|
Автор |
Сообщение |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июл 2015, 10:05 |
|
CoreFun писал(а): Жусть  Боты отработали 40 дней - придётся их выкидывать и качать снова. Новые выгоднее почти в 2 раза. которые археологи?
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 июл 2015, 08:22 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Дикей писал(а): которые археологи? Да. Но археологов я делать больше не буду - очень низкий профит, постоянно застревают, их часто банят (явно по тикетам), для работы в Восточных Королевствах нужно хорошо одевать (в преддренорской зоне их мобы 90 лвл дубасят). Данжи намного прикольнее - в среду начинаешь качать, к пятнице готовы, до среды могут фармить круглосуточно. Выхлоп 15-16к в сутки. В среду улетают всенепременно. Точнее даже во вторник вечером-ночью. Окупаются за два дня. Два-три последующих дня - чистая прибыль без ручной работы. Прокачка, собственно, тоже без участия человека идёт. Мне проще так работать, потому что ручной работы минимум. Аккаунты регаю автоматом, почту к ним - тоже. Персонажи создаются автоматом, имена к ним - тоже Даже списки акков для HBRelog автоматом можно генерить. Ручная работа - только с RaF инвайтами. Ну и главное - в ГБ больше 20к не держать, потому как при бане кого-нить из данжа, удаляют гильдию нахер 
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 июл 2015, 09:31 |
|
CoreFun писал(а): Дикей писал(а): которые археологи? Да. Но археологов я делать больше не буду - очень низкий профит, постоянно застревают, их часто банят (явно по тикетам), для работы в Восточных Королевствах нужно хорошо одевать (в преддренорской зоне их мобы 90 лвл дубасят). Данжи намного прикольнее - в среду начинаешь качать, к пятнице готовы, до среды могут фармить круглосуточно. Выхлоп 15-16к в сутки. В среду улетают всенепременно. Точнее даже во вторник вечером-ночью. Окупаются за два дня. Два-три последующих дня - чистая прибыль без ручной работы. Прокачка, собственно, тоже без участия человека идёт. Мне проще так работать, потому что ручной работы минимум. Аккаунты регаю автоматом, почту к ним - тоже. Персонажи создаются автоматом, имена к ним - тоже Даже списки акков для HBRelog автоматом можно генерить. Ручная работа - только с RaF инвайтами. Ну и главное - в ГБ больше 20к не держать, потому как при бане кого-нить из данжа, удаляют гильдию нахер  Ну если быстро качать, то запускать смертников в данжи вполне себе ничего, особенно если живут дней 5-6, лично у меня были случаи когда они жили 1-2 дня, бывало и на недельку отпустят. На хб форуме люди отписывали, что даже мейн персонажей впервые зашедших в гундрак порфамить ботом банили в течении дня, также что пятерки которые гриндят героики пандарии тоже быстро уходят. В связи с подоражание батлчеста решил ботить на дренорах, возможностей побольше да и гпх неплохой.
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 июл 2015, 10:56 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Дикей писал(а): решил ботить на дренорах, возможностей побольше да и гпх неплохой. Начальные вложения большие и, главное, - ручной работы многовато Сразу после 13-го мая боты в данжах жили сутки. Сейчас их проверяют походу только по средам, так что неделю можно прожить. Для меня главное - поменьше участвовать в процессе, так что данжи, хоть они не выгоднее археогии, - самое то.
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 11 июл 2015, 04:28 |
Редкий |
 |
|
У меня комбики в пандах живут норм, некоторые пережили волну.
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 11 июл 2015, 10:35 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Што на той археалогеи можно вообще поиметь? Я какта запускал пару хб археалагов..до апреля и ани проработав по 2е суток принесли мне сущие капейки учитывая там петав всяких, писец, стока праработали а даходу никакова, и я понял - архиалогея для даунов. Нет, серьезна, што там можна паиметь? коряфан то панятно- лапшу навешивает на уши, а вот вы?
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 13 июл 2015, 03:58 |
|
Надо тоже уже, пару тестовых запустить. 3 месяц без негров, скучновато -)
Эхх, щас бы старых добрых свитков..)
Мужики, а тут одним глазом видел , 7 дней дренора дают нахаляву? А то в отлежке сотни акков валяются.
|
|
|
|
 |
z86
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 13 июл 2015, 10:36 |
|
7 дней дренора дают нахаляву? Норм тема, отбегали от звонка до звонка)
|
|
|
|
 |
|
|