Текущее время: 18 июн 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аркан маг
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:03 
Я знаю

Большая просьба добавить поддержку классового тринкета, с которым берн фаза аркана заканчивается не на 50% маны как обычно, а по окончании действия АП.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 10:29 
Я знаю

Столкнулся со следующей проблемой... На некоторых боссах есть необходимость немного подождать с берн фазой, чтобы выдать бурст в нужный момент. Для этого я прожимаю АП руками. Однако при назначенной кнопке на прилив сил ассистент начинает жечь ману по его откату, что при затягивании с АП приводит к сбитию таймеров. Собственно есть предложение сделать привязку начала берн фазы к АП. Однако необходимо учесть, что при наличии глифа на АП каждая вторая берн фаза будет без АП.
Соответственно предлагаю следующие алгоритмы бернфазы при наличии/отсутствии глифа, а также классовой Серьги:
1. Если нет глифа на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП и до 50% маны;
2. Если нет глифа на АП и есть Серьга - берн фаза при активации АП и до окончания АП, независимо от количества маны;
3. Если есть глиф на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП или если до окончания кд на АП осталось не менее 75 сек (чтобы к откату кд на АП также восстановился или был близок к этому Прилив сил для берн фазы), в обоих случаях до 50% маны;
4. Связка с глифом на АП и классовой Серьгой не используется, т.к. такой вариант приведет либо к просаживанию в 0 по мане, либо использованию части АП на консерв фазе. Но его также можно учесть и сделать, к примеру, берн фазу по аналогии с пунктом 3, но с 2 условиями: при активации АП сжигать ману до 20-30% и потом переходить в консерв фазу с учетом оставшегося бафа на АП и при берн фазе без АП жечь ману до 50%.
Заранее спасибо)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:56 
Я знаю

можно хотя бы прилив сил сделать опционально, чтобы самому когда надо переходить на берн фазу? А то ни туда ни сюда получается...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 14:59 
Администратор

Смогу заняться магом к концу недели...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 00:53 
Новичок

Что-то ваш максдпс не очень дамажит по цели. Если провести моего мага по имитации боя, показывает, что в моем гире он должен выдавать 72к, на манекене выдает всего 66-67к. К тому же есть знакомый маг у которого 2 вещи т18 и хасты всего 1300 и выдает почти как мой маг в 718 гире с 4 вещями т18

СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 06:57 
Администратор

Как же я люблю коментарии по типу "у меня есть друг, бабка которого одета почти также как я, но дамажит в 3 раза круче". А многие вообще руками в 5 раз больше выдают нажимая всего 1 кнопку. Но вот только как попросишь указать на отличия в ротации бабки или дамажащего в 5 раз круче, так сразу пропадают куда-то.
По делу пишите - что программа делает не так по вашему мнению. Сколько вы своим магом на этом манекене руками даете?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 10:03 
Я знаю

Так стоит ждать правок для аркана?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 18:27 
Администратор

Andreyka писал(а):
Так стоит ждать правок для аркана?

Да, конечно, сделаю.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:40 
В теме

доброго времени суток,пользуюсь программой уже оочень давно,но в ЦАП аркан маг не даёт своего дпса обсалютно НЕ Даёт,могу скинуть для примера логи в лс

человек руками даёт максимальный дпс 84к аркан маг 729 уровень шмота

программа даёт на том же боссе 55к максимальный тоже аркан маг 732 уровень шмота соответственно статы выше а дпс ниже на 29к!!!

сравнивал логи и на остальных боссах в среднем дпс ниже у программы на 30к

вообще не пойму как такое может быть??

программа настроена,работает без ошибок в чём проблемма????

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:17 
Администратор

Ну тут же вам виднее должно быть что программа делает не так... Мы же не видим работу программы, в отличии от вас. Посмотрите за работой программы на манекене, если заметите ошибку в ротации напишите, поправим.

Страница 9 из 14 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]