Текущее время: 17 ноя 2018, 05:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: BIMSplanner - beta 1.3a
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 11:37 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 03:38
Сообщений: 251
Дорогие пользователи BIMSbot, хочу представить вашему вниманию новую утилиту под названием BIMSplanner. Программа представляет собой набор функций для упрощения жизни ботоводам, которые используют два и более тандема wow и bimsbot. Сейчас требуется обкатать интерфейс и сам алгоритм запуска и остановки.

Вложение:
bpa2.jpg
bpa2.jpg [ 54.55 KiB | Просмотров: 3383 ]


Существует три варианта запуска:
1.Постоянная работа – необходима для постоянной работы;
2.Работа по расписанию – указывается время запуска и время остановки;
3.Периодическая работа – указывается время работы и время отдыха.

При добавление любого вида записи, игра и бот будут автоматически запущены, когда будет совпадать тот временной интервал, который вы указали в записях.
Существует флажок «Вкл» он же соответствует флажку «Активность» - либо включает, либо выключает сделанную вами запись.
Кроме того существует ещё один флажок «Оптимизация». Использование данной опции позволяет делать подмену файла конфигурации при запуске игры. Замечу, что искомый файл конфигурации будет возвращен назад. См. содержимое config.wtf ниже.

Как установить?

Для того чтобы опробовать утилиту, вам нужно её скачать и обязательно поместить в папку с ботом. В противном случае, планировщик будет открывать блокнот.

Путь к запускаемому клиенту игры берется из реестра операционной системы, туда же он записывается игрой при запуске.

Прошу пробовать, писать о найденных ошибках, высказывать свои пожелания и предложения.

Спасибо за внимание, Ваш Icen :)

Текст config.wtf:

SET readTOS "1"
SET readEULA "1"
SET readScanning "-1"
SET readContest "-1"
SET locale "ruRU"
SET showToolsUI "1"
SET accounttype "CT"
SET readTerminationWithoutNotice "1"
SET installType "Retail"
SET hwDetect "0"
SET videoOptionsVersion "4"
SET Gamma "1.000000"
SET Sound_MusicVolume "0"
SET weatherDensity "0"
SET mouseSpeed "1"
SET ChatMusicVolume "0.29999998211861"
SET ChatSoundVolume "0.39999997615814"
SET ChatAmbienceVolume "0.29999998211861"
SET VoiceActivationSensitivity "0.39999997615814"
SET enterWorld "1"
SET playIntroMovie "4"
SET shadowLevel "0"
SET specular "0"
SET Sound_MasterVolume "1"
SET questLogCollapseFilter "-1"
SET particleDensity "10"
SET gxWindow "1"
SET disableServerNagle "0"
SET maxFPS "24"
SET maxFPSBk "0"
SET patchlist "ruRU.patch.battle.net:1119/patch"
SET minimapTrackedInfo "3232"
SET EnableMicrophone "0"
SET Sound_SFXVolume "0.90000003576279"
SET Sound_EnableAllSound "0"
SET textureFilteringMode "0"
SET rippleDetail "1"
SET reflectionMode "0"
SET baseMip "1"
SET environmentDetail "50"
SET gxVSync "0"
SET advancedWorldMap "1"
SET locale "ruRU"
SET lod "0"
SET fullalpha "0"
SET doodadanim "0"
SET loddist "50"
SET smallcull "2"
SET maxlights "0"
SET pixelshader "0"
SET detaildensity "1"
SET unitdrawdist "20"
SET waterlod "0"
SET alphalevel "1"
SET anisotropic "16"
SET textureloddist "80"
SET light "0"
SET fog "0"
SET bitdepth "16"
SET showwater "0"
SET maxlod "0"
SET watermaxlod "0"
SET waterwaves "0"
SET waterspecular "0"
SET waterripples "0"
SET waterparticulates "0"
SET showshadow "0"
SET skyclouddensity "0"
SET skysunglare "0"
SET skyshow "0"
SET movie "0"
SET Sound_OutputDriverName "По умолчанию"
SET Sound_AmbienceVolume "0"
SET farclip "185"
SET gameTip "59"
SET textureFilteringMode "0"
SET Sound_VoiceChatInputDriverName "System Default"
SET Sound_VoiceChatOutputDriverName "System Default"
SET environmentDetail "50"
SET weatherDensity "0"
SET ffxGlow "0"
SET ffxDeath "0"
SET readScanning "-1"
SET readContest "-1"
SET installType "Retail"
SET showGameTips "0"
SET mapShadows "0"
SET showfootprints "0"
SET useWeatherShaders "0"
SET shadowLOD "0"
SET ffxRectangle "0"
SET ffxNetherWorld "0"
SET ffxSpecial "0"
SET Sound_NumChannels "16"
SET timingTestError "0"
SET realmName ""
SET uiScale "1"
SET ShowAllSpellRanks "0"
SET shadowTextureSize "2048"
SET Sound_EnableMusic "0"
SET useUiScale "1"
SET gxResolution "328x227"
SET Sound_EnableDSPEffects "0"
SET checkAddonVersion "0"
SET expandUpgradePanel "0"
SET fixedfunction "1"


ОБНОВЛЕНО ДО ВЕРСИИ 1.3a


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:17 
Я знаю

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:24
Сообщений: 435
Вот что пишет у меня при запуске после того как я ее настроил


Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 51.76 KiB | Просмотров: 3373 ]

_________________
Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:25 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 03:38
Сообщений: 251
Нажмите кнопку "подробно". Вы запускали из папки с ботом?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 12:31 
Я знаю

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 11:24
Сообщений: 435
Да из папки с ботом


Вложения:
123.jpg
123.jpg [ 150.8 KiB | Просмотров: 3370 ]

_________________
Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 13:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 03:38
Сообщений: 251
Ошибка найдена, исправляется.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 14:15 
Я знаю

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 12:47
Сообщений: 144
Пока новая версия ремонтируется позволю себе запостить замечание к предыдущей версии.
Представьте: у меня 3 записи в планере, но сейчас я хочу запустить только 2 из них? что мне делать?
варианта 2:
    1) лезть в папку с ботом и в блокноте в ручную править файл с настройками
    2) запускать все, а потом лишнее отключать
Оба варианта заставляют выполнять лишние действия. Возможно стоит сделать так чтобы планировщик запускал вов и ботов только по нажатию "запустить все", а не автоматом.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 19:15 
Я знаю

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 09:18
Сообщений: 181
dadysat писал(а):
Пока новая версия ремонтируется позволю себе запостить замечание к предыдущей версии.
Представьте: у меня 3 записи в планере, но сейчас я хочу запустить только 2 из них? что мне делать?
варианта 2:
    1) лезть в папку с ботом и в блокноте в ручную править файл с настройками
    2) запускать все, а потом лишнее отключать
Оба варианта заставляют выполнять лишние действия. Возможно стоит сделать так чтобы планировщик запускал вов и ботов только по нажатию "запустить все", а не автоматом.

об этом говорилось еще в первой альфе планировщика - функциональность дорабатывается.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:45 
Я знаю

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 12:47
Сообщений: 144
Icen писал(а):
Сейчас требуется обкатать интерфейс и сам алгоритм запуска и остановки.

gayaneshka писал(а):
об этом говорилось еще в первой альфе планировщика - функциональность дорабатывается.


В каждой бочке затычка?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:06 
Я знаю

Зарегистрирован: 06 сен 2011, 09:18
Сообщений: 181
dadysat писал(а):
В каждой бочке затычка?


Что ты, всего лишь избавляю людей от необходимости отвечать несколько раз тем, кто из танка выползает только чтоб по клавиатуре постукать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIMSplanner - beta 1.3
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 20:25 
Я знаю

Зарегистрирован: 27 сен 2010, 12:47
Сообщений: 144
gayaneshka писал(а):
dadysat писал(а):
В каждой бочке затычка?


Что ты, всего лишь избавляю людей от необходимости отвечать несколько раз тем, кто из танка выползает только чтоб по клавиатуре постукать.

Волонтер или тебе за это жалование полагается? сам ты видать из танка вообще не вылазишь или читаешь только то что твой мозг хочет видеть:
Icen писал(а):
Прошу пробовать, писать о найденных ошибках, высказывать свои пожелания и предложения.

В первом посте ЭТОЙ темы, не?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика