|
Автор |
Сообщение |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 05 авг 2013, 13:28 |
|
ну может возгорание сделать не синим а зеленым???кто порукастее-его сам прожмет...
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 24 мар 2015, 10:18 |
|
В ротации фаера было бы хорошо сделать, чтобы ассистент после преобразования прока разогрева в пиробласт с помощью пламенного взрыва не использовал сразу мгновенный пиро, а продолжил кастовать фаербол до прока следующего разогрева. Это позволит скастовать фаербол и мгновенный пиро одновременно, что при имеющимся проке разогрева даст повышенный шанс получить следующий мгновенный пиро, т.к. будет засчитан крит от любого из 2х спелов. И так по кругу. Ссылка на эту фишку в гайде.
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 25 мар 2015, 00:14 |
|
Советую всем фаермагам поставить аддон: http://www.curse.com/addons/wow/mybigigniteАддон отслеживает стаки возгорания и пишет приблизительное значение финального дамага. Наверное можно было бы как-то запустить такое и в бота, но я не уверен насчёт трудозатратности такого дополнения. Например чтобы можно было выставить в боте "Использовать Возгорание минимум на стаках на 200К". В любом случае, сейчас жму возгорание ручками, ничего страшного.
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 25 мар 2015, 10:07 |
|
Да, камбуст только ручками, иначе будут тики по 3к. А вот в обычной ротации сейчас теряется приличное число мгновенных пиро, о чем я писал постом выше, что очень желательно поправить.
|
|
|
|
 |
Samagon
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 25 мар 2015, 14:47 |
|
Andreyka писал(а): Да, камбуст только ручками, иначе будут тики по 3к. А вот в обычной ротации сейчас теряется приличное число мгновенных пиро, о чем я писал постом выше, что очень желательно поправить. Ручками делаю, с пула под герой до миллиона разгоняюсь.
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 26 мар 2015, 09:07 |
|
Обнаружил еще один недочет, при прожатой плавучей льдине ассистент на бегу все-равно кастует ожог.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 26 мар 2015, 11:52 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
По поводу льдины - да баг действительно есть, поправлю его. А вот по поводу Разогрева даже не знаю... Очень сомнительный профит получается...
Если я все правильно понял, то предлагается при получении бафа на мгновенный и усиленный пиробласт продолжать кастовать фаербол до получения бафа разогрева. После этого предлагается кастовать фаербол и как только он вылетит сразу мгновенный пиробласт, в результате чего они одновременно должны будут прилететь в цель и превратить баф разогрева в еще 1 баф для пирика.
Но 1: ни мгновенный пирик, ни фаербол не имеют увеличенного шанса на крит, поэтому довольно высока вероятность того, что ни то, ни другое не кританет и мы попросту просрем баф разогрева, на получение которого мы потратили не мало времени...
Но 2: если даже что-то и кританет и мы получим баф на мгновенный пирик, то что нам это даст? Согласно предлагаемой ротации мы не должны сливать баф на пирик, а должны опять дожидаться разогрева кастом фаербола... Т.е. мы посути просто смещаем слив бафа пирика на время появления бафа разогрева...
Насколько я понимаю, то такая ротация предполагает исключение из ротации Пламенного взрыва - мы посути заменяем его фаерболом, при этом мы получаем прирост в дамаге, равный разнице между дамагом Пламенного взрыва и Фаербола. Но как по мне, то вероятность того,ч то это прокатит нивелирует этот прирост...
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 27 мар 2015, 09:16 |
|
MrSergey, насколько я понимаю, прилетающие одновременно фаербол и пиро дают большие значения игнайта, кроме того в нынешней ротации взрывов на все разогревы все-равно не хватит и будут проходить единичные касты фаербола при проке разогрева.
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Немного о фаер прогромме,  Добавлено: 27 мар 2015, 11:15 |
|
при запуске ассистента вылетает ошибка 
|
|
|
|
 |
|
|