Здравствуйте уважаемые разработчики данного ПО. Честь вам и хвала за ваши труды… хоть и не без возмездные
.
Я, конечно, понимаю что у вас и без различных идей достаточно много работы по модернизации и поддержке, но не высказать некие соображения, вследствие которых данный продукт станет более функционален и востребован, что потенциально может принести вам большие доходы, я просто не мог.
Ваш продукт ориентирован на ПВЕ контент. Мне бы хотелось предложить вам создать отдельное приложение, которое будет весьма востребовано в ПВП контенте. Функционал довольно простой и в тоже время инновационный. (т.к. найти ничего подобного в интернете мне найти не удалось).
Идея заключается в сбивании заклинаний противников анализируя таргет и фокус. При этом здорово было бы формировать список, состоящий из наименований заклинаний. (К примеру: В открывшийся форме указываем заклинание «Полиморф» и если в бою вражеский маг, который находится или в цели или в фокусе и на него, использует заклинание «Полиморф», происходит применения способности прерывания заклинания по цели (или фокусу мез смены цели))
Ну вот собственно и все. Особых надежд не лелею, но если данная разновидность вашей программы появится, думаю не один человек вам скажет: «СПАСИБО»