|
Автор |
Сообщение |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 янв 2015, 18:43 |
|
Rain писал(а): homestos писал(а): Arktik писал(а): О да, слить цены на голду в пол, засрать свои машины так что там будут банить акки сразу после регистрации, кто будет покупать голду у дюпера, если ее потом забирают близзы и т.д и т.п.Конечно, все адекватные ботеры дюпали. а не пох ли? главное успеть все слить по 10 центов за 1к китайским реселлерам, железо окупится если не за день, то за два если бы голд не отбирали, я б дюпал еслиб знал как. а сливать голду тому кто заплатит за неё мне деньги и потом у него её отберут, мне совесть не позволит. у китайцев пропажа голды в цену забита они знают, что голд дюпаный
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 янв 2015, 19:28 |
Я знаю |
 |
|
у китайцев пропажа голды в цену забита они знают, что голд дюпаный ты сам понял что сказал?... ты даешь человеку голд и получаешь баксы. у человека отбирают голд он получает обратно свои баксы столько же сколько и потратил ?? тогда в чем твоя выгода? или в чем выгода магазина?
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 янв 2015, 19:42 |
|
Наверно имелось виду что дюп отбирают не полностью, к примеру 50% от продаж отнимут, скупщик знает это и снижает цену на дюпаное золото более чем в 2 раза, единственное отобранное золото должно бить по репутации того же магазина и не факт что игра стоит свеч
Последний раз редактировалось infernalll 18 янв 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 янв 2015, 19:47 |
|
Rain писал(а): у китайцев пропажа голды в цену забита они знают, что голд дюпаный ты сам понял что сказал?... ты даешь человеку голд и получаешь баксы. у человека отбирают голд он получает обратно свои баксы столько же сколько и потратил ?? тогда в чем твоя выгода? или в чем выгода магазина? а кто сказал, что голд отбирают в 100% случаев? китаец скупает надюпаное по цене в 3 раза ниже рыночной, отмывает голд, потом голд отлеживается, а потом он его продает магазу. часть голды удаляют, а часть нет если повезет - китаец в профите не повезет - его проблемы, этот бизнес ваще довольно рискованный да и хуле еще делать, ща любая голда на евро по 0.09-0.15 бакса за косарь идет, хоть боченая, хоть дюпаная
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 янв 2015, 12:12 |
|
homestos писал(а): Arktik писал(а): Вот из-за таких жадных ослов, стремящихся урвать копейку, все проблемы. Лей голду по 1 центу, тоже ж деньги. ухаха ботер, нарушающий правила игры, бугуртит на дюпера, нарушающего правила игры более эффективно, чем это делает ботер что-то не нравится, иди на завод работать, там все честно, никакого боттинга и дюпа Что я могу сказать "человеку" с такой логикой? Сколько на дюпе можно было поднять? тысячу долларов? 10? а ведь надо новое железо отбивать, кучи забаненых аккаунтов и т.д. И после фикса дюпа получаем низкую цену на голд, которая поднимется очень не скоро и даунов дюперов заработавших чуть более, чем они могли заработать на ботинге, а если еще добавить к этому что последний массовый дюп и жесткие баны всех и вся от близзард связаны, то слово даун слишком мягкое выходит. Я конечно понимаю, что для многих насрать в колодец, а потом воду оттуда пить - обычное дело, но иди-ка ты со своими бугуртами откуда пришел.
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 янв 2015, 13:14 |
Я знаю |
 |
|
на это и расчитывали близы медленно но верно убивают цены))) сливаем по макс бету на дюпе а патом сидите и сасите свой конец так как цена будет мизер все рады все довольны) близы в ПЛЮСЕ а лить за копейки не варик да ?) ну вот и получаем что апнули на движняке за 2 недели ну грубо говаря как за месяц ботинка а теперь будут все сидеть и подсасывать лапу) стратегия победителей ))) дай им всё они захлебнуться в этом ) и как они там говарили за 1-2ч фиксят баги прошло гараздо больше времяни пока они его пофиксили + вы конкретно засрали свои машины дюпами)... ну не чё Вовка путин сказал что всё будет заебись значит будет )))))) скора рейды будем смотреть )
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 янв 2015, 14:25 |
|
Arktik писал(а): homestos писал(а): Arktik писал(а): Вот из-за таких жадных ослов, стремящихся урвать копейку, все проблемы. Лей голду по 1 центу, тоже ж деньги. ухаха ботер, нарушающий правила игры, бугуртит на дюпера, нарушающего правила игры более эффективно, чем это делает ботер что-то не нравится, иди на завод работать, там все честно, никакого боттинга и дюпа Что я могу сказать "человеку" с такой логикой? Сколько на дюпе можно было поднять? тысячу долларов? 10? а ведь надо новое железо отбивать, кучи забаненых аккаунтов и т.д. И после фикса дюпа получаем низкую цену на голд, которая поднимется очень не скоро и даунов дюперов заработавших чуть более, чем они могли заработать на ботинге, а если еще добавить к этому что последний массовый дюп и жесткие баны всех и вся от близзард связаны, то слово даун слишком мягкое выходит. Я конечно понимаю, что для многих насрать в колодец, а потом воду оттуда пить - обычное дело, но иди-ка ты со своими бугуртами откуда пришел. Я сюда пришел на несколько лет раньше, чем ты, петушок, и бугурт по поводу проебаных денег тут только у тебя одного. Железо и акки за две недели отбиваются десятикратно, так что как-то пох. На цену тоже пох, т.к. теперь можно спокойно уходить в отпуск до ее восстановления. На тебя и твои проблемы тоже пох, ведь ты сам выбрал рискованный способ заработка, а теперь ноешь, что более хитрые пацаны его сломали. Что до жестких банов, то мне только лучше от того, что не умеющих ничего, кроме юзанья паблик профилей даунов, будут банить. Может вы разоритесь нах и конкуренции будет поменьше. Если ты работаешь неэффективно, это твоя проблема, а не моя. И самое главное - дюпать все равно будут, цена все равно рухнет, так что у меня тупо нет выбора. Либо присоединяться и поднять бабла напоследок, либо кукарекать на форуме, а потом ныть и сосать хуй, как это делаешь ты.
|
|
|
|
 |
shkolnik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 янв 2015, 18:22 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:16 Сообщений: 198 Откуда: Іва́но-Франкі́вськ
|
я в реале директор крупной фирмы, а ботинг хобби и поэтому тоже насрать на дюп и цены
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 янв 2015, 20:33 |
|
homestos писал(а): петушок бугурт пох пох пох нах хуй Полезная информация Так пох что рот прямо не закрывается Я занимаюсь продажей голда и ботами с начала руофа, когда голд был и по 1к рублей поначалу, так что не надо тут рассказывать какой ты тут весь из себя олдфаг. Надеюсь твой отпуск продлится подольше, а лучше навсегда.
|
|
|
|
 |
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 20 янв 2015, 11:53 |
Я знаю |
 |
|
фермеры бля ))) с вас усываться только можно директор фирмы и ОМГБОТЕР )))) сидите на бомжачке дальше ) не мешайте пацанам банами делиться )
|
|
|
|
 |
|
|