|
Автор |
Сообщение |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 13:26 |
|
MrSergey писал(а): Я могу, конечно, убрать ограничение на работу только в группе, но если честно, то качаться в хиле... мобы должны от усталости помирать?) Это было бы здорово. А то я вот качаюсь в ресторе и мне так ломает прожимать самому кнопки ). Жду с нетерпением отключения ограничения.
|
|
|
|
 |
sanu0074
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 14:44 |
|
Mr.Sergey прошу пожалуйста, не идите на поводу у людей которые хотят чтоб программа работала в рейде, для кача и т.д. Я скажу грубо но это так и есть "Не занимайтесь хуйней господа". Софт делался изначально под хил КЛЮЧЕЙ!!! А не под Хил Рейда, для кача, хуяча и т.д. Поправьте то что писали люди по поводу буйного роста и дпс в кошке, и этого достаточно. И не тратьте время на разную чепуху в виде хила в рейде и для кача и еще какого то маразма который могут придумать. Хотят в хиле качаться пускай ручками хилят и дпсят, там кнопок не особо много надо нажимать. Ибо я чувствую что с этими хотелками для рейда, и кача, будет все ужастно работать для ключей. Я наданный момент без последних изменения тестировал софт в 15 ключе, и скажу что программа чуствует себя очень хорошо. Но то что мы мало дпсим в коте, и то что буйный рост прожимаеться очень редко это да плохо, этот момент прошу подредактируйте.
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 17:15 |
|
sanu0074 писал(а): Mr.Sergey прошу пожалуйста, не идите на поводу у людей которые хотят чтоб программа работала в рейде, для кача и т.д. Я скажу грубо но это так и есть "Не занимайтесь хуйней господа". Софт делался изначально под хил КЛЮЧЕЙ!!! А не под Хил Рейда, для кача, хуяча и т.д. Поправьте то что писали люди по поводу буйного роста и дпс в кошке, и этого достаточно. И не тратьте время на разную чепуху в виде хила в рейде и для кача и еще какого то маразма который могут придумать. Хотят в хиле качаться пускай ручками хилят и дпсят, там кнопок не особо много надо нажимать. Ибо я чувствую что с этими хотелками для рейда, и кача, будет все ужастно работать для ключей. Я наданный момент без последних изменения тестировал софт в 15 ключе, и скажу что программа чуствует себя очень хорошо. Но то что мы мало дпсим в коте, и то что буйный рост прожимаеться очень редко это да плохо, этот момент прошу подредактируйте. Хорошо хорошо. Оставьте всё как есть. Я не против. Мне всё нравится и всё устраивает. 
|
|
|
|
 |
stormfurry
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 17:44 |
|
sanu0074, а чего столько негатива? Мне тоже очень нравится как программа работает в ключах. что плохого в том, что программа станет чуточку универсальнее? тем более что программа и так жмет ротацию на отхил, можно разрешить ей хилить в таргет причем решить это тумблером в программе, как это по-моему предлагал Mr.Sergey. По крайней мере такой функционал точно не сломает тот функционал что уже реализован и вам не стоит беспокоиться из-за этого.
|
|
|
|
 |
sanu0074
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 18:30 |
|
Господа вы наверно не понимаете основной сути. ДПС и ХИЛ это две разные специализации. И если вы дпсите ака боженьки, то всем пофигу, и то как у вас ротация жметься прям 1 в 1. А вот если вы будете хилить ака боженьки, к вам будет больше досмотра как в рейде так и в ключе. Только в ключе это не особо учитываеться, а вот в рейде, вас быстро раскусят как грецкий орех. Так как ротации хила как таковой нету ) и это факт. И там вы не сможете сказать "А я чо, я жму опенер как на Icy и Wowhead написано" просто я к чему негатив свой вылеваю, к тому что если хотите чтоб софт жил, то надо тихо его юзать, и без как говориться универсальности, что хочу его юзаю где угодно. Потому что опять же повторюсь к хилам присматриваютьсяя чаще чем к ДПС и Танкам. По этому если вы спалитесь то вас просто закатают в рулон, отправят 50+ заявок в тикет, а если еще и логи приложат, то считай вы хороните все и всех. По этому я и говорю что лучше софт юзать в ключах на 5ppl и не заниматься херней в виде кача, рейда и т.д. Так как в ключах вы забежали к имба пугам, быстро пронесли похилил, и все бб. А в рейде, к вам будет жестче досмотр чем в ключах. И так же если ее юзать на каче, так как люди опять же будут видеть как вы хилите и чем вы хилите. Меньше унивресальности, больше скрытности будет софту. Вам пофакту лишбы показать письки кто круче хилит, а мне лучше чтоб облегчить жизнь в игре. По этому вам и подавай универсальность, чтоб лишний раз показать что я могу хилить где хочу, и как хочу.
|
|
|
|
 |
stormfurry
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 19:41 |
|
sanu0074, доводы твои понятны - скрытность, ограничение использования. Вот только звучит это немного на грани паранойи. И сейчас с хилом в рейде все просто: хилишь хорошо - уважение тебе и почет; хилишь плохо - не беда, таких на сервере тысячи. Никто никому никаких репортов не кидает и тем более логи не смотрит. То, что спрос на хила в рейде есть - несомненно. Как известно, сейчас большой отток игроков в игре и хилы не исключение. В моей гильдии, например, часто не хватает хилов. И вопрос тут даже не в том, какие цифры кто сможет выдать, а в банальном наличии хила. Поэтому большая надежда на программу, которая хотя бы в таком полуавтоматическом режиме с ручным выбором таргетов, сможет лечить.
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 20:55 |
|
stormfurry писал(а): sanu0074, доводы твои понятны - скрытность, ограничение использования. Вот только звучит это немного на грани паранойи. И сейчас с хилом в рейде все просто: хилишь хорошо - уважение тебе и почет; хилишь плохо - не беда, таких на сервере тысячи. Никто никому никаких репортов не кидает и тем более логи не смотрит. То, что спрос на хила в рейде есть - несомненно. Как известно, сейчас большой отток игроков в игре и хилы не исключение. В моей гильдии, например, часто не хватает хилов. И вопрос тут даже не в том, какие цифры кто сможет выдать, а в банальном наличии хила. Поэтому большая надежда на программу, которая хотя бы в таком полуавтоматическом режиме с ручным выбором таргетов, сможет лечить. Тут я всеми лапами -ЗА! Скрытность и ограничение использования-это стагнация проекта Мистера Сергея. А вот придумывание и развитие что то нового - это хороший доход и прекрасное развитие. А люди всегда готовы платить за удобство и качественный продукт. Если бы ключ для программы хил рейда стоила тысяча в месяц -всё равно бы покупали. А вот если бы ещё кто сделал неотслеживаемую программу для Фишбота -это бы утёрло нос Близам. Я бы за такую не пожалел даже 1.5 тысячи в месяц. 
|
|
|
|
 |
lumi
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 22:37 |
|
sanu0074 писал(а): Господа вы наверно не понимаете основной сути. ДПС и ХИЛ это две разные специализации. И если вы дпсите ака боженьки, то всем пофигу, и то как у вас ротация жметься прям 1 в 1. А вот если вы будете хилить ака боженьки, к вам будет больше досмотра как в рейде так и в ключе. Только в ключе это не особо учитываеться, а вот в рейде, вас быстро раскусят как грецкий орех. Так как ротации хила как таковой нету ) и это факт. И там вы не сможете сказать "А я чо, я жму опенер как на Icy и Wowhead написано" просто я к чему негатив свой вылеваю, к тому что если хотите чтоб софт жил, то надо тихо его юзать, и без как говориться универсальности, что хочу его юзаю где угодно. Потому что опять же повторюсь к хилам присматриваютьсяя чаще чем к ДПС и Танкам. По этому если вы спалитесь то вас просто закатают в рулон, отправят 50+ заявок в тикет, а если еще и логи приложат, то считай вы хороните все и всех. По этому я и говорю что лучше софт юзать в ключах на 5ppl и не заниматься херней в виде кача, рейда и т.д. Так как в ключах вы забежали к имба пугам, быстро пронесли похилил, и все бб. А в рейде, к вам будет жестче досмотр чем в ключах. И так же если ее юзать на каче, так как люди опять же будут видеть как вы хилите и чем вы хилите. Меньше унивресальности, больше скрытности будет софту. Вам пофакту лишбы показать письки кто круче хилит, а мне лучше чтоб облегчить жизнь в игре. По этому вам и подавай универсальность, чтоб лишний раз показать что я могу хилить где хочу, и как хочу. Такой бред написан, без обид  ) Не хотите пользоваться софтом в рейде - не пользуйтесь, не хотите пользоваться во время кача - не пользуйтесь. Сергей, мы очень ждем оптимизацию под рейды, спасибо 
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 04 июн 2019, 23:09 |
|
Человек выше скорее всего не понимает, что в ключе всего 5 человек за ним "наблюдают" (если вообще наблюдают), а в рейде вообще 20+ человек...(больше людей, меньше внимания) Так вот, где больше шанс словить хотя бы один репорт? И за что? За 20-30к хпс? Как я уже приводил выше пример, программа может выдавать около 20-25к хпс в рейде, если со мной в пати есть танк и если прожимать буйный рост когда идёт дамаг по рейду. Если все реализовать в рейде исключительно по таргет, то не будет каких то заоблачных цифр хпс и т.д.будет просто облегчена жизнь для хилов в рейде
|
|
|
|
 |
Murz
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 05 июн 2019, 00:12 |
|
Если можно снять ограничение и это не повлияет на работу Асиста. то почему не снять? Я качаю рестора с нуля и мне удобно играть (проходить данжи и просто выполнять квесты по ходу раскачки) под одним асистом. А то получается что я включил асист под баланс друида - поделал квесты, потом хочу в данж хилом - вырубил асист под баланс, врубил асист под рестора. Ну и зачем эта тягомотина?
|
|
|
|
 |
|
|