|
Автор |
Сообщение |
psionick
|
Заголовок сообщения: Проблемка с ботом  Добавлено: 11 дек 2009, 16:51 |
|
ЗДраствуйте. приобрел бота, поставил, выставил настройки, выключил адоны и запустил. (я 78 ШП ) думаю потестирую на мобах (если это возможно конечно) бот вводит команду и глохнет. обьясните пожалуйста поподробнее как им пользоваться или в чем моя проблема?
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Проблемка с ботом  Добавлено: 11 дек 2009, 20:47 |
|
После перезагрузки интерфейса бот должен начать использовать заклинания автоматически, независимо от того, бот или простой моб в цели. Но начать бой должен игрок руками, пульнуть вандой, или какой-нибудь спелл кастануть в цель.
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
psionick
|
Заголовок сообщения: Проблемка с ботом  Добавлено: 12 дек 2009, 13:26 |
|
все равно ничего не выходит, пробовал на манекене в шторме результата нет. перезагружает интерфеис и все больше никаких деиствий.
|
|
|
|
 |
Basis
|
Заголовок сообщения: Проблемка с ботом  Добавлено: 12 дек 2009, 23:02 |
|
Сначала убедитесь, что включён аддон DoIt, он не выделен красным цветом, и напротив него не написано "устарел". Если он гарантированно запускается и после перезагрузки интерфейса ботом появляется надпись "DoIt: Шприц", убедитесь, что левый верхний угол экрана не закрыт никакими аддонами, например, FuBar, Titan Panel или прочими. Ну и наконец, попробуйте отключить все аддоны, а потом включить только аддон DoIt.
_________________ WBR, Basis
|
|
|
|
 |
psionick
|
Заголовок сообщения: Проблемка с ботом  Добавлено: 13 дек 2009, 07:54 |
|
|
|