MrSergey писал(а):
Не совсем понял какое отношение Пагубный восторг имеет к вопросу о созерцателе... Или это отдельное замечание? Если да, то сейчас примерно так и работает. У Аффлика в этом аддоне ротация весьма простая получилась - вешаем все возможные доты и взрываем их восторгом, когда делать нечего кастим филлер. Вот и вся ротация.
1. Скажите при каких условиях используется черная душа - не могу понять закономерности?
2. Созерцатель по моему мнению нормально работает.
3. По пагубе есть мнение, что лучше его используется не по кд, а по накоплению 5 осколков подсозерцателя, но это не точно.
4. Ещё несколько раз замечал нестабильную работу если оставить пустыми поля черная душа и созерцатель тьмы, в какой то момент бот перестаёт кастовость и просто стоит, т.е. когда делать нечего не использует похищение души. Оказалось, что если оставляешь пустыми поля черная душа и созерцатель тьмы обязательно надо убирать галку онли бос, тогда норм, в противном случае похищение не кастуется - не знаю должно так быть или нет, я не сразу это понял - пришлось потестить на рейдовом маникене. UP: второй раз на манекене не смог повторить.
5. Похищение жизни теперь отлично
6. Похищение души теперь отлично