Текущее время: 15 июн 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Немного о фаер прогромме,
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:28 
Я знаю

ну может возгорание сделать не синим а зеленым???кто порукастее-его сам прожмет...

Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:18 
Я знаю

В ротации фаера было бы хорошо сделать, чтобы ассистент после преобразования прока разогрева в пиробласт с помощью пламенного взрыва не использовал сразу мгновенный пиро, а продолжил кастовать фаербол до прока следующего разогрева. Это позволит скастовать фаербол и мгновенный пиро одновременно, что при имеющимся проке разогрева даст повышенный шанс получить следующий мгновенный пиро, т.к. будет засчитан крит от любого из 2х спелов. И так по кругу. Ссылка на эту фишку в гайде.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 00:14 
Я знаю

Советую всем фаермагам поставить аддон:

http://www.curse.com/addons/wow/mybigignite

Аддон отслеживает стаки возгорания и пишет приблизительное значение финального дамага. Наверное можно было бы как-то запустить такое и в бота, но я не уверен насчёт трудозатратности такого дополнения. Например чтобы можно было выставить в боте "Использовать Возгорание минимум на стаках на 200К". В любом случае, сейчас жму возгорание ручками, ничего страшного.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 10:07 
Я знаю

Да, камбуст только ручками, иначе будут тики по 3к. А вот в обычной ротации сейчас теряется приличное число мгновенных пиро, о чем я писал постом выше, что очень желательно поправить.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 14:47 
Я знаю

Andreyka писал(а):
Да, камбуст только ручками, иначе будут тики по 3к. А вот в обычной ротации сейчас теряется приличное число мгновенных пиро, о чем я писал постом выше, что очень желательно поправить.

Ручками делаю, с пула под герой до миллиона разгоняюсь.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 09:07 
Я знаю

Обнаружил еще один недочет, при прожатой плавучей льдине ассистент на бегу все-равно кастует ожог.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:52 
Администратор

По поводу льдины - да баг действительно есть, поправлю его. А вот по поводу Разогрева даже не знаю... Очень сомнительный профит получается...

Если я все правильно понял, то предлагается при получении бафа на мгновенный и усиленный пиробласт продолжать кастовать фаербол до получения бафа разогрева. После этого предлагается кастовать фаербол и как только он вылетит сразу мгновенный пиробласт, в результате чего они одновременно должны будут прилететь в цель и превратить баф разогрева в еще 1 баф для пирика.

Но 1: ни мгновенный пирик, ни фаербол не имеют увеличенного шанса на крит, поэтому довольно высока вероятность того, что ни то, ни другое не кританет и мы попросту просрем баф разогрева, на получение которого мы потратили не мало времени...

Но 2: если даже что-то и кританет и мы получим баф на мгновенный пирик, то что нам это даст? Согласно предлагаемой ротации мы не должны сливать баф на пирик, а должны опять дожидаться разогрева кастом фаербола... Т.е. мы посути просто смещаем слив бафа пирика на время появления бафа разогрева...

Насколько я понимаю, то такая ротация предполагает исключение из ротации Пламенного взрыва - мы посути заменяем его фаерболом, при этом мы получаем прирост в дамаге, равный разнице между дамагом Пламенного взрыва и Фаербола. Но как по мне, то вероятность того,ч то это прокатит нивелирует этот прирост...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:16 
Я знаю

MrSergey, насколько я понимаю, прилетающие одновременно фаербол и пиро дают большие значения игнайта, кроме того в нынешней ротации взрывов на все разогревы все-равно не хватит и будут проходить единичные касты фаербола при проке разогрева.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:02 
Администратор

https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... eMage2.rar - вот версия с вашими "хотелками" :) После теста отпишитесь о результтах, если все будет нормально, то добавлю чарокрада еще и сделаю релиз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:15 
Я знаю

при запуске ассистента вылетает ошибка
Изображение

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]