|
Автор |
Сообщение |
SlayerHamster
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 18 фев 2011, 04:56 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 14:08 Сообщений: 26 Откуда: Chelyabinsk
|
SlayerHamster писал(а): БИМСа пока не тестил, думаю возникнут проблемы так как для каждой ВМ эмулируются ID, в том числе процессоров, - отпишу в этой теме позже. Протестил, ВоВ работает, БИМС не работает с сетевой папки(что логично). Установил БИМСа на ВМ, работает но просит регистрации(что тоже вполне логично, он тоже "думает" что проц другой...). Пробовал ключ от версии с хост системы(вероятность успеха стремилась к "0", но попробовать стоило чтобы вопросов не осталось =)) Из всего этого 2 выхода: 1. Покупать по БИМСу на каждую ВМ(окно), что не логично и затратно... 2. Умолять разработчиков как-то разрешить этот вопрос (пока я слабо представляю как это сделать (решить в смысле =)) В общем жду комментариев  P.S. один из плюсов запуска вова с вм(помимо конспирации) - это то что можно и не сворачивать окна, а просто свернуть ВМ(все окна можно хоть на ФС ставить =)), основные минусы - необходимость иметь хорошее "железо", чтобы вся эта "конструкция" не рухнула, и, конечно же неопределенность в вопросе "как быть с БИМСом?" =)
|
|
|
|
 |
Asmode
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 19 фев 2011, 08:27 |
|
Два дня назад получил Бан и приостановление на 72 ч. Что обидно учетке 1 месяц ) решил прокачать альта на профы перс уже был 35лв прокачал 4лв ботом на мобах, местность глухая при это сидел сам за компом и ни личеки не игроков). Что обидно За банили за Нарушение Экономики (покупка и продажа денег). В Ужасе. Подскажите теперь как я понимаю мая учетка в списке и пасти будут постоянно даже не порыбачить) 
|
|
|
|
 |
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 19 фев 2011, 08:57 |
|
ТвАя учетка засветилась. Можешь на ней поставить крест с ботоводством..... Яркий пример, кто юзает Бимса.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 19 фев 2011, 12:27 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Народ, вы должны рассматривать баны как некую абонплату чтоли за юзание ботов... Хотите ничего не делать, но получать при этом все на халяву, причем в больших количествах - будьте готовы к тому, что вас могут забанить. Хотите чтобы все было безопасно - фармьте руками по 20 часов в сутки...
Вы должны понимать, что хоть бот и не палится варденом, но это бот, а боты запрещены. Поэтому нажимая на кнопку Начать вы должны вполне трезво осознавать,ч то с момента нажатия на заветную кнопку ваши шансы на бан перестают быть равными нулю.
Если вы фармите для себя, то лучше всего купить отдельный аккаунт с персом 85 лвл и фармить им. Мне ДК 85 лвл с учетом услуг гаанта обошелся в 1500 рублей. За месяц я нафармил им почти пол миллиона голда. Этого мне хватило чтобы окупить покупку, оплатить свою учетку, учетку для фарма и одеть своего мейта в то, что ему было надо... Так что если теперь фарм учетку забанят я абсолютно не растроюсь, чего и вам советую.
Смотрите на вещи реально, а не через розовые очки.
|
|
|
|
 |
fragdealer
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 01:16 |
|
Народ,а первый бан на 72часа?
|
|
|
|
 |
fragdealer
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 01:32 |
|
MrSergey писал(а): Народ, вы должны рассматривать баны как некую абонплату чтоли за юзание ботов... Хотите ничего не делать, но получать при этом все на халяву, причем в больших количествах - будьте готовы к тому, что вас могут забанить. Хотите чтобы все было безопасно - фармьте руками по 20 часов в сутки...
Вы должны понимать, что хоть бот и не палится варденом, но это бот, а боты запрещены. Поэтому нажимая на кнопку Начать вы должны вполне трезво осознавать,ч то с момента нажатия на заветную кнопку ваши шансы на бан перестают быть равными нулю.
Если вы фармите для себя, то лучше всего купить отдельный аккаунт с персом 85 лвл и фармить им. Мне ДК 85 лвл с учетом услуг гаанта обошелся в 1500 рублей. За месяц я нафармил им почти пол миллиона голда. Этого мне хватило чтобы окупить покупку, оплатить свою учетку, учетку для фарма и одеть своего мейта в то, что ему было надо... Так что если теперь фарм учетку забанят я абсолютно не растроюсь, чего и вам советую.
Смотрите на вещи реально, а не через розовые очки. А у тебя аки на одну и туже самую Ф.И.О. зарегистрированы? Если на одну то какая вероятность того что при бане забанят 2 ака?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 10:27 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
fragdealer писал(а): А у тебя аки на одну и туже самую Ф.И.О. зарегистрированы? Если на одну то какая вероятность того что при бане забанят 2 ака? 1 - нет, я же написал,ч то купил акк для фарма. 2 - если ты не нарушаешь правил с этой учетки, то нулевая... Да и второй вопрос если честно не особо обдуман... Если у тебя ФИО Иванов И.И., то что всех Ивановых И.И. играющих в вов банить?)
|
|
|
|
 |
fragdealer
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 12:57 |
|
Ещё вопрос есть:не будет ли палевно (IP)играть например за мейна и во втором окне фармить ботом руду? IP я так понимаю общий будет.
|
|
|
|
 |
SlayerHamster
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 16:08 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 14:08 Сообщений: 26 Откуда: Chelyabinsk
|
fragdealer писал(а): Ещё вопрос есть:не будет ли палевно (IP)играть например за мейна и во втором окне фармить ботом руду? IP я так понимаю общий будет. Читайте выше, тут дело даже не в IP, а в ID Вашего "железа", у меня таким образом всех забанили кто с 1-го компа был запущен, думаю что будучи запущенными с разных компов, но имея один ИП не забанили бы, но и тут есть подводные камни: под каждый комп: как реальный так и виртуальный нужно оплачивать отдельного бота.
|
|
|
|
 |
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Бан  Добавлено: 21 фев 2011, 16:22 |
|
Если с мейна никакой нелегальной деятельности не ведется, то бан можно спокойно обжаловать. И акк вернут.
|
|
|
|
 |
|
|