Текущее время: 15 июн 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны в пандарии
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:29 
Редкий

mazaxaka писал(а):
CrabGlob писал(а):
трейдом передавал или гильдией?

Трейдом, но сначало передавал на свой акк(куплен специально для продажи голда)

Ну я и имел ввиду передачу бот-торговый.
Эх как я понимаю провели мини зачисточку. Надеюсь мудаков, выставляющих по низкой цене по 500 стаков тоже забанили)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:34 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
Надеюсь мудаков, выставляющих по низкой цене по 500 стаков тоже забанили)

Ага, я тож надеюсь, ато на рф и на голдрине вообще цены упали :(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 20:51 
Редкий

на РФ не бочу, на Голдринне неадекватов хватает....блять 550 стаков кожи по <1,5г за штуку....

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 22:38 
Я знаю

CrabGlob писал(а):
на РФ не бочу, на Голдринне неадекватов хватает....блять 550 стаков кожи по <1,5г за штуку....

Не у меня там кожи небыло, ток руда\трава, а уже вообще ничего не будет :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 23:03 
Я знаю

Ебонатов везде хватает, я вот неплохо наварил скупая у таких придурков и банально сдавал вендору, если есть крафтер то вообще сказка. Вот вывалили туеву хучу зеленых камней по 50-60 серы/шт, крафтим кольца 3 камня+ оправа=3голда,вендор берет по 8 с копейками, часто прокает синька 415il (на 85лвл) на аук 100-200г.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:00 
В теме

Народ,без обид,но очень интересно,кого и на каких сервах забанили и фармили ли вы ночью?(просто на 1 сайте по ботоводству давали советы и говорили,что ночью лучше вообще не ботить)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 16:28 
В теме

в бан ушло 6 аккаунтов с разницей в секунд 10(на одном сервере), другой сервак живой.
на всех написано - за продажу голда(хотя передачи за последние недели не производились), после подачи петиции на отмену изменили формулировку на "использование постороннего ПО(бота)".
Интересует вопрос - у меня одной такая беда случилась или есть еще пострадавшие?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:05 
Администратор

Судя по общению с ботоводами вчера был банвейв.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:57 
В теме

Мои все три акка целые..... темпы конечно сейчас немножко поубавлю....

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 20:18 
В теме

Всем привет, попал тоже под банэвент. Акк улетел в бан на почту пришло письмо.

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.

Даже в случаях совместного использования учетной записи ответственность лежит именно на владельце учетной записи, в связи с влиянием подобных нарушений на игровой мир.

Мы обнаружили, что подобные инциденты часто напрямую связаны с группами, крадущими учетные записи World of Warcraft, и мы крайне серьезно относимся к подобной деятельности. Вы можете ознакомиться с нашей позицией относительно эксплуатационной деятельности в игре и связанным с нею риском в данной статье: http://eu.battle.net/wow/ru/services/anti-gold/

Эксплуатационная деятельность, имевшая место на данной учетной записи нарушает Соглашение об Условиях Пользования. Мы просим вас еще раз ознакомиться с данными условиями по данной ссылке: http://eu.blizzard.com/company/legal/index.html. Все методы автоматической подписки были автоматически отменены на данной учетной записи для избежания автоматического снятия денежных средств.

Если Вы полагаете, что Ваша учётная запись подверглась несанкционированному доступу, то, пожалуйста, пройдите по следующей ссылке: https://eu.battle.net/account/support/a ... overy.html. Сотрудник службы поддержки свяжется с Вами при первой возможности. Если же у Вас нет доступа к учётной записи, так как пароль был сменён, пожалуйста, посетите страницу восстановления учётной записи: https://eu.battle.net/account/support/p ... reset.html.

Если вы хотите обжаловать данные меры, обратите внимание на статью "Злоупотребление особенностями игровой механики" и форму в данной статье: http://eu.battle.net/support/ru/article/200783

После этого на след.день совершаю звонок на горячую линию.Называете акк и говорите пришло письмо,вам начинают втирать что вас поймали за бота.Говорите ну да я попробовать хотел, всем можно ,а мне нет?Они ну ок мы бан снимем ,но у вас условный бан еще раз заподозрим вам гг.

P.S. номер близов для Skype +44 800 783 7143.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]