|
Автор |
Сообщение |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 18 сен 2015, 11:03 |
|
Большая просьба добавить поддержку классового тринкета, с которым берн фаза аркана заканчивается не на 50% маны как обычно, а по окончании действия АП.
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 25 сен 2015, 10:29 |
|
Столкнулся со следующей проблемой... На некоторых боссах есть необходимость немного подождать с берн фазой, чтобы выдать бурст в нужный момент. Для этого я прожимаю АП руками. Однако при назначенной кнопке на прилив сил ассистент начинает жечь ману по его откату, что при затягивании с АП приводит к сбитию таймеров. Собственно есть предложение сделать привязку начала берн фазы к АП. Однако необходимо учесть, что при наличии глифа на АП каждая вторая берн фаза будет без АП. Соответственно предлагаю следующие алгоритмы бернфазы при наличии/отсутствии глифа, а также классовой Серьги: 1. Если нет глифа на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП и до 50% маны; 2. Если нет глифа на АП и есть Серьга - берн фаза при активации АП и до окончания АП, независимо от количества маны; 3. Если есть глиф на АП и нет Серьги - берн фаза при активации АП или если до окончания кд на АП осталось не менее 75 сек (чтобы к откату кд на АП также восстановился или был близок к этому Прилив сил для берн фазы), в обоих случаях до 50% маны; 4. Связка с глифом на АП и классовой Серьгой не используется, т.к. такой вариант приведет либо к просаживанию в 0 по мане, либо использованию части АП на консерв фазе. Но его также можно учесть и сделать, к примеру, берн фазу по аналогии с пунктом 3, но с 2 условиями: при активации АП сжигать ману до 20-30% и потом переходить в консерв фазу с учетом оставшегося бафа на АП и при берн фазе без АП жечь ману до 50%. Заранее спасибо)
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 29 сен 2015, 14:56 |
|
можно хотя бы прилив сил сделать опционально, чтобы самому когда надо переходить на берн фазу? А то ни туда ни сюда получается...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 29 сен 2015, 14:59 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Смогу заняться магом к концу недели...
|
|
|
|
 |
krazis
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 06 окт 2015, 00:53 |
|
Что-то ваш максдпс не очень дамажит по цели. Если провести моего мага по имитации боя, показывает, что в моем гире он должен выдавать 72к, на манекене выдает всего 66-67к. К тому же есть знакомый маг у которого 2 вещи т18 и хасты всего 1300 и выдает почти как мой маг в 718 гире с 4 вещями т18
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 06 окт 2015, 06:57 |
Администратор |
 |
|
Как же я люблю коментарии по типу "у меня есть друг, бабка которого одета почти также как я, но дамажит в 3 раза круче". А многие вообще руками в 5 раз больше выдают нажимая всего 1 кнопку. Но вот только как попросишь указать на отличия в ротации бабки или дамажащего в 5 раз круче, так сразу пропадают куда-то. По делу пишите - что программа делает не так по вашему мнению. Сколько вы своим магом на этом манекене руками даете?
|
|
|
|
 |
Andreyka
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 окт 2015, 10:03 |
|
Так стоит ждать правок для аркана?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 13 окт 2015, 18:27 |
Администратор |
 |
|
Andreyka писал(а): Так стоит ждать правок для аркана? Да, конечно, сделаю.
|
|
|
|
 |
4ikaldik
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 18 фев 2016, 22:40 |
|
доброго времени суток,пользуюсь программой уже оочень давно,но в ЦАП аркан маг не даёт своего дпса обсалютно НЕ Даёт,могу скинуть для примера логи в лс
человек руками даёт максимальный дпс 84к аркан маг 729 уровень шмота
программа даёт на том же боссе 55к максимальный тоже аркан маг 732 уровень шмота соответственно статы выше а дпс ниже на 29к!!!
сравнивал логи и на остальных боссах в среднем дпс ниже у программы на 30к
вообще не пойму как такое может быть??
программа настроена,работает без ошибок в чём проблемма????
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Аркан маг  Добавлено: 18 фев 2016, 23:17 |
Администратор |
 |
|
Ну тут же вам виднее должно быть что программа делает не так... Мы же не видим работу программы, в отличии от вас. Посмотрите за работой программы на манекене, если заметите ошибку в ротации напишите, поправим.
|
|
|
|
 |
|
|