|
Автор |
Сообщение |
z86
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 16 авг 2015, 22:46 |
|
Ну профит имхо в массовости-есть паровоз который лутает все, и 24 прокладки которые получают по 125голды с босса.Думаю фармят именно так, потому как водить каждого чара по отдельности и пол года нехватит 
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 17 авг 2015, 08:39 |
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 авг 2015, 16:15 |
|
50centVadim писал(а): Забанили еще на этапе прокачки в инстах....сутки прожили. 3 компа с разными ip, по 5 окон. Может проблема в том, что 5 окон - 1 ip. Кто-нибудь подскажет, как запустить wow, чтобы у каждого окна был свой прокси ? Proxifier ? Есть ли в этом смысл ? P.S. Еще косяк, что все аккаунты были зареганы с одного айпи. 65$ за сутки впустую это как-то сильно. Проксифиром можно каждому клиенту назначить свой прокси, но есть ли смысл? У меня бегали по одному боту, каждый на своей vmware и ip, везде были фаерволы Забанили всех практически в одно время
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 авг 2015, 22:06 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
infernalll писал(а): 50centVadim писал(а): Забанили еще на этапе прокачки в инстах....сутки прожили. 3 компа с разными ip, по 5 окон. Может проблема в том, что 5 окон - 1 ip. Кто-нибудь подскажет, как запустить wow, чтобы у каждого окна был свой прокси ? Proxifier ? Есть ли в этом смысл ? P.S. Еще косяк, что все аккаунты были зареганы с одного айпи. 65$ за сутки впустую это как-то сильно. Проксифиром можно каждому клиенту назначить свой прокси, но есть ли смысл? У меня бегали по одному боту, каждый на своей vmware и ip, везде были фаерволы Забанили всех практически в одно время Подозреваю неверную настройку сети wmware
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
Дикей
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 19 авг 2015, 07:31 |
|
infernalll писал(а): 50centVadim писал(а): Забанили еще на этапе прокачки в инстах....сутки прожили. 3 компа с разными ip, по 5 окон. Может проблема в том, что 5 окон - 1 ip. Кто-нибудь подскажет, как запустить wow, чтобы у каждого окна был свой прокси ? Proxifier ? Есть ли в этом смысл ? P.S. Еще косяк, что все аккаунты были зареганы с одного айпи. 65$ за сутки впустую это как-то сильно. Проксифиром можно каждому клиенту назначить свой прокси, но есть ли смысл? У меня бегали по одному боту, каждый на своей vmware и ip, везде были фаерволы Забанили всех практически в одно время Так может по фильтру забанили, или банвейв, или в игре неверное действие совершил, а уж от совсем беспредела это должно немного сейвить
|
|
|
|
 |
bagga
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 авг 2015, 01:46 |
Редкий |
 |
|
просто так всё не забанят , всегда есть порочная связь
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 26 авг 2015, 02:46 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
bagga писал(а): просто так всё не забанят , всегда есть порочная связь Например, они фармят все в одном данже - вынесут весь данж. Пофиг их адреса, железо, моральные качества ботера и потерянная прибыль.
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 авг 2015, 23:06 |
|
Да, мой косяк, всё было разное кроме маршрута Вспомнил - они фармили все Грим Батол на бимсе, не паблик
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 06 сен 2015, 00:55 |
|
Да близам пофигу всё это.Там есть мат.модель,которая отслеживает всё это.и если нужная близам инфа засветилась- то бан летит.А самое первое- это количество аков с клиента.Если перебор по акам- то и на прокачке захерячат.Помню случай.Регнул триалы ,а один перс на ЧША слегка побегал и качнулся до 15 лев.И я бросил его.Потом бан через пару дней на этот комп.Этот триал живой.Я им вообще потом не пользовался.Так близы его потом вспомнили и через месяц забанили.Они всегда возращаются туда где банили ..и добивают..
|
|
|
|
 |
|
|