MrSergey писал(а):
Да ничем ротация по симу не отличается... Возможно есть различия между тем,ч то сим считает и тем,ч то реально в игре происходит... Но тут я бы без аддонов тестил. Оставил бы только труфи для отображения... Попробуйте руками еще, посмотрите сколько руками получиться.
можно ли в ассисте как-то понизить задержку между считыванием информации и нажатием кнопок? я заметил, что в момент активации бурстов ассист кастует следующим гкд Старфаер, хотя должен кастовать Гнев (так не должно быть).
так же из-за некой задержки ассист не "успевает" юзнуть 1 Поток в конце баффа легендарки (если спамить кнопку руками в этот момент, то всё успевает прожаться)
я попробовал сам и выдал почти 13400 дпс (как в симе). у меня получилось скастовать Гнев 30 раз и Поток 10 раз. кнопки жал по Hekili и действительно было ощущение что гнев кастуется быстрее чем когда это делает ассист (потому что ассист кастует 1 ненужный Старфаер и теряет возможность скастовать Гнев)
так же я попробовал "помочь" ассисту выполнить правильный опенер (без этого ненужного Старфаера) и поспамил в конце кнопку Потока и получилось почти 12800 дпс