|
Автор |
Сообщение |
3r1c0
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 31 дек 2020, 13:49 |
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 31 дек 2020, 14:49 |
|
поддерживаю человека отписавшего выше, снимать енрейдж очень полезно особенно в актуальных данжах. проклятия с себя снимать тоже было бы полезно. но так же не забудьте про предыдущие посты 
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 02 янв 2021, 11:57 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16264 Откуда: Запорожье
|
С этими абилками не все так просто - судя по описанию на вовхэде их нельзя применять в форме.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 02 янв 2021, 14:02 |
|
MrSergey писал(а): С этими абилками не все так просто - судя по описанию на вовхэде их нельзя применять в форме. можно применять в форме обе абилки
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 02 янв 2021, 16:16 |
|
пожалуйста посмотрите предыдущие посты  я готов потестить всё
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 03 янв 2021, 15:47 |
|
из дискорда друидов:
АОЕ Поддерживать :starfall: на 2+ целях со Смещением, 3+ без. (имеется ввиду талант Смещение звёзд, который берётся в билде для ключей) Обновлять :starfall: можно за 2-3 секунды до спадения. В лунном затмении до затмения вешаем :sunfire: и :starfall: , входим в затмение, спамим :starfire: В солнечном затмении :sunfire: + :moonfire: на цели, которые будут жить больше 10-15 сек, :starfall: , :wrath:
С 6+ целей жмем :starfire: в любом затмении.
я уже вручную пытался спамить старфаер в паки и выходило заметно больше дпса, чем если бы ассист жал гнев (очевидно)
так же добавьте в счётчик целей старфол и старфаер, в данный момент ассист как-то туго переходит в аое ротацию, выглядит так будто он считает кол-во целей только санфаером
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 04 янв 2021, 13:07 |
Администратор |
 |
|
Сделал ЛУ при любом затмении на 6 и более целях, Звездопат на 2 или 3 целях в зависимости от талантов. Количество целей теперь отслеживается не только по солнечному огню, но и по ЛУ. Делать отслеживание по Звездопаду смысла не вижу т.к. будут посчитаны все цели вокруг, а не только те, по которым будет наносится урон ЛУ (а именно для него все и делается). http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zijirubinacixev.zip - пробуйте
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 04 янв 2021, 14:33 |
|
MrSergey писал(а): Сделал ЛУ при любом затмении на 6 и более целях, Звездопат на 2 или 3 целях в зависимости от талантов. Количество целей теперь отслеживается не только по солнечному огню, но и по ЛУ. Делать отслеживание по Звездопаду смысла не вижу т.к. будут посчитаны все цели вокруг, а не только те, по которым будет наносится урон ЛУ (а именно для него все и делается). http://www.bimsbot.ru/maxtests/Zijirubinacixev.zip - пробуйте потестил, никаких проблем не заметил, всё норм. добавьте пожалуйста обновление Звездопада за < 3 секунды до его окончания  и было бы хорошо добавить Умиротворение и Снятие порчи (оба этих скилла можно юзать в форме совы)
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 04 янв 2021, 15:20 |
Администратор |
 |
|
Эм... Мне вот интересно - а что вы тестировали?) В последней тестовой все это уже сделано.
|
|
|
|
 |
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: BALANCE  Добавлено: 04 янв 2021, 15:24 |
|
MrSergey писал(а): Эм... Мне вот интересно - а что вы тестировали?) В последней тестовой все это уже сделано. возможно надо настроить с нуля, я файл настроек копировал. еще у меня отображается кнопка "Обновить" в тестовом ассисте, надо обновлять?)
|
|
|
|
 |
|
|