|
Автор |
Сообщение |
stormfurry
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 01 июн 2019, 15:08 |
|
MrSergey писал(а): lumi писал(а): продолжает вставать во время того как пьет, зелье пока не юзалось, не могу сказать А что вы пьете? можно название еды или название бафа, который появляется на персонаже во время ее применения? Потому что у меня продолжает сидеть пить до окончания приема пищи... По поводу рейда - основная проблема выделение целей. Как вариант я могу сделать автоматический выбор целей опциональным, чтобы можно было самому выбирать цель для отхила, но в данном случае придется делать это (выбирать цели) постоянно. Есть ли смысл в автоматизации прожатия хилящих абилок при ручном выборе цели - вопрос весьма спорный.. Добрый день. Да, под рейд нужен и вариант с ручным выбором цели вполне подходит. Просьба реализовать.
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 16:12 |
|
Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 16:25 |
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 18:36 |
|
Я имел ввиду линк на видео или стрим. И интересует с какого лвл-а можно им пользоваться.
|
|
|
|
 |
sanu0074
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 19:01 |
|
Логично что с максимального тестить надо. Так как без определенных талантов и трейтов ты не сможешь хилить. Притом программа больше заточена под ключников тобишь 5ppl и соответсвующие афиксы.
|
|
|
|
 |
stormfurry
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 19:34 |
|
Murz писал(а): Скажите пожалуйста с какого лвл-а начинает работать ассист? Можно ли его использовать с 10 или 15 лвл-а? Есть ли у кого стрим или видео с использованием ассиста на Рестора, и можно ли линк, чтобы посмотреть как он работает. С уважением ко всем. качаюсь по инстам зандаларом друидом хилом. хилит норм, проблем никаких нет. до этого качал также с ноля на альянсе по инстам и потом по ключам одевался - тоже никаких проблем.
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 03 июн 2019, 20:39 |
|
Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно.
|
|
|
|
 |
razer240989
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 09:17 |
|
Murz писал(а): Всё работает уже с 20-го. Хилит прекрасно. Спасибо огромное Сергею и тестерам. Но пока не атакует, ни кошачьими скилами, ни совушными во время кача на квестах, наверно попозже начнёт. А вот в данжах атакует как надо. Странно. в программе не предусмотрены атакующие и хилящие способности в открытом мире. работает только в подземельях в группе из 5 человек с фокусом на танка
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 09:50 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16326 Откуда: Запорожье
|
Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?)
|
|
|
|
 |
stormfurry
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 12:54 |
|
MrSergey писал(а): Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?) по возможности хотелось бы увидеть сначала хил по таргету в рейде =) а то оделся, ключи хилит отлично, гильдия теперь зовет в рейд хилить, а я не могу без ассистента ))))))
|
|
|
|
 |
|
|