Текущее время: 01 ноя 2024, 02:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расширение функционала
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 20:35 
Новичок

Здравствуйте уважаемые разработчики данного ПО. Честь вам и хвала за ваши труды… хоть и не без возмездные Изображение .
Я, конечно, понимаю что у вас и без различных идей достаточно много работы по модернизации и поддержке, но не высказать некие соображения, вследствие которых данный продукт станет более функционален и востребован, что потенциально может принести вам большие доходы, я просто не мог.
Ваш продукт ориентирован на ПВЕ контент. Мне бы хотелось предложить вам создать отдельное приложение, которое будет весьма востребовано в ПВП контенте. Функционал довольно простой и в тоже время инновационный. (т.к. найти ничего подобного в интернете мне найти не удалось).
Идея заключается в сбивании заклинаний противников анализируя таргет и фокус. При этом здорово было бы формировать список, состоящий из наименований заклинаний. (К примеру: В открывшийся форме указываем заклинание «Полиморф» и если в бою вражеский маг, который находится или в цели или в фокусе и на него, использует заклинание «Полиморф», происходит применения способности прерывания заклинания по цели (или фокусу мез смены цели))
Ну вот собственно и все. Особых надежд не лелею, но если данная разновидность вашей программы появится, думаю не один человек вам скажет: «СПАСИБО»

Заголовок сообщения: Расширение функционала
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:43 
Администратор

Немного терпения, и вы не разочаруетесь.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]