Текущее время: 15 июн 2025, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: объясните плз
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 23:04 
Новичок

Немного не пойму несколько иоиентов в работе программы,надеюсь на содержательные ответы...

Хант ММ

1.моменты мешающие комфортной игре

1.1 бот довольно быстро юзает скилы,причем с жесткой напористостью т.е. если мне в срочном порядке нужно использовать абилку не входящую в список юзаемых ботом я просто не могу его пробить,ну или с 25-й попытки,это нормально или я где то нублю?

1.2 пауза в работе активируется путем нажатия на клавиатурную паузу,которая оч неудобно расположенна и поэтому невозможно решить 1-ю мою проблемму описанную выше... это нормально или я просто не нашел перебинд?

1.3 в свете первых двух пунктов чар становится 6-и абилочным существом которое можно ток направить на цель и надеятся что ничего большего юзать не придётся,так вот вопрос - возможно ли задать приоритет "моим" нажатиям абилок,в 2-х доп клавишах потребности не умещаются,да и почему то не всегда бот юзает их приоритетно,бывает что прожимаю по несколько раз...

2. вопросы по общей работе

2.1 в боте выставляется клавиша метки,но за три дня пользования ни разу не заметил что она юзается,мб конечно бот видит провешанную метку от чародейки или химеры,но хотелось бы уточнить правильно ли это,начинать то должен с метки...

2.2 не понимаю почему бот так редко бьет прицельным выстрелом,дпс руками по манекену у меня выше на 2-3к именно потому что я юзаю прицельный а бот нет...

2.3 при проке от 5-и верных выскакивает бесплатный и моментальный прицельный,так вот я не понимаю бьет ли бот им,поясню почему - когда прокает абила начинается натяг прицельного выстрела,я думал что бот просто два раза юзает прицельный,один раз моментом,второй тянет...но НЕТ,он тянет его НА ХОДУ!!! ОО это как бы вообще невозможно)

Написал все вопросы что помню в момент написания,но их много больше,надеюсь продолжить после получения ответа на эти...

П.С. бот на дк лёд работает просто идеально,спс вам)) надеюсь на решения проблем с хантом,а то под ботом он 6-и абилочный ( ...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 07:09 
Администратор

1.1 - да, вы нубите... откройте инструкию и прочтите эти несчастные полторы стрницы...
1.2 - нет, перебинда нет
1.3 - см. п 1.1

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 08:07 
Администратор

По первой части Сергей ответил, от себя добавлю, что, возможно, увеличим количество дополнительных клавиш.
По второй - проверьте настройки, что-то мне подсказывает, что у Вас перепутаны местами способности.
Нравится прицельный - поставьте его на слив фокуса вместо чародейского.
Цитата:
но НЕТ,он тянет его НА ХОДУ!!! ОО это как бы вообще невозможно)

Вы точно его с Верным выстрелом не перепутали?
Относительно марки - она используется только если не взята Химера и Метка смерти, если взяты, использование Метки охотника не имеет смысла, только если руками перед началом боя. Но до входа в бой программа неактивна.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:50 
Новичок

MrSergey писал(а):
1.1 - да, вы нубите... откройте инструкию и прочтите эти несчастные полторы стрницы...

эм...прочел и не один раз,даже до задавания вопроса,но ответа так и не нашел...или вот это ответ -

"После перезагрузки интерфейса MaxDPS Assistant находиться в режиме готовности – вы можете смело
вступать в бой и MaxDPS Assistant будет драться за вас. Вам останется только бегать вашим персонажем и
наводиться на необходимые цели."

т.е. я не вопрос задал, а уверждение сказал? -

Kuodoss писал(а):
1.3 в свете первых двух пунктов чар становится 6-и абилочным существом которое можно ток направить на цель и надеятся что ничего большего юзать не придётся

Basis писал(а):
По первой части Сергей ответил, от себя добавлю, что, возможно, увеличим количество дополнительных клавиш.

было бы супер...

Basis писал(а):
Вы точно его с Верным выстрелом не перепутали?

ну у меня были мысли что прицельный моментом стреляет,а дальше идет просто анимация каста прицельного,который на самом деле является верным Оо но то что в касте написанно прицельный и он тянется на ходу это факт,происходит это именно после прока прицельника,обычные бьются как и должно...да и свечение на абилке не пропадает вплоть до завершения натяга,т.е. ощущение и визуально похоже что тянется именно прицельный...

Basis писал(а):
Относительно марки - она используется только если не взята Химера и Метка смерти, если взяты, использование Метки охотника не имеет смысла, только если руками перед началом боя. Но до входа в бой программа неактивна.

спс,просто не понял назначеня клавиши,если она не пользуется...

Задам еще вопрос,можно ли написать какой нить макрос,что бы нажатие на него отменяла все действия бота и быстро юзала нужную абилу?
как пример того чем я пользуюсь,но оч часто жму по 5 раз что бы сработал,потому как бот херачит свой цикл быстрее меня и снова и снова идут её касты а не мои ОО:
/stopcasting
/stopcasting
/cast глушащий выстрел

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 09:57 
Администратор

Как говорится "ну не пиздец ли?"... Вы вопрос задавали по поводу готовности ассистента или по поводу того, что не успеваете кнопки нажать свои? Задавали по-моему второй... Так почему вы тогда цитируете фразу, абсолютно не относящуюся к вашему вопросу?

"Зачем нужны Дополнительные кнопки(знаки вопроса)

В процессе работы MaxDPS Assistant отслеживает готовность абилок персонажа и использует их при их готовности. При этом зачастую вам необходимо использовать абилку, которой нет в списке программы. Однако из-за высокой скорости реагирования MaxDPS Assistant вы не успеваете нажать нужную кнопку до того, как программа нажмет свою.
Для решения данной проблемы мы ввели Дополнительные кнопки. При нажатии вами на Дополнительную кнопку MaxDPS Assistant переводит ее в приоритетный режим и нажимает по истечении ближайшего ГКД после чего продолжает свой стандартный цикл."

Что конкретно непонятно в данной фразе?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:05 
Новичок

MrSergey, дело в том, что нужный для нажимая скилы,ну никак не умещаются в две кнопки...

для примера - на знаках вопроса у меня стоят контузящий и дезориентация,а в процессе игры мне нужно заюзать отпрыг например и сдерживание..

с доп клавишами я разобрался и использую их,спс...предчувствую ваш ответ будет таким) -
Basis писал(а):

П.С. в свете ваших ответов уловил для себя одно - для ханта не хватает доп кнопок и паузы для бота в адекватном месте,а в остальном всё отлично...
П.С.п.с. возможно ли убрать код безопасности при посте сообщений,ппц там цифры мудреный и невидные))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:13 
Администратор

В данном случае, нужно создавать тему с содержанием "Добавьте плз дополнительных кнопок", а не "как мне заюзать кнопку прервав основную ротацию программы?".

Копки добавим, это не проблема.

По поводу выбора кнопки для паузы тоже подумаем, скорее всего после выхода 4.1.х уже будем это реализоваывать.

По поводу капчи - лично у меня ее нет, возможно система требует подтверждение только у вновь зарегистрированных пользователей и с увеличением количества ваших сообщений она исчезнет...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 10:37 
Новичок

MrSergey писал(а):
Копки добавим, это не проблема.

По поводу выбора кнопки для паузы тоже подумаем, скорее всего после выхода 4.1.х уже будем это реализоваывать.

было бы просто шикарно,ибо юзая прогу на дк всё работает просто идеально,а вот ханта юзать не совсем комфортно...

MrSergey писал(а):
По поводу капчи - лично у меня ее нет, возможно система требует подтверждение только у вновь зарегистрированных пользователей и с увеличением количества ваших сообщений она исчезнет...

для прикола советую посмотреть на эту чудо-капчу,более уродскую и малопонятную я мало где видел,скипать по 5-10 раз приходтся цифры что бы добраться до удобоваримых)))

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 15:46 
Администратор

Кстати, по паузе.
Многие 100500 кнопочные мыши идут с дровами, которые позволяют забиндить на кнопку сочетание клавиш.
Я на своём Лохотеке забиндил на кнопку под большим пальцем клавишу Pause и радуюсь жизни.
А вот про прицельный - натурально, жесть!
Либо у Вас с пингом беда, либо глюк клиента...
А когда вы руками при проке жмёте прицельный, он тоже "натягивается" (с)?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 17:28 
Новичок

Basis писал(а):
А вот про прицельный - натурально, жесть!

я как увидел,да и вижу до сих пор,чуть не падаю))
Basis писал(а):
Либо у Вас с пингом беда, либо глюк клиента...

я с москвы пинг стабильно не более 50-60 обычно 30-40,так что не он,а вот клиент хз почему такое выдает)))
Basis писал(а):
А когда вы руками при проке жмёте прицельный, он тоже "натягивается" (с)?

руками бьёт моментом и вспышка на абилке пропадает,т.е. всё как нада...

Basis писал(а):
Я на своём Лохотеке забиндил на кнопку под большим пальцем клавишу Pause и радуюсь жизни.

видимо пришло время менять мою любимую мышку)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]