|
Автор |
Сообщение |
gor1n
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 ноя 2015, 21:34 |
|
Потому что никто не играет уже. лол
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 ноя 2015, 23:34 |
|
Что то полная жопа в последнее время, банят уже на квестах Два дня назад улетело 10 квестов на хб, прокси не было, автобаном на 3-и сутки (как обычно с инстами бывает), видимо фильтр сработал какой то, 6 на одном и 4 на другом сейчас улетел почему то 1 акк (по тикетам что ли?), остальные 7 шт живы, может позже забанят? по 4 на компе, у компов разные прокси и заблочен локальный траффик. Но надежд что кто то докачается всё меньше 
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 06 ноя 2015, 21:30 |
|
Не докачаются..я уже давно писал про количество аков с тачки- полистай страницы.Ты очень много запустил окон,по меркам близов,конечно..
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 ноя 2015, 06:52 |
Я знаю |
 |
|
Kraft писал(а): Не докачаются..я уже давно писал про количество аков с тачки- полистай страницы.Ты очень много запустил окон,по меркам близов,конечно.. разработчики бимса давно писали по 3 окна на машину самый оптимальный вариант был.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 ноя 2015, 22:12 |
|
Вообще,несколько лет назад, по году и больше ,легко пахали по 5 окон на тачке.Лично проверял и удивлялся,когда всех банят - а меня нет.Просто у меня тачки тогда больше пяти окон не держали.Но это близы поправили.Скатился к трем окнам.Тоже нормально жили.Но близы и эту недоработку нашли и похеряли.Идеальный вариант- один ак с клиента,чего они от нас и хотят.Ну а эту тему каждый решает по своему..Хотя если захотят побанить по полной программе,запустив свою чудо-бан-машину,под руководством молоденького алжирца, с новым французким подданством,который ,выпив пару бутылок недорогого вина нажмёт пару кнопок на клаве- вот тогда нам всем жопа настанет..)
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 ноя 2015, 22:28 |
|
Ну а если отбросить шутки и стёб- то персы нормально вкачиваются и фармят потом по 40 дней.Просто я больше не держу и не фармлю дренором.Мне этого хватает.Персы отбили свои бабки 275р и нормально.Ну а дренор- это большая глупость близов,как я и писал раньше.Если б дренор стоил рублей по 500- тогда ок,можно затевать бизнес и на этой теме.А вкладывать бабки в эти аки и строить бизнес с непонятными банами- мне вообще не кайф.Вспоминаю,таже Ката- отбивалась быстро и Лич.Хотя персы тогда обходились рублей под 700.Но не по 1.5к всё таки..Да и голд лили тогда от 60р и вниз потихоньку.Хорошие времена были )
|
|
|
|
 |
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 ноя 2015, 20:55 |
Я знаю |
 |
|
Kraft писал(а): Ну а если отбросить шутки и стёб- то персы нормально вкачиваются и фармят потом по 40 дней.Просто я больше не держу и не фармлю дренором.Мне этого хватает.Персы отбили свои бабки 275р и нормально.Ну а дренор- это большая глупость близов,как я и писал раньше.Если б дренор стоил рублей по 500- тогда ок,можно затевать бизнес и на этой теме.А вкладывать бабки в эти аки и строить бизнес с непонятными банами- мне вообще не кайф.Вспоминаю,таже Ката- отбивалась быстро и Лич.Хотя персы тогда обходились рублей под 700.Но не по 1.5к всё таки..Да и голд лили тогда от 60р и вниз потихоньку.Хорошие времена были ) Во времена лк лил гольд по 80 р
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 ноя 2015, 22:58 |
|
Забанили на прокачке А вот причина бана - Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики. Что это? Бан из будущего? Или это называется мыслить на один шаг вперёд соперника  Уже всё подряд шьют. Ради спортивного интереса отправил тикеты
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 13 ноя 2015, 03:45 |
|
Ну ты выше написал про количество аков у тебя,и то,что один они забанили.Это и был маяк для близов.Потом через неделю вернулись и вбанили других.Мой совет- тормознись на пару недель,попей холодного,сытного пивка с рыбой,отдохни немного.А иначе близы к тебе каждую неделю будут нырять и банить всё что бегает..
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 18 ноя 2015, 18:24 |
|
|
|
|