Текущее время: 22 июн 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 362 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 04:02 
Я знаю

edenian писал(а):
Damager писал(а):
я просто не могу понять в какую сторону перевес - это они экономику реанимируют после багов или все таки санкции против автоматизации, хотя опять же странно. что мешало разом нерфануть все до инстов для 10х уровней.

Они создают систему при которой автоматизация будет гораздо более трудоемкой и менее рентабельной. Цена на золото конечно вырастет, рублей до 20-25 как была недавно, но имхо не более.

Вся фишка в том, что цена на золото вырастет пропорционально его дефициту, т.е по идее мы будем фармить меньше, но продавать дороже, а т.к убрать золото из добычи полностью нельзя то автоматизация всё равно будет оставаться преимуществом

Чтобы убрать ботов из игры, нужно либо полностью убрать все способы получения золота, в том числе квестов (тогда где оно останется?), либо убрать возможность передавать золото между игроками, другие способы борьбы с ботами по сути бесполезны

Если просто убрать золото из инстов, боты побегут туда где оно есть и в глобальном смысле ничего не изменится

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 04:25 
Эпический

infernalll писал(а):
Вся фишка в том, что цена на золото вырастет пропорционально его дефициту, т.е по идее мы будем фармить меньше, но продавать дороже
Печально то, что законы нормальной экономики тут не работают. Когда близы понерфят дроп втрое, цена на голд вырастет, скажем, втрое. Ботоводы один хрен кинутся фармить - ведь профит тот же останется. Так цена на голд опять упадёт до смешной.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 04:30 
Я знаю

Если бы ситуация развивалась гармонично в пропорциях равных это был бы выход. Но может сложиться так что сервисы просто согласятся негласно на большее количество возни. И станут наскребать прежние обьемы у большего количества энтузиастов в противовес прежним оптовикам. которые не захотят низких цен. Те кто не станет поставлять сотни тысяч по 8 будут заменены сотнями детей которые притащут по 3-5 тысяч и будут рады этому.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 05:18 
Я знаю

CoreFun писал(а):
infernalll писал(а):
Вся фишка в том, что цена на золото вырастет пропорционально его дефициту, т.е по идее мы будем фармить меньше, но продавать дороже
Печально то, что законы нормальной экономики тут не работают. Когда близы понерфят дроп втрое, цена на голд вырастет, скажем, втрое. Ботоводы один хрен кинутся фармить - ведь профит тот же останется. Так цена на голд опять упадёт до смешной.

Упадет конечно, но упадет за счет того что станет еще больше ботов, и если это не будет регулироваться банами цена продолжит падать до уровня пока ботинг не окажется чуть более выгодным чем затраты на него

Поэтому нужны баны, только благодаря банам можно будет что то заработать :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 06:10 
Я знаю

А в ГБ на евро серверах все те же овер 50 друлей))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 06:31 
Эпический

Damager писал(а):
БК нормалы похоже там же где ката
Угу, понерфили, суки.
Интересно, пандаренские данжи не трогали? Я пытался их фармить, но там надо друля хорошо одеть, чтобы быстро пробегать. Сейчас, видимо, придётся на них перейти :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 06:36 
Я знаю

homestos писал(а):
А в ГБ на евро серверах все те же овер 50 друлей))

А их нерф не остановил похоже:) зеленки и шелка больше нету, ну и что - фармят с низким гпх те 4-5 боссовых синьки что там остались. :lol:

Курочка по зернышку клюет и сыта бывает :lol:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 06:52 
Я знаю

анализ пидарасиков

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:09 
Я знаю

CoreFun писал(а):
Damager писал(а):
БК нормалы похоже там же где ката
Угу, понерфили, суки.
Интересно, пандаренские данжи не трогали? Я пытался их фармить, но там надо друля хорошо одеть, чтобы быстро пробегать. Сейчас, видимо, придётся на них перейти :)

не проще ли лк фармить?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 08:16 
Я знаю

мм, на евро чутка прайс поднялся. китайцы скупают уже не по 10 центов, а по 14.

Страница 362 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]