Текущее время: 19 июн 2025, 06:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банвээээээйв
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:17 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Arktik писал(а):
Тогда и боты никому не нужны будут.

Вы судите о ботах с колокольни ботовода, торгующего голдом. На самом деле очень много народу использует ботов для обеспечения себя материалами для комфортной игры, а не для завала рынка дешевыми ингридиентами. По факту, для обеспечения персонажа всем необходимым для рейдов в течении недели достаточно работы бота в течении всего 2 часов (в неделю).

Ну вот это последним банвейвом близзы как раз и уничтожили. Хб был самым популярным ботом, очень многие получили бан на полгода и все теперь трижды задумаются прежде, чем юзать бота, а особенно для такой ерунды, как ачивки, подготовка к рейду и т.д. Боязнь потерять аккаунт теперь как никогда высока. Ботерам, что сейчас, ну забанили, новых наштампуют и все, а вот обычные игроки, которые несколько раз поюзали бота и получили бан, пострадали куда больше.Так что основной пользователь ботов сейчас и в ближайшее время - как раз те, кто юзает его для получения голды.

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:34 
Администратор

devanse писал(а):
MrSergey у вас есть скайп?
Я ищу альтернативу хбешки, но там были свои плагины под специфичный фарм. Ничего сложного, но в бимсе этого нет. Могли бы вы добавить что-то за доп. плану или как-то. Речь идет о комбате специфичном.

Пишите что надо, добавлю и за бесплатно - я заинтересован в том, чтобы в боте были те функции, которые востребованы игроками.

Скайпом не пользуюсь, только аська - 283959201.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 02:13 
Я знаю

Пока хб лежит, думаю назад на бимс перекатиться. Несколько вопросов:
1)Бот научился сам ходить до аука и продавать нафармленное? Может он это делать по таймеру?
2)Бот умеет юзать итемы? Ну, к примеру может ли он по прошествии какого-то времени юзнуть хс, портануться в столицу, продать там все на ауке, заюзать гарнизонный хс и вернуться на точку фарма?
3)Бот умеет переключаться между персонажами?
4)А самостоятельно крафтить он научился?
5)И последнее: а как у бимса дела с фармом инстов?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:51 
В теме

Так безопасно щас ботом пользоваться( этим) или все таки подождать пока ?

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 04:11 
Я знаю

100% безопасного боттинга не бывает, так что не безопасно

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:34 
Администратор

homestos писал(а):
1)Бот научился сам ходить до аука и продавать нафармленное? Может он это делать по таймеру?
2)Бот умеет юзать итемы? Ну, к примеру может ли он по прошествии какого-то времени юзнуть хс, портануться в столицу, продать там все на ауке, заюзать гарнизонный хс и вернуться на точку фарма?

1 - ходить на аук не умеет. Продавать нафармленное умеет вендору, мамонту, хламоботу. Делает это не по таймеру, а по мере заполнения сумок;
2 - умеет использовать предметы , выпадающие из мобов в процессе фарма по мере появления их в сумках;
3 - нет
4 - есть расширенный помощник, позволяющий принимать/отправлять почту, крафтить нужные предметы, перемещаться по заданным маршрутам и взаимодействовать с вендором (покупать и продавать нужные предметы). Последовательность действий и их количество настраивается;
5 - нормально фармит. Просят добавить возможность сбора паков мобов - над этим работаю, пока не реализовано.

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:21 
Я знаю

Функционал уровня мимик 2008. Темпы роста - вов быстрее закроется

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:36 
В теме

homestos писал(а):

1)может отправлять почтой другому персонажу.
2) умеет юзать итемы (ну или на кнопку итем поставьте и юзайте раз в N сек ботом), портануться может в таверну, либо в гарнизон: так, либо так.
есть инвалидный аукбот. может запускаться по таймеру, к примеру, и продавать по фильтру. СОвет: получайте и продавайте руками =)
3) через планировщик. 1 перс выключается в 23:59, второй авторизуется 00:00. Это может быть 1 учетка.
4)нет. может по кд прожимать кнопку, то что на соотв. панели назначится - выполнит. А это вообще зачем? о_О скрафтить мильон банок и торговать ими? ну нажмите раз в неделю "крафт".
5)збс

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:27 
Я знаю

Как бы я не уважал бимсбот, но для нынешних реалий он пока не подходит, профиль для грим батола шлифовал месяц, если убьют у входа в инст или у вендора, то в инст бот больше не войдет, постоянные застревания, не туда бежит когда убьют вне инста, вообщем мучений и палева с долбежкой в стены хватает, ну и конечно главный минус, с крайне частыми банами, бимс не может прокачивать персов, проще руками вкачать, чем бимсом, ну и цена 825 руб за 6 мес, для 3 окон, потом расширения, постоянно запаривает покупать и дороговато. Бимс для руды травы незаменим. По поводу банов хб и бимса, я заметил, что на бимсе бот дольше живет на 50%-100%, чем на хб. Если в следующих патчах сделают полет на флае в дренорских локациях, бимс снова станет актуален.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 15:33 
В теме

Хбшников забанили в отместку за проигранный судебный иск.

Любой другой бот будет жить дольше. И ХБ будет, когда разработчики пофиксят это) Наверное, вычислить хб можно, сканируя память (антивирусы сканируют к примеру и счастливы). Наверное, можно видеть и бимс, если искать.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]