Текущее время: 14 апр 2021, 01:21




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 16 дек 2020, 12:37 
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2020, 12:34
Сообщений: 9
Бот не прожимает Апокалипсис при вкачаном войске проклятых, который на данный момент лучший талант.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 17:47 
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2020, 12:34
Сообщений: 9
MrSergey, можно хоть какой-нибудь ответ получить? Будет исправляться, то что бот не прожимает апокалипсис с этим талантом или нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 14:15 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 13482
Откуда: Запорожье
В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 23 дек 2020, 12:34 
Новичок

Зарегистрирован: 16 дек 2020, 12:34
Сообщений: 9
MrSergey писал(а):
В программе нет зависимости от этого таланта, должно работать. Покажите скриншот окна программы на фоне окна игры с персонажем в мире, посмотрим в чем может быть причина.

Проблема возникает только, когда переключаюсь на этот талант.


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 587.36 KiB | Просмотров: 913 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 04:33 
Новичок

Зарегистрирован: 24 дек 2020, 04:31
Сообщений: 3
И у меня таже проблема. Ещё не разобрался?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 16:14 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 13482
Откуда: Запорожье
У вас проблема с назначением кнопок - во-первых, нельзя испольовать скобки, кавычки, какие-либо другие знаки препинания, во-вторых - в хоткеях не должно быть кнопок, которые нажимаются самой программой (в вашем случае это буква t). Уберите t из хоткеев и все будет работать как надо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 17:08 
Новичок

Зарегистрирован: 24 дек 2020, 04:31
Сообщений: 3
Melor78 помогло? а то у меня вот:


Вложения:
Комментарий к файлу: у меня назначениям все норм, а все ровно не работает
ккк.jpg
ккк.jpg [ 374.6 KiB | Просмотров: 753 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 17:53 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 13482
Откуда: Запорожье
MrSoxo, автор темы пишет о проблеме с апокалипсисом при взятом таланте "Войско проклятых". Вы пишете "у меня тоже самое" и выкладываете скрин, на котором взято не войско, а Нечестивый натиск... Это такая шутка?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 18:11 
Новичок

Зарегистрирован: 24 дек 2020, 04:31
Сообщений: 3
Не не могу скин переделать но сути не поменяется апокалипсис не жмёт при взятом таланте на войско, я про то что кнопки у меня не меняются а вы говорите что в них проблема вот и покзал


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бот не использует Апокалипсис
СообщениеДобавлено: 24 дек 2020, 22:05 
Новичок

Зарегистрирован: 05 ноя 2020, 11:33
Сообщений: 7
Всё работает отлично.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика