Текущее время: 17 июн 2025, 01:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сурв
СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 21:06 
Я знаю

и можно,если выбран шквал,то ротация меняется на:
поддержка укуса
стая
разрывной
ЧС
шквал
трилл
кобра
чародейский для слива фокуса(когда его например 80 и выше)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 23:42 
В теме

Моё предложение (Практически тоже самое, но небольшие корректировки):
Поддержка укуса
Стая
Чародейский под трилом + любой тринкет на мультистрайк
Разрывной
ЧС
Шквал (не использовать если до отката чс меньше 3-х секунд, а фокуса меньше 85, Но если до отката чс больше 3 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса)
Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса меньше 40)
Чародейский если фокуса больше 75
Кобра

Пока только начал играть хантом, но думаю под сосредоточенный выстрел слив фокуса надо раньше осуществлять, чем на 75. Освоюсь, напишу)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:55 
Я знаю

Hunte писал(а):
Моё предложение (Практически тоже самое, но небольшие корректировки):
Поддержка укуса
Стая
Разрывной
ЧС
Шквал (не использовать если до отката чс меньше 3-х секунд, а фокуса меньше 85, Но если до отката чс больше 3 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса)
Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса меньше 40)
Чародейский если фокуса больше 75
Кобра

Пока только начал играть хантом, но думаю под сосредоточенный выстрел слив фокуса надо раньше осуществлять, чем на 75. Освоюсь, напишу)

ход мыслей поддерживаю,но:
Hunte писал(а):

в идеале-да,но по факту,а будет ли всегда у вас обе триньки на мультик?а если нет,то как это проверять?если нет тринек на мультик-то этот пункт отпадает.я сейчас юзаю телмивэн,чтоб отследить прок трини на мультик и под него сливаю руками
Hunte писал(а):

данное условие выполнять при условии выбора данного таланта,естественно,если не выбрана эта абила в макс дпс-пропускать данный пункт.и 3 секунды-маловато имхо.ситуация-у вас 3 секи до ЧС-вы слили шквал(это уже 3 секунды,откатился разрывной-прожали,юзанули кобру,у вас в этот момент трилл прокнул-отстреляли его...и короче надолго отсрочили ЧС.Неподходит!
А вообще,я предлагаю действовать поступательно.Для начала попросить исправить в нынешнем варианте слив трилла.И посмотреть,побегать в рейде протестить.
Просто очень нехочется,чтоб "сломалась" эта версия.Она выдает очень близко к тому,что показывает сим при симуляции чара.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:07 
В теме

_царевич_ писал(а):
Hunte писал(а):

в идеале-да,но по факту,а будет ли всегда у вас обе триньки на мультик?а если нет,то как это проверять?если нет тринек на мультик-то этот пункт отпадает.я сейчас юзаю телмивэн,чтоб отследить прок трини на мультик и под него сливаю руками

У каждого тринкета есть свой баф, когда она активируется/прокает со своим ID. И боту просто надо отследить есть ли нужный баф, он это умеет. И необязательно иметь 2 триньки, это условие должно выполняться если прокнет хотя бы одна.
_царевич_ писал(а):
Hunte писал(а):

данное условие выполнять при условии выбора данного таланта,естественно,если не выбрана эта абила в макс дпс-пропускать данный пункт.и 3 секунды-маловато имхо.ситуация-у вас 3 секи до ЧС-вы слили шквал(это уже 3 секунды,откатился разрывной-прожали,юзанули кобру,у вас в этот момент трилл прокнул-отстреляли его...и короче надолго отсрочили ЧС.Неподходит!

В моих приоритетах было прописано, что если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса меньше 40, то трил не юзается. Так что самая худшая ситуация, что может быть это: юзанули на 60 фокуса за 3.5 сек до отката чс шквал. Фокус на 0, за 2.8 секунды что тунелится шквал мы восстанавливаем примерно 18 фокуса. Тут у нас откатывается разрывной жмём его. Фокус опять в 0, за гкд восстанавливается 6 фокуса, чс только откатилась, кастуется кобра, регенит 14 фокуса, плюс сам фокус за время каста регенится около 8-9. Итого у нас как минимум 30 фокуса.
Ситуация очень сложная, в том плане, что в реальном бою её практически не встретишь. Либо мы юзаем еще кобру, и сразу вслед за ней чс. В итого простой чс составит 3 секунды, вовсе не критично. Либо в изначальные условия вносим изменения. И кастуем шквал только на 65 фокуса(тогда на выходе в конечном счёте получим как раз 35 фокуса которых нам достаточно), либо на 60, но за 4,5 секунды до отката чс(тогда мы просто успеем кастануть еще кобру). Тогда в подобную ситуацию мы не попадём.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 12:29 
Я знаю

ну если брать предыдущую версию бота(до нынешней),когда все прожималось по откату,простой ЧС сказывался критично на итоговом дпс.по крайней мере "туда" возвращаться не хочется))
и по регену фокуса.у меня сейчас в 675 шмоте реген 4 в сек,например...несколько маловато в итоге,для ваших рассчетов
ну и снова,лучшим показателем нормальности бота-я еще раз сегодня прочекал многих хороших хантов на https://www.warcraftlogs.com
по босу мясник....и я в своем шмоте выдаю,так же как и они на этом же босе в том же гире......хорошо бот сейчас пашет!!я бы только трилл добавил...по крайней мере пока и то в качестве теста

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:00 
В теме

_царевич_ писал(а):
ну если брать предыдущую версию бота(до нынешней),когда все прожималось по откату,простой ЧС сказывался критично на итоговом дпс.по крайней мере "туда" возвращаться не хочется))
и по регену фокуса.у меня сейчас в 675 шмоте реген 4 в сек,например...несколько маловато в итоге,для ваших рассчетов
ну и снова,лучшим показателем нормальности бота-я еще раз сегодня прочекал многих хороших хантов на https://www.warcraftlogs.com
по босу мясник....и я в своем шмоте выдаю,так же как и они на этом же босе в том же гире......хорошо бот сейчас пашет!!я бы только трилл добавил...по крайней мере пока и то в качестве теста

По опыту могу сказать, что бот способен выдавать больше топовых игроков в одинаковом шмоте. А в 675-ом шмоте топы не играют, в нём играют средние если не хуже игроки. Так что, это не показатель.
Ты сам до этого предлагал те же самые приоритеты, я внёс поправки, которые как раз позволяют уменьшить простой чс. Но ты опять не доволен. Предложи свой вариант, как юзать шквал. Нынешнее положение, что шквал юзается на 85 фокуса, а фокус начинает сливаться на 75 меня ни как не устраивает, так как шквал становится практически не юзабелен. Так же меня не устраивает, то что вороны, которые в некоторых гайдах стоят наивысшим приоритетом у нас юзаются только на 60 фокуса, вместо 30, уже не говоря о том, что сам приоритет их стоит намного ниже в боте. Ну по трилу и так всё понятно.
_царевич_, предлагаю, тебе уже определиться со своим мнением, пока ты только сам же противоречишь своим постам в попытке найти несоответствия в моих. Пока мы тут будем спорить, вряд ли поменяется текущая версия бота.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 13:26 
Я знаю

Hunte писал(а):
_царевич_ писал(а):

По опыту могу сказать, что бот способен выдавать больше топовых игроков в одинаковом шмоте. А в 675-ом шмоте топы не играют, в нём играют средние если не хуже игроки. Так что, это не показатель.
Ты сам до этого предлагал те же самые приоритеты, я внёс поправки, которые как раз позволяют уменьшить простой чс. Но ты опять не доволен. Предложи свой вариант, как юзать шквал. Нынешнее положение, что шквал юзается на 85 фокуса, а фокус начинает сливаться на 75 меня ни как не устраивает, так как шквал становится практически не юзабелен. Так же меня не устраивает, то что вороны, которые в некоторых гайдах стоят наивысшим приоритетом у нас юзаются только на 60 фокуса, вместо 30, уже не говоря о том, что сам приоритет их стоит намного ниже в боте. Ну по трилу и так всё понятно.
_царевич_, предлагаю, тебе уже определиться со своим мнением, пока ты только сам же противоречишь своим постам в попытке найти несоответствия в моих. Пока мы тут будем спорить, вряд ли поменяется текущая версия бота.

топы не играют в 75ом-факт,я сравнивал их дпс на момент наличия у них данного итем левела как сейчас у меня.на тех же босах.результаты практически идентичны.это-как минимум хорошо!я себе не противоречу,я просто опасаюсь,что сейчас,начав что-то курочить,по вашему варианту-мы и этого результата лишимся....и места в рейде после этого.и много вы знаете ботов,которые выдают столько?я вот знаю только бадди,который выдает меньше
не вопрос-давайте попросим тестовый вариант по вашей схеме...сходим в рейд и станет понятно.если станем выдавать круче топовых игроков-да я вам сам оплачу тогда на ханта асист на месяц))))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:04 
Я знаю

_царевич_ писал(а):
я просто опасаюсь,что сейчас,начав что-то курочить,по вашему варианту-мы и этого результата лишимся....и места в рейде после этого.

Зачем же лишаться. Ведь сначала можно не менять официальную версию, а дать ссылку в форуме на модификацию для теста изменений и получения отзывов.
Я бы уже давно сделал бы несколько версий для опробирования и сравнения. Как жаль что нет возможности конфигурации бота, хоть через тот же ini файл.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 22:13 
Я знаю

Galaxycon писал(а):
_царевич_ писал(а):
я просто опасаюсь,что сейчас,начав что-то курочить,по вашему варианту-мы и этого результата лишимся....и места в рейде после этого.

Зачем же лишаться. Ведь сначала можно не менять официальную версию, а дать ссылку в форуме на модификацию для теста изменений и получения отзывов.
Я бы уже давно сделал бы несколько версий для опробирования и сравнения. Как жаль что нет возможности конфигурации бота, хоть через тот же ini файл.

мужики,я за) давайте тестить конечно

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 12:06 
В теме

Ну раз пришли к единому мнению, то обращаюсь к Basis. Сделайте нам пож-та тестовую версию, со следующими приоритетами:
1)Поддержка укуса
2)Стая
3)Чародейский под трилом + любой тринкет на мультистрайк
4)Разрывной
5)ЧС
6)Шквал (не использовать если до отката чс меньше 4-х секунд, а фокуса при этом меньше 85, Но если до отката чс больше 4 секунд, то использовать с любом кол-вом фокуса)
7)Чародейский под трилом (не использовать если до отката чс меньше 2-х секунд, а фокуса при этом меньше 40)
8)Чародейский если фокуса больше 75 (Если взят сосредоточенный выстрел, то чародейский по прежнему имеет наименьший приоритет, но сливается если фокуса больше 60)
9)Кобра/Сосредоточенный

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]