|
Автор |
Сообщение |
ghostya
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 16:14 |
|
Как отключить использование Чародейского выстрела? Какова вероятность что меня забанят за использование аддона?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 16:33 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
1 - никак. Тема про ненужность данного выстрела у ММ ханта уже когда-то поднималась, в результате обсуждения и аналица статистики пришли к выводу, что хотя Чародейский выстрел практически никто не использует, считая его ненужным, но всеже ДПС с ним выше. Обсуждение можете почитать вот здесь http://wow-bots.at.ua/gb/3 в 253-257 постах включительно. 2 - за год существования проекта - ни 1 бана. Да и вероятность его на самом деле нулевая. Програма не использует никких запрещенных Blizzard методов - не влазит в память игры, не разблокирует защищенные комманды lua и т.д. Да и вы постоянно сидите за компьютером, т.е. всегда пока работает программа вы можете ответить ГМу что вы это вы, а не какой-то бот, который сам бегает.)
|
|
|
|
 |
ghostya
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 16:45 |
|
Блин тогда почему я на манекене сам выдаю 6к, а аддон 5к? причину вижу только в Чародейском, так как я его не использую...
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 17:06 |
Администратор |
 |
|
Возможно проки критов, серьг, абилок... в первом случае сработали, во втором нет.
Я обычно тестирую так - подхожу к манекену, руками набиваю 4-5 миллиона дамаги (за это время кд на серьги пройдет несколько раз, усреднится крит и т.д.) и смотрю дпс. Потом запускаю программу и даю ей набить такой же дамаг. Потом сравниваю ДПС. При тестировании я при ручном набивании дамага, естественно не использую спец абилки, которые не использует программа, вобщем бью только тем, чем бьет программа.
|
|
|
|
 |
ghostya
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 20:58 |
|
Да так он даже больше набивает;), но всеже нет ли в нем возможности использовать разные настройки? потому как я уже сейчас могу перегемиться на арп, а вы же сами писали что для исключения Чародейского нужно море арп.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 21 апр 2010, 21:47 |
Администратор |
 |
|
ghostya, не переживайте так, море арп просто приближает ваш дамаг физ уроном к дамагу магией т.к. резиста от магии у мобов и боссов нет, а броня есть. В любом случае выгодней во время простоя, когда все абилки на кд заюзать чародейский выстрел, ане просто пулять автоатакой. Именно в данном контексте и нужен чародейский выстрел.
P.s. вынесите на знаки вопроса свои спец абилки и юзайте их когда надо руками, насколько я понял вы просто не совсем поняли для чего знаки вопроса нужны.)
|
|
|
|
 |
ghostya
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 22 апр 2010, 10:31 |
|
Ну хорошо давайте поставим точку в споре о Чародейском выстреле;) Провел тесты на http://www.femaledwarf.com/ , использующий в качестве основы - Shandara's Hunter DPS Spreadsheet взятый как как раз с elitistjerks.com. Использовались триньки которых у меня пока нет;) Воля Смертоносного и Шепчущий череп, камни стояли на арп, бафы все. Итого: в цикле без Чародейного результат = 9118.09, цикл с Чародейным = 8958.77, разница = -159.32. К какому выводу я прихожу: когда проводится эмуляция боя предполагается что я не двигаюсь, но во время боя все же приходится двигаться, поэтому приоритет Чародейного должен быть выше так как у него мгновенный каст;) тоесть усилия по измененению бота могут себя не оправдать;) и еще один вопросик- насколько я понял при покупке мне выдается один код, который я ввожу в программу, а потом получаю код активации для моего компьютера, тоесть я могу оплатить код через вебманис с одного компьютера, а зарегистрировать на другом?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 22 апр 2010, 11:01 |
Администратор |
 |
|
Насчет ключа вы все правильно поняли - вы можете приобрести его на каком угодно компьютере, а активировать на нужном.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 22 апр 2010, 15:45 |
|
Насчёт чародейского и АрПа - есть одна идея, которая, вероятно, будет реализована в следующих версиях. Суть в постоянном наблюдении за значением АрПа персонажа, и если оно становится больше какого-то значения (какого именно??), Аркан шот исключается из ротации при неподвижном персонаже. В движении же он продолжает использоваться. Причём, в этом случае система получается очень гибкой, так как, среди прочего, будет реагировать, например, на проки Скорпиона и т.п. Вопрос только в опредилении критериев, когда Аркан целесообразен, а когда - нет.
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
ghostya
|
Заголовок сообщения: Вопрос  Добавлено: 22 апр 2010, 19:43 |
|
2Basis: я думаю чтобы определить это конкретное значение можно воспользоваться ссылками которые я привел.....
|
|
|
|
 |
|
|