|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 10 ноя 2011, 20:17 |
Редкий |
 |
|
У меня в статике есть знакомый, он фармит с мейна (руда+инжа) использует ХБ.... Ставит на ночь пока сумки не забьются. Ботит так с декабря...Я ему говорю, что мол забанят твоего мейна к чертям...он к тому же в Ульдуме фармит... Мб просто везет, мб потому что мейн( много ачивок, постоянно рейдит, хороший прогресс и тп)...
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 10 ноя 2011, 21:46 |
Редкий |
 |
|
ответ тут очень простой, мне кажется, - скорее всего стоят фильты, отслеживающие посещение инстов, и если в сутки выходит более 100 раз одного и того же инста, например, срабатывает сигнал ГМ-у, он проверяет ручками, - а ручками бот мгновенно спаливается, особенно если это ГМ  ,а там проверяются остальные учетки по железу, ну и результат, - баны всем инсто-фармерам этого железа, потому и не забанили акки, фармящие ресурсы, а только инсты...

|
|
|
|
 |
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 10 ноя 2011, 22:08 |
|
Как меня мог проверить ГМ руками, если я в 11 вечера выкл комп, а забанили в час ночи. И какие 100 посещений, фармил темный лабиринт и 2-3 дня сеттек по 10-12 часов, там и 50 посещений в сутки с трудом набирается.
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 11 ноя 2011, 02:27 |
|
Бан прилетел в один момент на все 6 акков, когда банит гм по проверке баны приходят с интервалом в неск. минут. Потом на почту пришло письмо автомат без ника ГМа, когда ГМ есть его подпись.
|
|
|
|
 |
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 11 ноя 2011, 02:28 |
|
Бэня писал(а): проверили в 8 вечера, допустим, пока по инстанциям вопрос решался, пока "добро" на перманент получили, как получили, так и забанили... )))))) ничего того о чем ты думаешь в системе ГМов нет
|
|
|
|
 |
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 11 ноя 2011, 02:40 |
Редкий |
 |
|
Striker писал(а): Бэня писал(а): проверили в 8 вечера, допустим, пока по инстанциям вопрос решался, пока "добро" на перманент получили, как получили, так и забанили... )))))) ничего того о чем ты думаешь в системе ГМов нет А мне кажется Бэня прав, Близзы серьезная компания..не думаю что у них там самоуправство.
|
|
|
|
 |
searinox
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 11 ноя 2011, 08:43 |
|
компания серьёзная, но вряд-ли она имеет армию ГМов для ручной проверки всех и каждого...
|
|
|
|
 |
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: 5 перманентов после ТО при фарме инстов  Добавлено: 11 ноя 2011, 10:08 |
Редкий |
 |
|
searinox писал(а): компания серьёзная, но вряд-ли она имеет армию ГМов для ручной проверки всех и каждого... они проверяют, думаю, тех, слишком наглеет и ходит с одного компа в 5-6 инстов нон-стоп одновременно, а потом тупо все сливают вендору... 

|
|
|
|
 |
|
|