Текущее время: 17 ноя 2018, 06:22




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 19:09 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
Добрый день. Спасибо за внедрение бури. Но я хотел бы вас попросить рассмотреть ротацию под мифик+ с косой. Просто можете сделать опционально, если взят талант, то ротация работает под косу, если нет, то просто работает по обычной. Я думаю для вас это не сложно, для ФДК это огромный +. Так как я сегодня был много раз в мифик + на 10 ключе, и видел что творят ФДК которые брали косу, мой дпс от их отставал на 5к. Так сказать хотел бы чтоб ФДК был более разнообразный и универсальный. Чтоб не только был соло таргетом, но и АОЕ. Надеюсь вы сможете такое реализовать. На Icy там есть ротация под косу.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 19:58 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Попробую.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 20:05 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
Спасибо. Буду ждать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 09:08 
В теме

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 85
я у вас давно ротацию с косой просил, первый раз в июле)
тоже жду с нетерпением


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 11:02 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
Есть не большое предложение. Я вот тестирую аддон последние 2 недели называется ConRO. Показывает ротацию и т.д. Там есть одна интересная вешь реализована в плане переключение ротации и бруста. То есть, получается если я в рейде и идет пулл, я переключаюсь в режим бруста и ставлю соло таргет. И в месте с вашей программой он работает, бывает такое что ваша ротация останавливается в плане того что он ждет уничтожение, а аддон в этот момент предлогает прожать другой спел, чтоб так сказать не тереять дпс, и после прожатия уже откатывается уничтожение, и опять ваша программа работает. Я это к чему виду, что может и вам приблизительно такой аддон сделать ? чтоб там где нужно АОЕ то просто легким движением мышки переключаясь в бою на АОЕ ротацию, и ваша программа давала АОЕ, а когда паки уходили сразу переходить на соло. Просто очень хорошая реализация, мне вот последние 2 недели очень понравилось. В сочетании с вашей программой просто песня. Расмотрите такой момент, я думаю это будет не плохим решением, чтоб вашу ротацию так сказать разбавить, чтоб не тупо он жал ротацию в соло таргет, но и во время боя, сам пользователь мог выбрать, что ему лучше, соло или АОЕ. По факту ваша программа может такое реализовать, чтоб на ходу быстро менять ротацию. Даже если будет гкд и кд, на спелы это не особо повлияет на ДПС, если он не прожмет сразу 2 каких то скила.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 15:47 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Проблема в том,ч то наши программы на офе запрещены, поэтому мы свели количество настроек и того, что может привести к отслеживанию программ к минимуму. Добавить то можно много чего, просто если добавлять какую-то стандартную настройку интерфейса в игре, то отслеживать могут по ней. В связи с этим ны не рискуем.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 18:08 
В теме

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 85
а как дела с косой?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 20:29 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
MrSergey писал(а):
Проблема в том,ч то наши программы на офе запрещены, поэтому мы свели количество настроек и того, что может привести к отслеживанию программ к минимуму. Добавить то можно много чего, просто если добавлять какую-то стандартную настройку интерфейсас в игре, то отслеживать могут по ней. В связи с этим ны не рискуем.


А если допустим хоткеем преключать в программе ? Очень кстати удобно будет, просто нажать туже F1 чтоб просто сменить ротацию. И тем самым ваша программа сама будет понимать что и где. По факту просто.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 21:28 
В теме

Зарегистрирован: 09 фев 2018, 11:31
Сообщений: 85
narvell писал(а):
MrSergey писал(а):
Проблема в том,ч то наши программы на офе запрещены, поэтому мы свели количество настроек и того, что может привести к отслеживанию программ к минимуму. Добавить то можно много чего, просто если добавлять какую-то стандартную настройку интерфейсас в игре, то отслеживать могут по ней. В связи с этим ны не рискуем.


А если допустим хоткеем преключать в программе ? Очень кстати удобно будет, просто нажать туже F1 чтоб просто сменить ротацию. И тем самым ваша программа сама будет понимать что и где. По факту просто.

он уже отвечал что у них все работает только через релоад, так что не получится так, в теме про накопления ср под синдру


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сделайте пожалуйста ротацию с косой ФДК.
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 21:41 
В теме

Зарегистрирован: 18 сен 2018, 20:17
Сообщений: 28
saant121 писал(а):
narvell писал(а):
MrSergey писал(а):
Проблема в том,ч то наши программы на офе запрещены, поэтому мы свели количество настроек и того, что может привести к отслеживанию программ к минимуму. Добавить то можно много чего, просто если добавлять какую-то стандартную настройку интерфейсас в игре, то отслеживать могут по ней. В связи с этим ны не рискуем.


А если допустим хоткеем преключать в программе ? Очень кстати удобно будет, просто нажать туже F1 чтоб просто сменить ротацию. И тем самым ваша программа сама будет понимать что и где. По факту просто.

он уже отвечал что у них все работает только через релоад, так что не получится так, в теме про накопления ср под синдру


Я понял, тогда ладно будем ждать ротацию под косу


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика