Текущее время: 15 июн 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прот 9.х
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 18:56 
Администратор

Проверил - лужа сейчас и так юзается только в мили. Условия на ждагу поменял, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uhiyoyicejekeme.zip

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 20:06 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Проверил - лужа сейчас и так юзается только в мили. Условия на ждагу поменял, пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Uhiyoyicejekeme.zip

Щит праведника теперь юзается без какой либо логики. Хочу юзну, хочу нет, вплоть до перекапа холипавера. С джагой вроде все норм.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 21:26 
Администратор

Можно видео на котором будет перекап? Щит сейчас юзается либо при 5 эс, либо при 3 и более при наличии на цели дебафа от джаги.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 09:54 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Можно видео на котором будет перекап? Щит сейчас юзается либо при 5 эс, либо при 3 и более при наличии на цели дебафа от джаги.

Сергей, давайте тратить время на конструктивный диалог, уверен, у вас его и так нет. Джага под крыльями генерирует 2 холипавера(с талантом в ласт тире, который я обозначил выше), вы этот момент не учли.

Пожалуйста, сделайте тестовую как выше, но с использованием Щита праведника сразу как только он становится доступен - у этой абилки нет ГКД(только кд в 1 сек.), ее можно использовать одновременно с другими абилками. Таким образом, безо всяких прописанных логик мы и так будем бить Щитом праведника в дебаф от джаги, он висит 15 сек. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:28 
Администратор

Всегда стараюсь отвечать по делу... Если у вас идет оверкап, то это значит, что у вас уже есть 4 ЭС, но на цели нет дебафа от джаги. Поэтому вопрос - что лучше - давать щит без джаги, либо терять 1 ЭС?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 11:37 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Всегда стараюсь отвечать по делу... Если у вас идет оверкап, то это значит, что у вас уже есть 4 ЭС, но на цели нет дебафа от джаги. Поэтому вопрос - что лучше - давать щит без джаги, либо терять 1 ЭС?

Давать щит всегда, когда это возможно. Независимо ни от чего.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 12:11 
Администратор

Да вот судя по гайдам не по кд его сдавать надо... Оставил как было, но добавил слив на 4х под крыльями при взятом таланте + учел еще и возможность взятого Святого карателя - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Xelehobeb.zip - пробуйте, должно работать как надо.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2020, 13:03 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Да вот судя по гайдам не по кд его сдавать надо... Оставил как было, но добавил слив на 4х под крыльями при взятом таланте + учел еще и возможность взятого Святого карателя - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Xelehobeb.zip - пробуйте, должно работать как надо.

В любом случае это лучшая версия, можно смело релизить. На манекене аптайм брони от Щита праведника ~98%, что очень круто. Правда я всё равно не пойму зачем солить Щит. Всё еще очень хочется увидеть реализацию Яркого света в ассистенте. 100% апнет выживаемость.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 18:13 
Я знаю

Сергей, через неделю аддон. Очень хотелось бы иметь к этому времени полноценного ассистента. Я про Яркий свет. Это механика выживаемости протпала, а мы ее не используем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 18:31 
Администратор

Пробуйте - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Cihimicov.zip

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]