Текущее время: 22 дек 2024, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот на мага
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 01:47 
В теме

Так бот работает в 4.3 на офе, ассисты пашут, ротация исправлена?

Покупать или нет ?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 18:23 
В теме

присоединяюсь к предыдущему вопросу (фаермаг)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:36 
Новичок

У меня Вопрос насущьный Эта Ротация в боте на какие капы он сделана просто дпс для мага(фаер) мизерный? на стенде он выдает 15-18к дпс, У меня знакомый при мне в этом же шмоте выдаёт 25-35

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:25 
Я знаю

Все нормально работает, даже очень. Проверяйте Ваши капы, перековку.

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:06 
Новичок

Сразувбвбд подскажи тогда по капам пожайста какие у тебя e У меня хасты 2005 крит 27% меткость 17%

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 10:04 
Новичок

Пользуюсь ботом уже давно, но одна проблема преследует постоянно. На панели назначения клавиш есть инонки со знаками вопроса. Туда я назначил такие спелы как Огненный взрыв, Зеркальные копии, ТаймВарп, ГлыбаЛьда, но пользоваться ими очень сложно, т.к. заложенный в программу механизм, по которому заклинание должно выполниться после завершения каста текущего, не срабатывает. Приходится дрочить кнопочку постоянно, пытаясь попасть в промежуток между кастами. В итоге присутствие этих иконок со знаками вопроса никакого толка не даёт. Это у всех так, или я один такой особенный? Бота стабильно обновляю, система - винда7.

Второй вопрос.
Алгоритм использования Комбуста отслеживает настакивание скорости от комплекта Т13 ? Вообще интересно знать как этот алгоритм работает, т.к. у меня есть профессия Травника, от которой есть каст "Кровь земли" увеличивающий скорость на 500 на 20 сек. Этот каст стоит первым в макросе перед кастованием Комбуста и очень часто получается так, что если комплект успеет настакать 4-5 раз, то Комбуст идёт отлично, если меньше стаков, то считай зря потратил кд. Так что если бот будет учитывать настакивание скорости перед запуском Комбуста то получится отличный дамаг.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 04:28 
В теме

Такая же проблема.
Назначил на дополнительные кнопки [Кровавое неистовство], [Нейронная пружина] - поставил на кнопку перчи, [Зеркальное изображение].

Бот их НЕ ЮЗАЕТ - не пашут дополнительные кнопки.

Хочеться видеть ответ - когда это исправят.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:55 
Новичок

Уберите Огненную сферу из магов или сделайте чтобы она была не обязательной просто агрит бывает когда не надо

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 02:22 
Новичок

А как он на пинг реагирует?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 14:18 
Новичок

Господа, нашлись ещё несколько проблем.
После некоторого отсутствия в игре, решил вернуться и скачал последнее обновление бота, это совпало с приобретением четвёртого куска Т13, так что откуда растут ноги проблемы определить сложно.

1. В некоторые моменты бот перестаёт что-либо делать. Как правило случается это после 1-2 минут боя. Как долго он может простаивать я не знаю, но если сделать пару-тройку кастов руками, то вроде как просыпается. Это легко проверить на манекенах, если поставить целью замер ДПС с 10 лямов дамага. За это время бот может заснуть пару раз.

2. Некоторое недоумение вызывает принцип отслеживания КД Комбуста. У меня сложилось впечатление, что бот просто отсчитывает 2-х минутный таймер после первого использования. С четырьмя кусками Т13 время отката Комбуста составляет 1 минута 10 секунд вместо 2-х минут, но бот использует его ровно с той же периодичностью что и раньше, так что никакого прироста ДПС от полного Т13 не ощущается. Я конечно допускаю, что бот может дожидаться настакивания Игнайта, который далеко не всегда набирается сразу, так что дальнейшие опыты могут показать и другой результат, но все таки хотелось бы узнать у авторов принцип действия Комбуста поподробнее.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]