Текущее время: 15 июн 2025, 16:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ликбез
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 21:47 
В теме

На счет кредитки... Да хоть 500 ты акков оплачиваешь... Близзам глубоко пофигу! Им больше денег же...
На счет вебмани... Недавно переносил чара на другой сервер, чар повис... Позвонил близзам, рассказал что как... Цитирую : "Мы не имеем совершенно никакого дела к вебмани, звоните им в службу поддержки."

СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 02:48 
Редкий

По поводу кредитки не соглашусь с вышеотписанным постом. Был прецедент в начале каты, ботоакк подруга со своей кредитки проплатила, через месяца 2-3, не помню точно, она трансферилась на другой сервер, в итоге, трансфер запретили, разбиралась больше месяца с ними. Они ссылались на то, что с вашей кредитной карты велась оплата аккаунта,который был замечен в нарушениях бла бла бла игры. Вот...С её акком то всё ок, а ботоакк ещё до инцидента забанили, отсюда и пошло всё собственно. Торговля и т.д между акками абсолютно не велась, на разных серверах всё было.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 20:37 
В теме

По поводу лучшего вида оплаты скажу:
-Плачу с одного кошелька wmr пять акков. Более 3х лет (один)., Более 2ех лет (2а из них)., Остальные (все вместе, год уже как). Только с одного Мейнрейд ака НЕ ботаю (ну почти: -рыбка там, кликер, аук.auto it.скриптинг.,махДПС) Остальные 3 ботят вахтами +4 на рыбке\в рейде.!Мало того, с этого же кошелька, как то раз, сдуру проплатил акк со сбрутфорсеной е-почты, после ограбления акк вернули владельцу., я затаил дыхание и - произошло н и ч е г о. . . Выводы делайте сами, мб я фартовый... и да, я никогда не пишу тикеты, на других ботоводов! Во первых - этот поступок, кроме как пидорастия - не назовёшь, это во внутреннем стержне, в том, кто ты есть - и для меня неприемлемо. Во вторых, если вы до сих пор думаете, что другой ботовод "отберёт" вашу траву - тогда либо у вас нету опыта, либо коровья лепешка вместо мозга. Хоть об этом и толковалось тысячи раз, ТС как бы намекает: - Рассмотрим Респаун, представив, что Респаун это Каст со временем каста, тогда каждый ботовод в локе - будет +*% к скорости каста. То есть конкуренция за ресурс, теоретически, начнётся только в том случае - если собирателей будет больше чем точек респауна. Вы не поленитесь прочитать, что пишут сами создатели бота по поводу конкуренции. И оставайтесь людьми - не превращайтесь в полу-крыс-полу-хомяков.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 07:42 
Я знаю

Solamonra писал(а):
По поводу лучшего вида оплаты скажу:
-Плачу с одного кошелька wmr пять акков. Более 3х лет (один)., Более 2ех лет (2а из них)., Остальные (все вместе, год уже как). Только с одного Мейнрейд ака НЕ ботаю (ну почти: -рыбка там, кликер, аук.auto it.скриптинг.,махДПС) Остальные 3 ботят вахтами +4 на рыбке\в рейде.!Мало того, с этого же кошелька, как то раз, сдуру проплатил акк со сбрутфорсеной е-почты, после ограбления акк вернули владельцу., я затаил дыхание и - произошло н и ч е г о. . . Выводы делайте сами, мб я фартовый... и да, я никогда не пишу тикеты, на других ботоводов! Во первых - этот поступок, кроме как пидорастия - не назовёшь, это во внутреннем стержне, в том, кто ты есть - и для меня неприемлемо. Во вторых, если вы до сих пор думаете, что другой ботовод "отберёт" вашу траву - тогда либо у вас нету опыта, либо коровья лепешка вместо мозга. Хоть об этом и толковалось тысячи раз, ТС как бы намекает: - Рассмотрим Респаун, представив, что Респаун это Каст со временем каста, тогда каждый ботовод в локе - будет +*% к скорости каста. То есть конкуренция за ресурс, теоретически, начнётся только в том случае - если собирателей будет больше чем точек респауна. Вы не поленитесь прочитать, что пишут сами создатели бота по поводу конкуренции. И оставайтесь людьми - не превращайтесь в полу-крыс-полу-хомяков.

Есть качая хорошая фраза: "Ничего личного, только бизнес". Так вот, это в полной мере относится к писанию тикетов на ботов.
И не забывай, что чем больше фармится травки, тем дешевле она стоит. Так что мне просто выгодно, чтобы твои бизнес приносил тебе как можно меньше прибыли, т.к. это дает надежду на то, что ты уйдешь и будет на одного конкурента меньше.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 12:49 
Я знаю

Solamonra писал(а):
и да, я никогда не пишу тикеты, на других ботоводов! Во первых - этот поступок, кроме как пидорастия - не назовёшь, это во внутреннем стержне, в том, кто ты есть - и для меня неприемлемо. Во вторых, если вы до сих пор думаете, что другой ботовод "отберёт" вашу траву - тогда либо у вас нету опыта, либо коровья лепешка вместо мозга. Хоть об этом и толковалось тысячи раз, ТС как бы намекает: - Рассмотрим Респаун, представив, что Респаун это Каст со временем каста, тогда каждый ботовод в локе - будет +*% к скорости каста. То есть конкуренция за ресурс, теоретически, начнётся только в том случае - если собирателей будет больше чем точек респауна. Вы не поленитесь прочитать, что пишут сами создатели бота по поводу конкуренции. И оставайтесь людьми - не превращайтесь в полу-крыс-полу-хомяков.

Если я вижу, что чужой бот летает по кривому маршруту, застревает и т.п. - обязательно напишу тикет, т.к человек, который его запустил, очень вероятно без мозгов. А значит и на ауке очень сильно обрушит цену на то, что я могу спокойно продать подороже, даже конкурируя с другими более разумными ботоводами. При необходимости буду следить за ним и докладывать близам. Т.к я работаю только на одном сервере, то фактически бан одного такого идиота неплохо поднимает прибыль, путь даже и не только мне.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:52 
Редкий

Забанят всех и это не баян, бойтесь всё время и паникуйте иначе всё было бы слишком просто! :twisted: А вебмани кстати совсем не паливо, какая разница может вы платите все за 20акков в каком нибудь одном интернет сервисе, а чтобы все вмайди проверить это ващенахкомунадо.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 02:49 
Новичок

Если я прокачаю в пати с ботом легитного персонажа,насколько большой шанс бана легитного ака?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 03:30 
Я знаю

Все относительно,Метелица царь и бог,но просто так клиентов и доход от этих клиентов терять не будет,ну а теоретически она может забанить кого угодно без объяснения причин. Ежели твой легитимный персонаж приносит больше вреда,чем пользы,то забанят сразу,ежели нет,то подождут,когда начнет приносить :D

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:37 
Я знаю

Записался в очередь, коротаю время сбором травы. Смотрю бот кувыркается в воздухе. Исчез и больше не появился. Решил глянуть по армори его. Персонажа не существует. Видимо перманент прямо на глазах.
1.НЕ НАСТРАИВАЙТЕ БОТА В САМЫХ ЛЮДНЫХ МЕСТАХ.
2.Сам был свидетелем, когда наш бимс вёл себя неадекватно как будто теряет связь с игрой, всё это сопровождается тормознутостью игры. ПРОВЕРЯЮТ.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:38 
Администратор

Вообще-то перс после перманента из армори пропадает только через год.. :)

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]