Текущее время: 22 окт 2018, 12:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает макс дпс
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 22:21 
Новичок

Зарегистрирован: 19 окт 2016, 22:16
Сообщений: 1
Всем привет,все перепробовал.Раньше в дреноре все работало.
Сейчас после легиона Макс дпс не работает.Подскажите кто что знает почему не пашет макс дпс.Спасибо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает макс дпс
СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:16 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10785
Откуда: Запорожье
В конце инструкции есть перечень причин, по которым программа может не работать - ознакомьтесь с ним...

P.s. У всех кроме вас все работает.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика