|
Автор |
Сообщение |
gor1n
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 20 апр 2015, 19:40 |
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 20 апр 2015, 21:18 |
Я знаю |
 |
|
MrSergey писал(а): 31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум...  Ну теперь ясно к какой цене за голд близы будут стремиться. Стремиться всеми доступными им способами. Не удивлюсь, если будет не волна, а цунами.
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 20 апр 2015, 21:27 |
|
зип писал(а): MrSergey писал(а): 31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум...  Ну теперь ясно к какой цене за голд близы будут стремиться. Стремиться всеми доступными им способами. Не удивлюсь, если будет не волна, а цунами. Да, а какой у них выход? Либо ломать экономику на европе, либо делать одинаковую цену для евро и ру серверов. Зря они все таки слили ру и евро акки.
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 20 апр 2015, 21:35 |
|
Дай бог- чтоб их вообще не покупали.Какая бы цена не была..
|
|
|
|
 |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 20 апр 2015, 21:43 |
|
А самая главная их ошибка- что они стали продавать готовый 90 лев.Вот это удар по экономике самый сильный.Ресы с начала игры и до дренора- вообще не нужны.Теперь близам осталось готовые сотые левела продавать и тогда ботерам с вов можно сваливать.Игроки будут тупо ходить в рейды,все ресы делать самому в гарнизоне- чтоб на игроку хватило и всё..
|
|
|
|
 |
gor1n
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 21 апр 2015, 02:18 |
|
MrSergey писал(а): 31 р/кг... что-то мне подсказывает, что по такой цене их купит человек 5-6, максимум...  У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами. 
|
|
|
|
 |
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 21 апр 2015, 08:03 |
Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
gor1n писал(а): У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами.  На US цена в голде очень быстро упала, что повысило соотношение $/кг. На русских серверах вообще цену запредельную захотели. Бл, а я боялся, что они её сольют до 3-5 р/кг. Думал цена жетона составит 360р при цене в золоте 100к. Для игроков такое соотношение было просто отличным - цена жетона равна месячной оплате, а выручить за него можно очень приличную сумму голда.
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Жетон  Добавлено: 21 апр 2015, 08:15 |
|
CoreFun писал(а): gor1n писал(а): У нас не будут покупать 100%, а вот на евро хз. Надеюсь они нас будут кормить жетонами.  На US цена в голде очень быстро упала, что повысило соотношение $/кг. На русских серверах вообще цену запредельную захотели. Бл, а я боялся, что они её сольют до 3-5 р/кг. Думал цена жетона составит 360р при цене в золоте 100к. Для игроков такое соотношение было просто отличным - цена жетона равна месячной оплате, а выручить за него можно очень приличную сумму голда. Потому что близзард хотят надоить бабла со всех, им незачем убивать голдселлеров, хотели бы - сами продавали бы голд, возможно к закату WoW и будет такое. Да и рынок бы себя уравновесил, только полностью отбитые покупали бы подписку за 100к и цена в голде быстро бы упала. Та цена что у селлеров не с потолка же взята. Спрос и предложение уравновесят все. Впрочем падения цены на голд все равно не избежать, т.к. в будущем новички в покупке голда не захотят рисковать, а будут покупать у близзард жетончики и пох сколько они стоят. Так что 5р вполне вероятная цена.
|
|
|
|
 |
|
|