Текущее время: 15 июн 2025, 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны в пандарии
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:02 
Я знаю

помогите решить проблемку,вообщем получил банн на стороннем аккаунте + на мэйна еще дали и для мэйна дали ответ на мой запрос по закрытии учетки.

Вот ответ их:

Здравствуйте,

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard.

Использование неавторизованных программ других производителей нарушает соглашение об условиях пользования http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html , в 16-й главе которого оговаривается следующее:

"В процессе работы клиентский компонент World of Warcraft может осуществлять мониторинг оперативной памяти компьютера (озу) и/или запущенных процессов с целью выявления неавторизованных программ других производителей, работающих одновременно с World of Warcraft. в настоящем документе «неавторизованными программами других производителей» называется любое по других производителей, включая без ограничения любые «дополнения» и «модификаторы», которые, исключительно по мнению Blizzard Entertainment:

а) создают возможности или необходимые условия для игрового мошенничества какого бы то ни было рода;

б) дают пользователю возможность модификации или взлома интерфейса, среды или характера игры World of Warcraft каким бы то ни было образом без явного на то разрешения Blizzard Entertainment; или

в) осуществляют перехват, анализ либо сбор иными способами информации о World of Warcraft или через World of Warcraft.

г) в случае обнаружения World of Warcraft неавторизованных программ других производителей Blizzard Entertainment может:

a. осуществить сбор определенной информации, включая без ограничения имя учетной записи, сведения об обнаруженных неавторизованных программах других производителей, о времени их обнаружения; и/или

b. осуществить любые или все свои права в соответствии с разделом 6 настоящего соглашения, с предварительным уведомлением пользователя или без."

Использование данных программ идет в разрез с интересами сообщества игроков World of Warcraft и является неприемлемым для игры на наших серверах.

Тщательно проведенное нами расследование Вашего случая подтвердило, что Вы использовали данные программы в процессе игры, что говорит о правомерности всех принятых в отношении Вашей учетной записи санкций. В этой связи мы не видим смысла в продолжении дискуссии по данной теме, поскольку считаем ее полностью исчерпанной.

Несмотря на то, что любые примененные санкции не распространяются на новые учетные записи, персонажи с закрытой записи останутся недоступны. В том случае, если Вы захотите создать новую учетную запись, Вам понадобится неиспользованный лицензионный ключ с установочным диском игры.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, используйте данную ссылку:

http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html

Что это означает дали пернамент или что ничего не пойму кто может подскажите мне.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:21 
Я знаю

mokoronnik, перманент на данную копию вова на батлнет акке. Т.е. батлнет по прежнему работает, но копия вова привязанная к нему уже нет.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:25 
Я знаю

тебе дали пернамент чем тут можно помочь...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:39 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
-2 из 6.
Оба на Голдринне. Руда\трава, трава\шкуры.
Один акк вкаченный на х3 пару месяцев назад, другому год...ппц на них около 150к....

Пфф, на моих около 300к было в суме( Да еще и мейну бан припесали....А там легендарки, куча ачивов, срдд в актуальном контенте и.т.д.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:52 
Редкий

не хуй с мейна торговать\ботить)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 18:58 
Новичок

4/4 улетело в перманент, впервые за год. Активно торговал последнюю неделю и фармил неплохо. Народ может кто подскажет что можно написать, чтоб перманент перевели хотяб в 72 часа?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:36 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
не хуй с мейна торговать\ботить)

Да я ним особо не торговал и не ботил. Весь прикол в том, что голду передавал всеми персами через отдельно купленый для этого акаунт. И этот акаунт целый =\

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:54 
Редкий

трейдом передавал или гильдией?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:23 
В теме

Мне тоже забанили акки, но два торговых не тронули. Вот думаю продолжать с них торговлю или лучше с других?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:24 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
трейдом передавал или гильдией?

Трейдом, но сначало передавал на свой акк(куплен специально для продажи голда)

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]