|
Автор |
Сообщение |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 окт 2014, 17:32 |
|
Kraft писал(а): А больше и не нужно.Как я не мучался- всегда один ак с темы улетает .Ну за год 5-6 аков,Это нормально.Почему их банят- сам не знаю.Но вот Персиков-знает.Как всё спасти.Или врет,или гений..наш Персиков.А если серьезно- можно работать,и нормально работать с малым процентом потерь.Но ,что скажу,пацаны.Лет 7-8 проботьте,вот тогда прохаваете всё по настоящему.Близы на месте не сидят- их нужно понять и привыкнуть к их зэхерам.А на это время надо.Вообще,здесь ,кто помнит былые времена- это Дуплет.Он из первых.. Персиков нихера не знает и никогда не узнает, он дешевое трепло-тролль. Поверь, ничего не прохаваешь, баны были и будут всегда. От них не скроешься. Ботоводю с начала ВОТЛК. Могу одно сказать, всегда остаешься в прибыли, сколько бы раз не банили.А на остальное , пофиг.
|
|
|
|
 |
matrixgame
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 окт 2014, 19:43 |
|
awiyh писал(а): всегда остаешься в прибыли, сколько бы раз не банили.А на остальное , пофиг. Знаем таких на яжку и сиги хватает и ок. По 7 льем окуенные чуваки
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 29 окт 2014, 20:54 |
|
matrixgame писал(а): awiyh писал(а): всегда остаешься в прибыли, сколько бы раз не банили.А на остальное , пофиг. Знаем таких на яжку и сиги хватает и ок. По 7 льем окуенные чуваки У каждого свой максимум в жизни 
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 окт 2014, 18:41 |
Я знаю |
 |
|
-5 данжи пздц 230 заходов у каждового чет очень быстро...... +откатили голду с почтового ящика
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 окт 2014, 19:50 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
awiyh Я знаю все, но нифига не скажу, ибо низя, ведь кто-то должен страдать и приносить ощутимый доход, и не завидуй мне, неудачник с кучей акков на одном мыле  .
Последний раз редактировалось Персиков 30 окт 2014, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 окт 2014, 20:02 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Onrienellies писал(а): ЛС [чч.мм.гг чч:мм:сс] [Личное сообщение] [Завеяя]: [Game Master] GM: Привет! Я физкультуры Noupasa, уведомляет вас. (Аномальная счет)! пожалуйста, посетите: http://www.gmwowyru.tk. Убедитесь, что вы являетесь первым вл 
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 окт 2014, 20:13 |
Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): Onrienellies писал(а): ЛС [чч.мм.гг чч:мм:сс] [Личное сообщение] [Завеяя]: [Game Master] GM: Привет! Я физкультуры Noupasa, уведомляет вас. (Аномальная счет)! пожалуйста, посетите: http://www.gmwowyru.tk. Убедитесь, что вы являетесь первым вл  ДАДАДАДА БЫЛО ТАКОЕ )))) ХЕ)
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 окт 2014, 00:04 |
|
Персиков писал(а): awiyh Я знаю все, но нифига не скажу, ибо низя, ведь кто-то должен страдать и приносить ощутимый доход, и не завидуй мне, неудачник с кучей акков на одном мыле  . Завидовать, как ты держишь пару акков ))? Ты как был троллем, так и будешь. Твои прошлые посты мы прекрасно помним, где попахивает, ДЦП -)
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 окт 2014, 05:10 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Цитата: http://www.gmwowyru.tk Я уже с двух акков написал на него развёрнутые тикеты, ГМы обещали разобраться, но тот всё равно спамит. ЗЫ: Спасибо гугл-транслейту, я смог понять, что это за аномальный физкультурник  Он как-то тонко намекает на abnormal account, которым, видимо, я владею. Похоже, это какой-то чурка, совсем нерусский, потому что game он пишет как gym
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 31 окт 2014, 08:22 |
Я знаю |
 |
|
Персиков писал(а): awiyh Я знаю все, но нифига не скажу, ибо низя, ведь кто-то должен страдать и приносить ощутимый доход, и не завидуй мне, неудачник с кучей акков на одном мыле  . персик что то ты гонишь) на одном мыле все прекрасно работает (те три перса из 8ми все еще бегают) так же как и 1акк на одном мыле так что не в этом суть а ты это объяснить не смог и даказать что ты неимеверно прав) -8аков разных мыл и учеток а те три типа на одном мыле как бегали так и бегают так что это в очередной раз доказало что 1акк 1учетка это просто жопа и трата времени но это как по мне с моей схемой работы. 24-7 ps качающим по инстам - танк монк или хил монк хуже не придумаешь.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
|