Текущее время: 17 июн 2024, 06:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 12:18 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
Всем привет 0/
Кто-то знает как можно сделать словно на одном компе фармит только один бот?
Можно через VMware, но мне не хватит ресурсов компьютера под каждого бота ставить свою виртуалку с виндой и игрой
Можно как-то это организовать менее ресурсоёмко?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 12:12 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2021, 19:24
Сообщений: 28
Откуда: Гродно
хз) как вариант аренда мощностей
а тебе это для чего? на сирусе фармить?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 18:20 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
Да, там хд


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 20:52 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2021, 19:24
Сообщений: 28
Откуда: Гродно
так а разобрался как банят там? по hwid или mac?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 13 мар 2022, 20:55 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
Этого я не знаю
На имя компа дают бан по железу
Имя компа меняешь и можно снова фармить


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 10:20 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2021, 19:24
Сообщений: 28
Откуда: Гродно
крч, смотри как можно делать
Создаешь пару виртуалок, ставишь на нних урезанную 7ю винду, минимальное количество ОЗУ и процессорных мощностей. На хостовой тачке разшариваешь папку с вовкой(что бы не хранить на отдельной виртуалке свой экземпляр). Естественно у тебя будет лагать, НО есть такая функция в боте аля смузер(только кнопочка ее скрыта), нажимаешь ее и кайфуешь.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 86.01 KiB | Просмотров: 6516 ]
2.jpg
2.jpg [ 86.54 KiB | Просмотров: 6516 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 18:47 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
попробую, спасибо!


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 18:48 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
наверное, тогда лучше сразу ботов покупать :D
таким способом не прокачаешь его хоть ботом, хоть вручную


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 19:52 
В теме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2021, 19:24
Сообщений: 28
Откуда: Гродно
а так ты тип бота используешь для прокачки перса а не для фарма?)))


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос про виртуалку или что-то такое
СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 21:39 
Я знаю

Зарегистрирован: 22 фев 2021, 16:13
Сообщений: 203
для фарма)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: