Текущее время: 17 июн 2025, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: рестор
СообщениеДобавлено: 10 июн 2021, 14:09 
Администратор

Поправил ошибку в 502 строке, теперь можно прописывать чайник. Пересмотрел условия на быстрину, всплеск и волну исцеления, добавил ковенантов кирий и некролордов. Попрааил выход из формы. Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ukodakavuferaka.zip

P.s. просьба всем тестирующим включить в игре отображение ошибок луа чтобы понимать где есть ошибки если они есть. Делается это вводом в чат команды /console scriptErrors 1

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 02:08 
Я знаю

а реально вообще кик каста добавить или это уже перебор с количеством абилок?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 06:45 
Администратор

Оно то реально, но надо ли? Ваш приоритет - отхил группы, а не слежение за тем, что моб делает. Поэтому не знаю есть ли смысл...

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 07:34 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Оно то реально, но надо ли? Ваш приоритет - отхил группы, а не слежение за тем, что моб делает. Поэтому не знаю есть ли смысл...

Это как раз сильная сторона рестор шамана - наличие кика, с расстояния, да еще и с кд как у милишника.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 08:01 
Администратор

Он должен использоваться в приоритете над хилом? Или только если нам не надо хилить и мы дамажим?

Просто в авто режиме программа умеет выбирать только цель фокуса, которой касты сбивает сам танк.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 08:24 
Я знаю

Цель враг -> кастует -> кик. Сделать время реакции на кик как у танков и было бы идеально. В таком случае можно будет выбрать цель самому, даже во время каста хила в кого-то.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 08:41 
В теме

Кик прекрасно работает по @mouseover. Если вы играете по фокусу на танке, вам все равно нужно переключаться на цель с кастом, потому как танк будет держать нужную ему цель. При хорошо настроенном платере и вашим свободным (относительно) временем, вы обозревая экран спокойно увидите и моба и каст который желательно сбить. Опять же не все касты обязательно сбивать, а программа будет кикать всё. Или можно прописать только отдельные?

По программе. Вчера на прокачке апнул 6 левелов (3-4 подземки на уровень) по подземкам. Набор 21хххх3 чувствует себя хорошо. Пати попадались разные. Было много таких, что все «ловили лицом», прямо бл...ть все, что можно. Бот отрабатывал, некоторые падали, но ситуация в целом хорошая. По дамагу: кидает FS, бьет лайтом, иногда правда стопориться и не замечает прок лавы. Но скорее всего в те моменты просто хил был в приоритете. Лужу ставлю руками, так как это удобнее и быстрее.

Играл с включенными ошибками. Ничего не вылетало.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 08:58 
Я знаю

Не прописываешь кнопку в ассистента и сбиваешь по маусоверу, если конкретно для тебя так лучше. Некоторые другие пользователи хотят чтобы асситент делал это автоматически. Любой сбитый каст лучше чем не сбитый, неважно, цель танка это или любая другая.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 09:36 
В теме

imbalans3d писал(а):
Не прописываешь кнопку в ассистента и сбиваешь по маусоверу, если конкретно для тебя так лучше. Некоторые другие пользователи хотят чтобы асситент делал это автоматически. Любой сбитый каст лучше чем не сбитый, неважно, цель танка это или любая другая.

В ключах выше +5 не любой. И даже если бегаешь не фокуся в танка, тебе все равно ручками выбирать цель, чтобы програма сбила каст. Вы же не с анлокером играете, который висит в памяти и сканирует всех мобов выбирая кого кикнуть по приоритету. Приоритетные касты для сбивания обычно у сапорт мобов, которых танк не фокусит. И если уж игрок руками тыкает в моба чтобы сбить ему каст... то вывод какой?

СообщениеДобавлено: 11 июн 2021, 12:16 
Я знаю

Skol писал(а):
В ключах выше +5 не любой.

5 ключ? Касты?
Skol писал(а):
И даже если бегаешь не фокуся в танка, тебе все равно ручками выбирать цель, чтобы програма сбила каст.

Это и требуется. Даже фокуся танка.
Skol писал(а):
И если уж игрок руками тыкает в моба чтобы сбить ему каст... то вывод какой?

Какой? Хочешь кикать руками - кикаешь руками? Никто ж не против.

Страница 10 из 18 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]