|
Автор |
Сообщение |
masmik
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 21 янв 2021, 23:17 |
|
lumi писал(а): tonizavar писал(а): Сергей, можете оставить только дд мод и стандартный мод, как по мне хил мод не нужен. Нужен , дд мод и хил мод ( в котором прога будет дамажить только огнем и гневом) . В 14+ ключах не до дамага особо. так что там хил мод очень даже нужен. А хотите дамажить в форме - вот вам переключение в режим дд. 14 ключи бот тянет?
|
|
|
|
 |
lumi
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 22 янв 2021, 01:52 |
|
masmik писал(а): lumi писал(а): tonizavar писал(а): Сергей, можете оставить только дд мод и стандартный мод, как по мне хил мод не нужен. Нужен , дд мод и хил мод ( в котором прога будет дамажить только огнем и гневом) . В 14+ ключах не до дамага особо. так что там хил мод очень даже нужен. А хотите дамажить в форме - вот вам переключение в режим дд. 14 ключи бот тянет? шмот 215 +, и кое что жмете руками... все бурсты в том числе, но максимум как сможете дамажить - огнем гневом, без формы, иначе не успеваете прохилить пати, если соблюдать эти моменты - на этих афиксах тянет многие 15е
|
|
|
|
 |
Brska
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 22 янв 2021, 05:42 |
|
Раз уж заговорили о модах, сделайте и рейд мод, где таргеты выбираешь сам, а бот их будет лечить в зависимости от недостающего ха, для этого нужно уменьшить приоритет восстановления, что бы хилило им если у цели 35 и менее процентов хп или на нас весит ясность мыслей, что бы лужу кидало по кд и обновление раскидывало на таргеты с 90% и мене. Какую ни будь галочку там запилить, что бы перед запуском нажимаешь ее и у тебя рейд хил включался.
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 22 янв 2021, 12:22 |
|
дааа...рейд хил-мечта была б авто хил как в ключах вот это былоб шикардос руками переключать - и сейчас рейд мона хилить,а вот авто-конфетка было б
|
|
|
|
 |
karahat
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 22 янв 2021, 16:52 |
|
вряд ли реализуемо, он же по группе переключается только в биндах там, можно прокликивать мышкой рейд, но он не юзает буйный рост, в итоге тебя что угодно перехиливает
|
|
|
|
 |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 22 янв 2021, 19:45 |
|
вовсе нет буйный руками,лужу руками,бурсты руками остальное он жмет,выбираешь цель только у нас не супер пупер статик,5 босов в гере только закрыто,но топ хил,если иду хилом(но этот геморой руками переключения мне не нравится,потому больше сову люблю) а вот если б он весь рейд в авторежиме хилил-цены б не было
|
|
|
|
 |
metotron
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 23 янв 2021, 15:16 |
|
Сейчас вот что скажу. Лучше вот это галочку, что с последней обновой хил/дд переделать на пати/рейд. Если это возможно конечно. - Во первых не надо каждый раз перезагружаться перед самым пулом (ну потому что забываешь то прописывать окошечко в ассистенте под патихил, то стирать под рейдхил). - Во вторых когда ассистент работает под рейдхил он и так дамажит в цель ни на что не отвлекаясь и не меняя форм. Прямо как сейчас в патихиле под макросом. Итог: Особо ничего не изменится для асситстента в нынешнем его виде, но станет самому удобней ходить инсты/рейды не заморачиваясь заполнено окошечко или нет. Конечно если релог ассистента обязателен при переключении с патихил на рейдхил, то звиняйте тогда что отвлекаю.
И последний вопрос.... НЕУЖЕЛИ НИКАК НЕЛЬЗЯ ЧТОБЫ СПОСОБНОСТИ ВКЛИНИВАЛИСЬ В РАБОТУ АССИСТЕНТА ПРИ НАЖАТИИ НА НИХ МЫШКОЙ, А НЕ ХОТКЕЕМ!? (крик души). Я пока нахожу нужную кнопку - в ее применении отпадает надобность. Ну потомушта уже все мертвые. 13 лет кликаю мышкой. Меня не переделать. Я пробовал.
|
|
|
|
 |
alpharius
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 23 янв 2021, 15:25 |
|
Под рейд нет возможности, так как много кнопок биндить надо. Так что для рейда хил возможен в том случае, когда цель выбирается руками, то есть без FocusTarget-а.
|
|
|
|
 |
Brska
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 23 янв 2021, 19:56 |
|
По тыкать самим на таргеты не сложно, но бот сливает всю маны на восстановление, хотя рейд профитнее хилить омоложением, а вот просевшие цели можно уже и востановдением жахнуть, по этому и прошу режим для рейда где приоритет омоложения будет выше восстановления в том случае если у цели более 35-40% хп.
|
|
|
|
 |
metotron
|
Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid  Добавлено: 23 янв 2021, 21:02 |
|
alpharius писал(а): Под рейд нет возможности, так как много кнопок биндить надо. Так что для рейда хил возможен в том случае, когда цель выбирается руками, то есть без FocusTarget-а. Да я и не говорю чтобы ассистент хилил рейд автотаргетом как в пати. Я сказал переделать галочку чтобы переключать режимы. В одном хилит пати автотаргетом, а во втором как сейчас для рейда. Самотыком.
|
|
|
|
 |
|
|