть сетевики то нужен совет : Если поставит прогу по скрытию айпи.. это както поможет ???

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:05 
В теме

толстый хомяк писал(а):
Да к стати если есть сетевики то нужен совет : Если поставит прогу по скрытию айпи.. это както поможет ???

Поможет - ебанут сразу) Близы этого ой как не любят)

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]