|
Автор |
Сообщение |
4ikaldik
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 апр 2016, 18:13 |
|
на самом деле нет боссов на которых биндить АП имело бы смысл,бурсты всегда должны руками прожиматься,это уж совсем для безтолковых я считаю,всегда прожимал руками АП да,бывали моменты когда мана опускалась до 50% но это никак не влияло на дпс,сейчас бывает мана до 10% опускается а прилив на кд...теперь мне перед каждым боссом надо выходить,перезапускать прогу,биндить АП?а кокой смысл если по кд бурст будет прожиматься??если в зависимости от обстоятельств боя,дпса рейда бурст нужно прожимать тогда,когда это выгодней всего,под определённые фазы боя например когда надо аое,под кольцо в конце концов а не тупо по кд....и с глифом на АП сейчас вообще никто не бегает ибо это ещё один + к потери дпса
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 апр 2016, 18:41 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Ну не "кто-то написал"... Об этом написано почти во всех гайдах по аркану... Андрейка просто предложил саму реализацию в виде привязки эвока к АП, что в принципе вполне правильно.
Если не хотите, чтобы АП по КД юзался, то оставляйте поле пустым, никто вас не заставляет его прописывать, просто вы должны учитывать, что если вы его не прописали, то должны его обязательно прожимать руками для берн фазы. Не будете проживать - бот будет работать по консерв ротации. Т.е. вам теперь нельзя пропускать КД АП, вы можете его смещать по времени на те моменты, которые надо, но не забывать про него, пропуская целые КД.
Попробуйте вписать в программу АП и посмотреть какой будет дпс на манекене - вы увидите, что он не ниже того, который был в предыдущей версии.
|
|
|
|
 |
4ikaldik
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 апр 2016, 18:45 |
|
циатат: "На некоторых боссах есть необходимость немного подождать с берн фазой" бред вообще полный,ничего что это почти на всех боссах необходимость?...вот и пишу,что больше никакие спелы у меня никогда забиндены небыли что до обновления что после..в общем до патча было в принципе терпимо сейчас ещё хуже стало...хотя вроде как ничего не менялось...интересно...не пойму что может быть правильно когда бурст сам по себе жмётся в неподходящие моменты,например кинулся на меня дебаф надо убежать подальше а тут на тебе АП...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 апр 2016, 21:06 |
Администратор |
 |
|
4ikaldik писал(а): это почти на всех боссах необходимость? Ну так в чем у вас претензия тогда? Сделали вам управляемую берн фазу. Что не так то?
|
|
|
|
 |
4ikaldik
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 апр 2016, 21:51 |
|
то,что дпс упал и не я один по ходу это отметил..она как была управляемой так и осталась...какие то там сборки вещей,глифов приводят,такого у аркана просто нет,есть 1 топовый набор который в 90% всех рейдов носится,в остальных 10ти меняется только 1 вещь,и глифы к бурсту не относящиеся..в общем и дальше ориентируйтесь на пожелания людей которые лфр фармят в лучшем случае нормал
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 14 апр 2016, 09:12 |
Администратор |
 |
|
Давайте подойдем с другой стороны - что по вашему мнению программа на данный момент делает неправильно? Что нужно по вашему мнению изменить? После вашего описания сделаю тестовую версию, попробуем как будет на ней.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 14 апр 2016, 10:10 |
Администратор |
 |
|
Вот поправил немного отслеживание берн фазы. Теперь программа считает что сейчас берн фаза если АР на кд, не ограничивая ее конец по времени. https://dl.dropboxusercontent.com/u/606 ... eMage2.rar - распаковать в папку с программой с заменой. О результатах просьба отписать здесь. Ну или мне в аську 283959201.
|
|
|
|
 |
4ikaldik
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 14 апр 2016, 17:21 |
|
как по мне более оптимально,хотя бы дпс вернулся прежний спс...обновлять не буду эту версию до последней
|
|
|
|
 |
rendre
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 16 апр 2016, 16:50 |
|
не знаю, какие именно изменения были сделаны, и для чего так как не понял ни слова в бессвязных бреднях истеричного товарисча выше)
однако по факту последняя версия бота в определенных условиях при старте боя за каким-то чертом сама входит в берн фазу БЕЗ нажатого аркан пауера. как мне показалось, это происходит примерно за 20-25 сек до отката АП при условии, что эвок не на кд. слегка бесит.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 16 апр 2016, 22:17 |
Администратор |
 |
|
Да, сейчас бот считет, что он в берн фазе если до готовности эвока менее 12 секунд (или он готов) и АР на кд. Делая такие условия я сходил из того, что АР имеет такой же кд как и Эвок, поэтому при ручном использовании АР ситуация когда Эвок готов, а АП на кд не возможна....
Как у вас получается получить ситуацию, что эвок готов, а до готовности АР более 20 секунд?
|
|
|
|
 |
|
|