Текущее время: 18 июн 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жетон
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:39 
Я знаю

BLIZZARD не Лохи. Политику знают. Сколько лет наблюдали за "тактикой" ГолдСеллеров. И Ботоводов.

В EVE продолжают покупать у ГолдСеллеров, только потому что эти их PLEX очень дорого стоят, считай 1 таблетка = 20 долларов. Если покупаешь больше 30 таблеток, то по цене за 12 долларов отдадут. Когда у Магазинов за 1 млрд стоит 300р - 600р. Что на 100 - 250% дешевле.

Тут всё иначе. Никаких планов не надо строить, что и где и как. Думаю что нормальный человек не делал бы ставку на 100% свой доход, только за счёт игровой валюты. Другие хотя бы предлагают там " рейды" и т.д. Для меня это не серьёзно. Найдите тему то что вам по душе. Потому что BLIZZARD, пойдут до конца в этой теме. Просто они умные ребята, и делать насильную революцию не станут в игре, а просто станут вводить какие-либо функции и идополнения, которые призваны будут как-то снизить спам и ботоводов.

Есть Аксиомы Рынка:

1. Спрос Порождает Предложение.
2. Ваша холява сэр, всегда в предпочтении. ( Это когда есть соблазн.- О! Виртуальное золото, поставлю бездушную прогу, пусть насобирает ( а мне пофиг, чё - там гмы, близы , и игроки - , и обменяю на реал рубли, и буду дальше так жить). Не очень таки.

А мои предсказания, таковы:

Вариант 1:

Абонетская плата не станет расти , за 1 месяц игры. А останется 360р, как и было. Жетон тоже будет стоить 360 рублей. и менее ( от опта покупок зависит).
На Рынке, в игре. Минимальная цена на жетон подрежется к 25 000 золотых.

Вариант 2:

После ввода, жетончиков. Сразу, или после времени. Цена на оплату игры поднимается с 360 рублей, до 600 рублей, или даже 700т. ( Мало вероятно, но... учитывая что За Российский газ платят Долларами, а не рублями), в полне вероятно. Хоть и не могу дать гарантий.

Тогда жетончик будет стоить 1 = 700рублей и менее.
Мин цена на ауке будет где-то 55 000 золотых, за 1 жетон.

А ещё проще. По идее, и логике. Эти жетоны для начала в ведут на ПТР сервере, надо же как-то систему тестировать.

Ну. А ещё проще. Уж вы не обижайтесь. НО!

ГолдСеллеры. БОтоводы. = Это Блохи. Паразиты. = Которых травят, и травят.

Поэтому ) Пора бы вам ребят. Найти дело по душе. :) На Любую Холяву надо ПАХАТЬ И ПАХАТЬ, холявы не бывает в жизни. Надо найти Любимое дело, и достичь в нём совершенства. Либо вы сами это осознаете, либо так и будет.

Многие говорят, = Боты выгодны близам. Та не выгодны они близам!

Последние фиксы близов, которые я заметил. В игре

1. Убрали канал " Поиск Спутников", оставили только " Торговля". Уже уменьшился спам по 4 сообщения. теперь больше 2ух не спамят уже. ) = Ура! Чат на Гордунни не стал СверхСветовым. :)
2. Вводят Жетоны. ( а что вы думали. Когда гора запросов, и тикетов связана с "взлом учёток" " меня обманули кинули" и т.д и т.д и т.д
3. Локации Дренора видели ? Я много раз про себя матюгался пока бегал задания делал, застревая в корнях деревьев, или свалившись с отступа бежать добрые пол карты обратно на гору )))). Инсты видели ? Даже по Пандарии , сразу было видно что по другому делались, чтобы избежать ботинга. В дреноре точно так же.
4. В ЛФРе, если В Пандарии можно было ещё фармить ПМ СС ТВВ ПГ, то в Осаду Огриммара, лучше было не суваться полные лаги выходили с ботами.

На Этой Арене, только один игрок. Это BLIZZARD это их игра, и они делают что захотят с ней, и вводить тоже смогут то что захотят. Это как "Блоха и Собака" :) Куда собака, туда и Блоха. :)

Просто они поняли, ( конечно почему так медленно ), - что СПрос Порождает предложение. Что, банили они, или нет. Но СПРОС делал своё дело. Просто сейчас этот СПРОС они повернут в свою сторону.

И ЛЮДИ БУДУТ ПОКУПАТЬ, РЕАЛЬНО БУДУТ ПОКУПАТЬ ЭТИ ЖЕТОНЫ!! Почему ? Да потому что в игре РЕАЛЬНО слишком много развелось обманщиков, и тех кто падок до холявы. А БЛИЗЗАРДАМ НАФИГ НЕНУЖНЫ ТИКЕТЫ О ВЗЛОМЕ, И ТО ЧТО " МЕНЯ КИНУЛИ" И Т. И Т.Д Ведь в теме на форуме предпологалось, что эти жетоны будут только через 1 год. А тут всего меньше 6 месяцев прошло. !

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:42 
Я знаю

Гаспада, вы никуя не читали я смотрю шо там написано, либо толком не вникли, цена на жытоны фисирована будет для дурачков (там написано так да, именно так и написано). А для нармальных пацанов там н, вопщем идите... еси невникамши, что тут вам и абиснять, выгаду терять :D .

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:49 
Я знаю

Почему игроки не могут назначать на жетоны WoW собственную цену?
Жетоны WoW должны обеспечить надежный, удобный и, главное, честный и прозрачный способ обмена золота и игрового времени. Ни у кого не должно складываться впечатление, что его потом и кровью заработанные средства становятся предметом рискованной игры. Поэтому лучше всего установить фиксированную стоимость и создать простую систему обмена. Вы знаете, что всегда сможете продать свой жетон, независимо от колебаний рынка или демпинговых цен. Все игроки получат именно ту сумму, что была установлена в то время, когда они выставляли жетон на продажу.

Та и чего тут выдумывать, и придумывать. Подождём , и будет видно. :) А золото станут покупать у Близов, = 100%. У меня учётку основную забанили. Конечно ну его в лом, чтобы рисковать ещё раз и как-то нарушать правила игры.

Ведь ГеймМастера, = ну так порой бывают принципиальными. Что просто удивляешься )

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:53 
Я знаю

Персиков писал(а):
Гаспада, вы никуя не читали я смотрю шо там написано, либо толком не вникли, цена на жытоны фисирована будет для дурачков (там написано так да, именно так и написано). А для нармальных пацанов там н, вопщем идите... еси невникамши, что тут вам и абиснять, выгаду терять :D .

Либо ты полный даун. Что всё время в темах, пыжишься. Либо Слишком глуп, чтобы пыжиться и ты так устроен.

Скажи. На кой Хрен, человеку у которого всё хорошо, и есть доход с золота = ТУТ СПАМИТЬ И ОБСИРАТЬ ВСЕХ И ВСЯХ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЛОХИ, А Я ТАКОЙ ОДИН УМНЫЙ.

Любой Психолог тебе ответит = Комплекс Неполноценности, Недостаток внимания со стороны окружающего мира.

Подойти к Любому БОМЖУ, и он тебе ответит что - " Когда -то у меня было всё хорошо. Были друзья. Был дом. Квартира. Машина, - а теперь ... ". Не уж то ты хочешь стать этим Бомжом ? Там заткнись, и сопи в две дырочки. Никому тут не интересно ни твоё мнение, ни то что ты там понял и т.д и т.д, оставь это при себе. ТАких "Особо" умников ХВАТАЕТ, их МИЛЛИАРДЫ. Поэтому ты ничем не отличаешься от них.

Ты просто серое пятно, среди серого цвета.

Возьмись за Ум. И почитай книг. Чтобы мог нормально выразить свои мысли. А то что ни слово, то непонятно откуда ты его взял, вообще! Либо у тебя мозги от Корвета, либо тебе МИНУС 30 лет, по жизни.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:12 
В теме

Мне, как магазину, видятся 2 сценария
Зависит от борьбы с ботами
1. Близзарды реально начнут банить ботов еще на стадии прокачки. Инструменты для этого у них есть. В таком случае весь голд будет под контролем Близзардов и магазины уйдут с ВоВа в другие игры. Эту новость еще в декабре объявили, время для изменения курса было. Боты исчезнут как класс.
2. Ситуация с ботами остается как сейчас - ботов будут банить через какое-то время и работать они все же будут. Тогда магазины никуда не исчезнут - просто курс голды будет устанавливать Близзард цена у нас будет ниже процентов на 30% чем у официалов. Преимущество - можно купить любую сумму, а не фиксированную стоимость жетона.

Магазины свою маржу все равно получат - фармеры-ботоводы снизят свои цены, ибо у них не останется выбора. Грубо говоря, сейчас несут по 10-11, а мы продаем клиентам примерно по 16-17 - после появления жетонов мы будет продавать по 10, а нести будут по 5-6. Расчеты, разумеется, примерные. Конечно, бывают всплески во время патчей когда магазины неделю-другую берут на пару рублей дороже чем обычно - но общей картины это не меняет.
Поживем - увидим.
Лично меня это не сильно волнует, ибо мой сервис заточен под бустинг, а не голд. Моя маржа остается всегда одинаковой при любых ценах, да и убрав с сайта раздел с голдом я особо не потеряю.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:13 
Я знаю

AlekceyBog
Какойты злой аказывается на самом деле :D , все сектанты такие злые? вроде вы там за мир во всем мире, все такие няняняня, мы хорошие, мы няши, деньги для нас - ништо, только любовь... истинная, светлая кококо... вступайте в наш клан - мы за мир во всем мире, либералы, а сами похуже дьволов, или тебе на членские взносы не хватает? Теперь я вижу истинное лицо всяких богоугодных разводил и их истинное отношение ко всяким юродивым :D , место таким как ты - на параше, а не среди сверхвысокоинтеллектуальных представителей высшего общества.

____
Tauren.su

Нармальна все будет, ты не вник, сиди галодны :D .
Жыдоны памогут высилить с бизнаса всяких дурачков, каторые тянут эканомеку внис. Останутца толька сливки общиства.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 20:33 
Я знаю

Слишком низкую цену (в голде) на жетоны они не могут поставить, т.к. никто эти жетоны у близзов покупать не будет, слишком высокую так же - никто их за голд в игре покупать не будет, в итоге цена будет что-то около 15$ и 30к голд в игре (для европы). Опять же близзы голд не вливают в игру этими жетонами, вот поэтому они так и шарахают так инсты, стремясь убрать ввод чистого золота в игру (думаю кто не дурак это уже понял), а это значит что они не будут в игре делать слишком большой курс в голде на эти жетоны. Больше вызывает опасения - отток части клиентов у селлеров, а в будущем малый приток новых, т.к. они сразу будут идти к дядюшкам из близзард за жетончиками, а не искать где бы купить голд на стороне, как сейчас.
А вообще мне кажется эти жетоны ждет судьба аука за реал в диабло. Слишком пока все коряво выглядит.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:43 
Я знаю

Хуйня это все. Если бы за голд можно было что-то купить крутое, то да, было бы херово. А время ты заполнил на полгода, год, дальше что? Дальше оно нахуй никому не нужно будет.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 00:00 
Я знаю

teckk писал(а):
Хуйня это все. Если бы за голд можно было что-то купить крутое, то да, было бы херово. А время ты заполнил на полгода, год, дальше что? Дальше оно нахуй никому не нужно будет.

Если останется в нынешнем виде - то да. Но я хз зачем они это делают, уже ж был пет - страж, в итоге убрали его, это по-актуальнее конечно, но все равно.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 04:19 
Я знаю

Первое время будет ажиотаж и тд, потом эти жетоны уйдут в утиль. Нахер мне хз сколько ждать эту голды с почты, если в магазе ее сразу доставят, причем сколько нужно, а не по 20к кусками.

А так - скорее всего начнут очень сильно ботов ебашить. Потому что школота первая ломанет в типа бесплатную игру, и нихуя не руками будет голд поднимать.

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]