|
Автор |
Сообщение |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 31 дек 2013, 19:00 |
Я знаю |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
teckk писал(а): Цитата: Делаются они именно десятками тысяч и сдаются вендору. Не спорь Десять тысяч карт это 1600 стаков травы. Десятками - это по 5 тысяч стаков в день, особенно с учетом того что сейчас трава меньше 10-11г не стоит? Время новогодных рассказов? . Цитата: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Что у вас там с чша, сдо, рфо да гордунни, не успеваете фармить голд? а-то я уже было размышляю над тем, чтобы прийти вам помочь .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 31 дек 2013, 20:34 |
|
Karyakin писал(а): Рассказывать как и в каких масштабах работают нормальные фермы не хочу. Просто скажу тебе что на ауке стоИт лишь маленькая часть всей добываемой травы на сервере. Вообще забей, с НГ, всех благ. Ну это да, все всегда владеют "тайной" информацией по поводу мифических "про" ферм на 100-300 ботов, только что-то этих ботов не видать в игре) Да и если бы и были, локации не резиновые. В любом случае похуй, проблемы по большей части из-за падения спроса - хз почему, надеюсь после Новогодних все будет нормально.
|
|
|
|
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 01 янв 2014, 21:34 |
Я знаю |
|
|
teckk писал(а): Karyakin писал(а): Рассказывать как и в каких масштабах работают нормальные фермы не хочу. Просто скажу тебе что на ауке стоИт лишь маленькая часть всей добываемой травы на сервере. Вообще забей, с НГ, всех благ. Ну это да, все всегда владеют "тайной" информацией по поводу мифических "про" ферм на 100-300 ботов, только что-то этих ботов не видать в игре) Да и если бы и были, локации не резиновые. В любом случае похуй, проблемы по большей части из-за падения спроса - хз почему, надеюсь после Новогодних все будет нормально. Тож согласен по поводу пиздежа о "мегофермах", было б все правдой - в локациях не было б куда плюнуть, да и все легко проверить командой "/кто", некоторые локи вообще полупустые,часть ботов тусит возле инстов,но там так же не наблюдал очередей.
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
|
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 01 янв 2014, 22:06 |
|
мегафёнках
|
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 02 янв 2014, 13:41 |
Эпический |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Vrost писал(а): teckk писал(а): Тож согласен по поводу пиздежа о "мегофермах", было б все правдой - в локациях не было б куда плюнуть. Хм, а разве сейчас можно плюнуть и не попасть в бота? Мой гриндер на мелком споте в необъединяемом мире насчитал 80+ дворфов паладинов. Одеты они почти одинаково имеют схожие настройки боя, что заставляет думать об одном владельце. Я уж молчу про приседающих начертателей, которых на каждом сервере по 2-4 штуки. У меня, например, 140+ ботов, которые размазаны по 20+ серверам. И, знаете ли, они особо не мешают игрокам, редко пересекаются с другими ботами. Думаю, фермы на 100+ ботов есть, но их единицы.
|
|
|
|
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 02 янв 2014, 19:22 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
CoreFun писал(а): Vrost писал(а): teckk писал(а): Тож согласен по поводу пиздежа о "мегофермах", было б все правдой - в локациях не было б куда плюнуть. Хм, а разве сейчас можно плюнуть и не попасть в бота? Мой гриндер на мелком споте в необъединяемом мире насчитал 80+ дворфов паладинов. Одеты они почти одинаково имеют схожие настройки боя, что заставляет думать об одном владельце. Я уж молчу про приседающих начертателей, которых на каждом сервере по 2-4 штуки. У меня, например, 140+ ботов, которые размазаны по 20+ серверам. И, знаете ли, они особо не мешают игрокам, редко пересекаются с другими ботами. Думаю, фермы на 100+ ботов есть, но их единицы. Сию историю делю на 10
|
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 02 янв 2014, 23:55 |
|
CoreFun писал(а): И, знаете ли, они особо не мешают игрокам, редко пересекаются с другими ботами. Думаю, фермы на 100+ ботов есть, но их единицы. Из этой фразы можно сказать, что у тебя и половины нету от этого числа -)
|
|
|
|
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 03 янв 2014, 00:38 |
Редкий |
|
|
магнаты повылезали имхо с уважением
|
|
|
|
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: "Всех банят",а голда дешевеет да и спрос что то не очень Добавлено: 03 янв 2014, 02:15 |
Эпический |
|
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
awiyh писал(а): Из этой фразы можно сказать, что у тебя и половины нету от этого числа -) Гениально! Прямо как Друзь (после дождя).
|
|
|
|
|
|
|