Текущее время: 17 ноя 2018, 05:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:45 
В теме

Зарегистрирован: 23 окт 2016, 18:03
Сообщений: 11
При запуске ассистента ферала появляется ошибка "Hotkey r уже зарегистрирован" и такое же на хоткеи ""3 и "pause". На паузу мне пофиг, а вот первые два нужны для прожима руками. Есть также ассистент для армс вара, но там жалуется только на паузу и первые два работают как надо.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:24 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Вы ассистентов одновременно запускаете?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:05 
В теме

Зарегистрирован: 23 окт 2016, 18:03
Сообщений: 11
Нет


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:00 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Вышеуказанное сообщение программа показывает в том случае, когда желаемая кнопка уже забита в системе какой-то из программ. Если второй копии максдпс не запущено, тогда ищите среди своих программ.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 14:47 
В теме

Зарегистрирован: 23 окт 2016, 18:03
Сообщений: 11
то есть то что в одном боте все норм, а во втором ошибка вас не смущает? включаю одного - все норм, закрываю и тут же включаю другого - ошибки. интересно, как "мои программы", которых у меня в принципе нет с такими биндами, могут мешать одному, а второму нет?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 18:30 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Я лиш делаю выводы из того, что вы пишете. Аналогично я могу написать, что все программы у нас одинаковые, отличаются только интегрируемыми в игру ротациями, поэтому по разному работать не могут.

Главное суть - сообщение появляется если программе не удается зарегистрировать хоткей в системе.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Hotkey уже зарегистирован
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 00:26 
Новичок

Зарегистрирован: 31 дек 2016, 16:00
Сообщений: 8
на 99 у тебя установлен пунто свитчер.(переключение раскладки клавы) Pause в нем это смена раскладки.
по умолчанию в боте и и пунто свитчере используется кнопка Pause, в другом боте ты уже сменил кнопку паузы(остановка бота) поэтому и не ругается.
это именно кнопка паузы бота, а не забинденные кнопки в игры, так как кнопки в боте передаются клиенту вов, а пауза бота передается винде для обработки, и естественно винда не знает, ставить бот на паузу или переключать клаву(или другие действия для твоего софта)


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика