|
Автор |
Сообщение |
Onrienellies
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 окт 2014, 06:06 |
|
Да там кокококо. хотя в этот день на ЛС отвечал-сидел такой,смотрел за персом,а тут лс очень позн сработал. первая мессага была просьба была сказать Бтаг и принять в ги xD потом 2 "ау,ты чебот?" и потом уже "у тебя есть 5 минут" и вот не проорал лс. и под конец этих 5ти минут такой пишу типа "в ги мест нет " ляляляляля корче мессагу- не успеваю и банан прилетает в чате пишу мол так и так-я же отписывался-так какого художника? "Вы слишком долго отвечали,а так же все наши тесты и 10 часов наблюдения показали,что вы бот ляляляля" хотя у меня он в тот момент бегал 4 часа всего)
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 окт 2014, 09:18 |
|
и че думаешь тебя банят из за сообщений в лс? у меня бот в сценарии бегал, он настолько тупо себя ведет, что очевидно что это бот миллион раз уже и ботом называли и в чате писали что тикет напишут и кикали порой но ниче жив. а вот всех археологов вырезали недавно, просто по какому то скрипту даже кто оффлайн был, так же и с другим можно и по всей статистике сделать вот этого нада боятся, а ваще хз сколько десятков способов у них есть чтобы забанить но уж не сообщение в лс от кого-то дебила. имхо детект какойто
|
|
|
|
 |
Onrienellies
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 окт 2014, 06:51 |
|
У тебя айкью как у хлебушка? Лс является такой же проверкой,особенно когда ты бегаешь,но не отвечаешь. Тикеты есть тикеты,проверка есть проверка.
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 21 окт 2014, 18:14 |
|
Onrienellies писал(а): У тебя айкью как у хлебушка? Лс является такой же проверкой,особенно когда ты бегаешь,но не отвечаешь. Тикеты есть тикеты,проверка есть проверка. ясненько
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 окт 2014, 08:12 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Дикей писал(а): у меня бот в сценарии бегал, он настолько тупо себя ведет, что очевидно что это бот В последнее время постоянно боты в рандомах встречаются. Как правило это хилы, но если дд - за*бёт своей тупостью, пока не кикнем. Зачастую такой дд входит в рандом вместе с хилом.
|
|
|
|
 |
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 окт 2014, 10:22 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
С дочерью?
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 окт 2014, 15:58 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): Дикей писал(а): у меня бот в сценарии бегал, он настолько тупо себя ведет, что очевидно что это бот В последнее время постоянно боты в рандомах встречаются. Как правило это хилы, но если дд - за*бёт своей тупостью, пока не кикнем. Зачастую такой дд входит в рандом вместе с хилом. значит коряво все делают, я фигарю танка хила +два рдд и все отлично
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 24 окт 2014, 09:37 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Rain писал(а): я фигарю танка хила +два рдд и все отлично Когда своей пятёркой идёшь - конечно всё отлично. Иногда приходится одного-двух персов таскать по рандомам, вот тогда в пати и попадаются боты.
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 окт 2014, 08:07 |
Я знаю |
 |
|
CoreFun писал(а): Rain писал(а): я фигарю танка хила +два рдд и все отлично Когда своей пятёркой идёшь - конечно всё отлично. Иногда приходится одного-двух персов таскать по рандомам, вот тогда в пати и попадаются боты. я иду своей четверкой - и пати проносит все на отлично, может стоит обратить внимание на боевую рутину(сингуляр часто заставляет все лагать)? еще некоторые инсты бот просто не знает
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Master68
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 окт 2014, 02:59 |
|
ботит кто сейчас 5+ ? да и вообще ботит кто или нет
|